Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин нефига конечно по японски не понятно.Но если они по ослаблению находится,то я не верю что Бьякуя так далеко от Ямы,и что Айзен чутли не ф топке,по крайней мере дальше Ичимару Гина.
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да. Они самые. Где то даже была расшифровка... правда копаться лень..

Однако, если очень интересно, сабж имеется в теме "сильнейший капитан". По сим параметрам Кемпачи чуть ли не самый убогий..

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
К слову, Кемпачи - сильнейший из капитанов и вполне понятно, что он выделяется на их фоне.
Даже не смешно. Уверен, что Айзен, что Ямамото смогут справится с ним и без шикая/банкая. С шикаем и банкаем - оверкилл. Мне так думается, что Кенпачи в лучшем случае в середине, на 6-ом или 7ом месте. А то, что говорилось, что он самый сильнейший капитан... так это говорилось теми, кто я уверен не видел даже и шикая некоторых других капитанов, не говоря уже о их банкаях, т.е. о возможностях других капитанов они практически ничего не знают (по крайней мере Иккаку, который это говорил).

Блин нефига конечно по японски не понятно.Но если они по ослаблению находится,то я не верю что Бьякуя так далеко от Ямы
Гм, по-моему все логично. Новоиспеченный капитан (Бьякуя не так давно им стал) разумеется должен быть значительно слабее чем тот, кому как минимум 2500+ лет, основатель академии Шинигами, и скорее всего мастер во всем, чему только может научиться шинигами. Не говоря уже о том, что Сенбонзакура будет абсолютна бесполезной против Ямамото в шикае, и черт его знает что за банкай у Ямамомото... Да и по скорости Ямамото, если и уступает, то совсем незначительно. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну всётаки по логике Бьякуя должен находится сразу после Ямы по силе.

P.S.Ну у Ямомото что-то 60,хз что.Значит не во всём мастер :) .

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну всётаки по логике Бьякуя должен находится сразу после Ямы по силе.
По какой это логике? По логике на 2\3-их местах должны быть Укитаке и Шунсуи (после Ямамото и не считая Айзена). Или Унохана вместо Укитаке, учитывая его болезнь. Бьякуя, ИМХО, также в середине где-нибудь находится должен, на одну ступень выше Кенпачи.

P.S.Ну у Ямомото что-то 60,хз что.Значит не во всём мастер
60 у него в параметре физическая выносливость, но это скорее всего из-за возраста. И тем не менее, он с одним мечом без проблем справлялся с четырьмя клинкам двух очень сильных капитанов. И когда произошло объявление о Айзене, Ямамото не показывал внешне никакого признака усталости и ранений, тогда как Укитаке и Шунсуи оба были вспотевшими, подгоревшими и со следами крови на лице. Т.е. как-то не сильно похоже, что Ямамото быстро устает.. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что Ямамото сможет противостоять против даже Ульки не говоря уже о Айзене. Да и вообще мне честно говоря больше всего нравится банкай у Бьякуа. Вот он выростит выше всех да и самый классный капитан ИМХО :) Всегда безумно рад видеть его надменный говор и взгляд ;) Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что Ямамото сможет противостоять против даже Ульки не говоря уже о Айзене.
А я очень сомневаюсь, что даже эспада #1 (наверно тоже дед) сможет победить Ямамото. Хотя до банкая его наверно доведет конечно. Иначе, если не Ямамото, то кто? Получается, что о победе над эспадами #1-3 капитанам можно даже не мечтать. Если только толпой на одного, а так совсем не интересно и не по сёненовски. А у 4-ого эспадовца, ИМХО, и шансов то никаких не будет против Ямамото. Из тех, кого нам показали, мне кажется Ямамото 1 на 1 только Айзен способен победить.

А насчет Улькиорры, сдается мне, ему Унохана как раз попадется в противник, 4-ый номер vs. 4-ый отряд. И тут уж я не позавидую Улькиорре, если Унохана действительно разозлится =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1)Ну говорил об этом его же отряд это раз.А титул сильнейшего он получил наверняка за кол-во убитых,а не за качество.При этом я почти уверен он не дрался не с одним из кэпов.

Это говорят и члены других отрядов.

Кенпачи дрался с тремя кепами (одного из них убил, другого просто не добил, а третий в любом случае проиграл бы.

2)Настаящая сила Ичиго - неизвестно.Ну судя потому что он(далеко не на 100 процентов превратившись в пустого)за минуту или меньше чуть не убил Бьякую,это о чём то и говорит.

Бяка использует свою силу "ступенчато", как верно заметили на другом форуме. Он постепенно усиливает свою мощь во время битвы. Если бы он сразу использовал всю свою силу - аниме бы кончилось.

3)Да не Айзен 100 пудей достанется Ичиго.Потому что этот сериал так построен что все боссы ему достаются.Ну и тем более из шинигами только он владеет силой пустых.

Это не RPG-игрушка, где все босы достаются вашему персу. ;)

айзен и ямамото гораздо сильнее его

Айзен? Это с какого перепугу? Согласен с человеком, который просто озвучил мои мысли. Айзена бы покромсал Кен-чан или другие кэпы, просто для того чтобы продолжить сюжет: Кенпачи потерял интерес к драке, а остальные не просекли фишку с "чёрным ходом".

Не надо возводить Айзена в ранг бога. В лобовой атаке, скорее всего он проиграет многим кэпам, но он прекрасный стратег, посему и создаётся впечатление о его силе. Иначе говоря он давно бы вызвал на бой Ямомото и стал бы главой Готей 13, а там и СС контролировать...Без эспады Айзен мало что значит!

Ямомото - возможно и сильнее Кенпачи, а может и нет. Возможно они на одном уровне. Но соглашусь что опыт старика может перевесить чашу весов в его сторону, но говорить: "ямамото гораздо сильнее" - голословно.

Остальные Кэпы явно сольют Кен-чану. :)

По какой это логике? По логике на 2\3-их местах должны быть Укитаке и Шунсуи (после Ямамото и не считая Айзена).

Тот же и вам вопрос, какая логика?

Бяка и Йороичи представители 4х благородных семей и как говорилось в аниме эти самые благородные семьи выделяются по силе среди остальных.

Более того, Йороичи с Ями то не больно справилась, а ведь он только 10 в эспаде... Мне только подсластило пилюлю то, что она без зампакто и с ним будет куда сильнее (по крайне мере конечности себе не отсушит).

А я очень сомневаюсь, что даже эспада #1 (наверно тоже дед) сможет победить Ямамото. Хотя до банкая его наверно доведет конечно. Иначе, если не Ямамото, то кто? Получается, что о победе над эспадами #1-3 капитанам можно даже не мечтать. Если только толпой на одного, а так совсем не интересно и не по сёненовски. А у 4-ого эспадовца, ИМХО, и шансов то никаких не будет против Ямамото. Из тех, кого нам показали, мне кажется Ямамото 1 на 1 только Айзен способен победить.

Айзен не сильнее Эспадовцев. Уверен его самого может Улька победить (не факт, но такую возможность не исключаю), первой тройке скорее всего он сольёт.

А по сёновски будет тогда когда один Ичиго будет побеждать (сначало №4, №3...) - это будет бредово и по детски.

Тогда я однозначно скажу, что Наруто Шупуден взрослее.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт ступенчатого использования силы Бьякуа: предположу, что если бы Ичиго сразу после использования Банкая не выпендривался, а резанул кэпу горло, что бой бы закончился ещё быстрее. Это, в отличии от вышесказанного, факт неоспоримый. Любовь к пафосу и выпендрежу есть не только У Бьякуи. Если уж судить по вашей логике, то если бы Ичиго не болтал, используя маску, я сразу рубил, то эспада бы быстро кончилась. Взял бы на раж.

Далее: пытаться логично судить о силе Кемпачи глупо. Потому что он, наверное, самый нелогичный из персонажей. И всё же, взглянем на его победы. Боя с кэпом 11 отряда мы не видели. что там был за кэп, как там проходил бой - ничего это сказать нельзя. Если вот будет флешбек - тогда пожалуста. А пока - не стоит. Бой с Тоусеном - да, впечатляюще. Очень славно раздавил негра. Но, опять же, если подумать, тут Тоусену сильно не повезло. Его банкай, по сути, очень сильный, был побеждёт обсолютой кровожадностью и отстутсвием страха у Кемпачи. А боя с Лисястым кэпом мы просто не видели. Заметим, что он не просто сбежал от Кемпачи, а отреагировал на тревогу. А когда мы видем его и Азена, он был в состоянии, бесконечно далёком от "почти мёртв", как выразились выше. Ну, опять же, что бы там ни говорили, Кемпачи был побеждён Ичиго. И не надо мне про рояли и силу духа главного героя. Извините, против такой цеопчки не попрошь: Ичиго без банкая сломал меч Кемпачи - Айзен остановил 2 пальцами меч Ичиго, когда тот находился в Банкае. Какая, блин, победа Кемпачи над Айзеном?? Не говорите откровнных глупостей. Было ясно сказано, что Айзен достиг ПРЕДЕЛА возможностей шинигами. Да, ударная сила его зампакто уступает силы Ямы, и опыта не так много. Но говорить о том, что он слаб... Я понимаю, лисоголовый капитан (без проблем сбежавший от Кемпачи после довольно длительного боя) не показатель, но всё же, он быд побит на раз два. А уж говорить о том, что Улькиора может победить Айзена - просто идеотизм. Давайте всё таки вспомнил, как Гримджоу плющило реяцу Айзена. Да, Грим только 6, а Улька 4. Но всё равно, сила Айзена на лицо. Это при том, что мы не учитываем его глюкогенный сикай и вообще не понятный банкай. Быть может, всё это есть огромный глюк, созданный его банкаем.) Так же стоит учитывать возможность увеличения силы Айзена и Ко с помощью хогиоку.

В виду всего вышесказанного, мы делаем вывод, что не стоит делать скоропостижных и критичных выводов о силе капитанов). В крайнем случае- смотреть артбуки.

Опубликовано (изменено)
а третий в любом случае проиграл бы.
Совсем не обязательно. Думаю, бой был бы равный, и любому могла бы достаться победа. Я вообще слабо представляю, что Кенпачи бы делал против банкая Комамуры, если бы бой продлился дальше.

Тот же и вам вопрос, какая логика?

Ямамото сказал о них как о сильнейших шинигами Академии, с которыми никто из других не мог сравниться. Учитывая, что им обоим также за 2000+ лет, не вижу причин для побед Кенпачи над ними.

"ямамото гораздо сильнее" - голословно.
Ну, ИМО, Ямамото даже без шикая вполне в силах одолеть Кенпачи, а учитывая какой прирост дает банкай шинигами, то он и получается "гораздо сильнее" Кенпачи.

олее того, Йороичи с Ями то не больно справилась, а ведь он только 10 в эспаде...
Тем не менее, этого Ямми, хоть и не без трудностей, одолел Хицугая, который если и не на последнем месте (я думаю, что на последнем), то явно ниже первой 10-ки среди капитанов по силе, ИМХО. Так, что соотношение сил не в сторону Эспад я бы сказал.

Иначе говоря он давно бы вызвал на бой Ямомото и стал бы главой Готей 13, а там и СС контролировать...
Судя по всему произошедшему, это ему даром не надо было. Иначе он давно бы уже сделал это.

Айзен? Это с какого перепугу?
В общем-то все уже сказали, он ведь практически на максимуме возможностей для шинигами. Даже если каким-то чудом Кенпачи удастся физически пересилить Айзена, то против кидоу 90лвл Кенпачи был бы беззащитен, это еще не учитывая что самого Айзена Кенпачи в бою бы и не увидел под гипнозом - от которого не отмажешься таким же образом, как и от банкая Тоусена. Не говоря уже о том, что даже по реяцу Айзен скорее всего выше Кенпачи, т.к. слабо могу представить то, что Кенпачи смог бы сделать такое же с Гриммджоу (поставить на колени взглядом).

P.S. Пока нам не расскажут о методе противодействия гипнозу Айзена, 1 на 1 его невозможно победить, по крайней мере из введенных персонажей на это никто не способен.

Опубликовано (изменено)
Это не RPG-игрушка, где все босы достаются вашему персу. :lol:
Ну-ну ты сначала аниме посмотри и поймёш что это как раз рпг игрушка ;) .

В лобовой атаке, скорее всего он проиграет многим кэпам, но он прекрасный стратег, посему и создаётся впечатление о его силе. Иначе говоря он давно бы вызвал на бой Ямомото и стал бы главой Готей 13, а там и СС контролировать...Без эспады Айзен мало что значит!

Не ну это уже бред :lol: .Он и так может,скорее всего побить Ямомоту только ему это не нужно это раз,а потом ему б не стали подчинятся капитаны сс,потому что правило:убей - стань кепом действует только на шинигами,которые служат в готей 13.

Айзен не сильнее Эспадовцев
.

Ну это вообще смешно становится :lol: .Какой не сильнее, он Гримджоуа одной реяцой сплющил.Насчёт последовательных побед:ну так и должно быть,по мне так это в Наруто тупость на этот счёт.Был малолетка-неудачник,нечего не умеет тут фигак и победил сильного-пресильного Гару,ну чё это за бред вообще?.

Изменено пользователем Oke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Был малолетка-неудачник
С Ичиго тоже самое. Был себе вполне обычный человек, нисколько не занимающийся владением мечем. А в итоге побеждал капитанов которые раз в 20+ лет больше его прожили, только и делая, что сражаясь и обучаясь боевому искусству. По мне, учитывая что в Наруто был Девятихвостый, победа его над Гаарой кажется много логичнее, чем то, как Ичиго буквально за месяцы достиг такого уровня =) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Быть может, всё это есть огромный глюк, созданный его банкаем.)

Ага, в конце манги все погибают, затем чёрная страница, после чего все оказываються в одной большой комнате, перед ними стоит Айзен и говорит: "Ну как? Качественно? Я же говорил, что с моим бан каем никакие "колёса" не сравнят... аааа, я не это хотел сказать капитан Унохана, я просто..." )

С Ичиго тоже самое. Был себе вполне обычный человек, нисколько не занимающийся владением мечем. А в итоге побеждал капитанов которые раз в 20+ лет больше его прожили, только и делая, что сражаясь и обучаясь боевому искусству. По мне, учитывая что в Наруто был Девятихвостый, победа его над Гаарой кажется много логичнее, чем то, как Ичиго буквально за месяцы достиг такого уровня =)

Этом уще Рукиа в самом начале удивлялась... и в последствии этому все удивлялись.

А Ичиго ведь у нас, Потомственный Шинигами, однако.

Опубликовано
А Ичиго ведь у нас, Потомственный Шинигами, однако.

Ага и плюс ещё он с самого начала был крутым(ну это как талант у людей),а Наруто был неудачником нечего не умеющем и потом не с того,не с сего стал супер крутым супер меном :lol: .

Опубликовано (изменено)
А Ичиго ведь у нас, Потомственный Шинигами, однако.
Ну, Наруто так-то тоже наследник одного из сильнейших шиноби. Что на самом деле вообще мало на что влияет.

Пусть он и потомственный, но умение мечом махать, у него с рождения само по себе что ли пришло ?) Не бывает такого, тем более так удачно махать в боях против тех, у кого времени на тренировку в несколько раз больше было, чем у любого смертного человека.

А боя с Лисястым кэпом...
лисоголовый капитан

У Комамуры голова волка, а не лиса ;)

Опубликовано
...правда?))) Не, серьёзно?) В первый раз об этом слышу... точнее, я никогда не сомневался в зоологичности его головы. Всегда казалось, что лис. А что, в какой то голове было указано, что голова волчья? Или в какой главе манги? Если кто помнит, напомните мне) Буду чертовски благодарен.
Опубликовано (изменено)
Ну, Наруто так-то тоже наследник одного из сильнейших шиноби. Что на самом деле вообще мало на что влияет.

Пусть он и потомственный, но умение мечом махать, у него с рождения само по себе что ли пришло ?) Не бывает такого, тем более так удачно махать в боях против тех, у кого времени на тренировку в несколько раз больше было, чем у любого смертного человека.

А кстати, почему бы и не с рождения? От отца, так сказать, с кровью передалось. =)

Против пустых мечём махать дело не хитрое, Куросаки всегда был сильным парнем и 

умел драться. 

Но, первый бой против шинигами он проиграл, после чего  тренеравался у Урохары.

У Комамуры голова волка, а не лиса ;)
ICEkiller, в датабуке написано, что "волк, хотя и похож на собаку" :lol:

Тогда у автора манги довольно фиговое представление о том какой должна быть голова волка (или хотя бы собаки) =\

Изменено пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят а кому Гримжо кажется лучшим аранкаром? Красив, силен и лезет на рожон
Кому как, но из всех эспад, мне он меньше всех нравится.

А что, в какой то голове было указано, что голова волчья?
В общем-то уже сказали где, но вот, что там написано было о Комамуре:

Character description

Captain Komamura Sajin is a firm believer of loyalty. The characteristic of his division is the tendency to attract sincere, vigorous and stout fellows into their ranks.

Hidden under the metal helmet was his true countenance - a wolf's head. After the unrest in Soul Society, although Captain Komamura has ceased to shield his true face from the public's eyes, that has not changed anything around him.

Special Information (Top Secret)

He might look like a dog but in fact he's a wolf. He likes mixed breed dogs and kept a dog named Goro in the division quarters. As Goro and Komamura shared the same communication wavelength, Goro was most emotionally attached to him. As to why he hates carrots, in the past, Komamura's dad told him, "this food is not for our kind", and ever since, he has never tasted carrots once

Опубликовано (изменено)

Отвечу один раз и всем.

Айзен может концентрировать свою силу, тем самым усиливая её действие (во всяком случае на это похоже), кроме того возможно он научился накапливать её скрывая от всех и не выпуская наружу. Кенпачи же действует как оружие массового поражения. Другими словами, то что Айзен остановил банкай неумелого шиноби (юзавшего банкай менее суток - ничего не значит). Лиса Айзен побил используя силу своего зампакто, что дало ему время подойти вплотную и кастануть сильную технику (он не пытался остановить банкай опытного кэпа.

Кенпачи как раз показано очень силён там где используется подавление чувств и обман. Сняв повязку и задействовав всю свою мощь он возможно сможет "прощупать" настоящего Айзена.

Далее, ещё раз замечу и это факт - Ичиго победил Кенпачи ТОЛЬКО технически, а в реале он проиграл.

На счёт банкая Ичиго - так он только даёт ему только скорость и больше ничего. Далее идёт использование силы пустого, которую он пока никак не осилит. Опять же Кенпачи тоже на месте не стоит. Я молчу про то что Кен-чан может шикай, а затем и банкай научится делать - всё, баста! Вся эспада переходит на белые тапочки, а Хелибелл выходит замуж за "ёжика с колокольчиками"! Именно сейчас она в манге к ниму присматривается (Ячиру удочерят).

Что-то тут конечно моё мнение, а может и всё, но это мнение неоспоримо. :( Как и то что Рукии быть с Бякой (в роли жены), а Ичиго быть с Орихиме в роле Мужа. :(

Конечно при условии что Блич вообще когда-нить кончится.

П.С. Дальше даже спорить не буду, всё написал здесь.

П.П.С. А мне Грим как-то параллельно. Не особо как-то. Ну есть у него определённый шарм, но Хелибелл больше нравится, мне вообще такие девушки нравятся (характер и не только ;) ), У Ульки характер схожий, но для парня он только добавляет раздражённости окружающим. Самые не любимые Эспадовцы - Ннойтора и Заель, как-то достали они меня, тот же Ями и то больше симпатии вызывает (такой рубака-здоровяк).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация