Sefr Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Фак,пропускать буду!Разбудите когда будут не филлеры=) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ну вот.... чего мы боялись, то и началось. филлеры, филлеры, куда же без них... мне только интересно, как долго они продлятся ?Опередили... Ладно, будем надеяться, что через серию-другую выйдут на мангу. С другой стороны - аниме я смотрю уже чисто для галочки, так, что не страшно. Цитата
UrAn Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 а про что филлер то? про этого песчаного пустого хранителя пустыни? Цитата
Greedo_O Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Да не, придумали какого-то шинигами-отшельника со стандартным онемешным поведением типа "спасаю потом сам бью" серия просмотрена на промотке =\ Изменено 8 ноября, 2007 пользователем icefriend :3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 судя по каким-то темным личностям с горящими (в прямом смысле слова) глазами, нас ожидает еще несколько филлерных серий, а то и больше... ^_^ Цитата
Eruka Frog Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) :№?(№№**""" даже слов нет!!!! так ждала новую серию, а тут гребанный филлер, я сначала понять не мога,может я оч плохо мангу читала, ибо загадочного шинигами не узнала, потом еще этот лес меносов под пустыней.....блин навивает миядзаки... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем каменная ведьма (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 блин навивает миядзаки...Навевает филлерами...Ладно, придеться терпеть. Как и Наруто - аниме Блич - надо смотреть после того, как вышло серий 20, просто проматывая филлеры. А еще лучше - выкинув их вовсе. Только тогда количество серий сократиться в двое. Цитата
Eruka Frog Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Ingvar-kun, да эт я вспомнила (надеюсь,что правильно написала) Наусику из долины ветров, там тоже под пустыней был еще один лес.... Цитата
Oke Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Да не, придумали какого-то шинигами-отшельника со стандартным онемешным поведением типа "спасаю потом сам бью" серия просмотрена на промотке =\ Да нет кстати для филлера серия неплохая.Только я одно не могу понять:нафиг выпускать филлеры если манги на 10+ серий вперёд. Цитата
tiger265 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Вы знаете это мизерно мало Цитата
Eruka Frog Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 tiger265, разве это мало? учитывая,что в принципе и манга и аниме в одно время выходят... Цитата
Oke Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 К этому ещё можно прибавить то , что иногда серии выходят раз в 2 недели . Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Да не для филлера серия действительно смотрелась легко. А вот про злодея это да...спас потом убью....бред конечно...но в целом забавнос Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 tiger265, разве это мало? учитывая,что в принципе и манга и аниме в одно время выходят...Мало, мало т.к. иногда в 1й серии две-три главы манги влазит. Не делать же как в Наруто - 1 главу экранизируют в 1 серии и получается дикий ужас. Пусть уж лучше филеры тогда. Тем более, что иногда их таки можно сделать нормальными. Опять же - если мангу не читать, то и не заметишь подмены - так было, когда Наруто смотрел, но не читал, да и с Бличем так же было... да эт я вспомнила (надеюсь,что правильно написала) Наусику из долины ветров, там тоже под пустыней был еще один лес....Не смотрел, поэтому не знал :D Цитата
-AMF- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Что-то меня гражданка Рукия с каждой серией все больше раздражает... Неудивительно, что отшельник напал на нее. Сколько она раз его назвала ублюдком? А потом наехала на него в пещере, что мол он бросил свой отряд, хотя для начала можно было бы осведомиться, кто он вообще такой и как оказался в этом месте. Многие оперируют словом "филлер", но я лично не заморачиваю себе голову этим, мне нравится этот сериал и я его смотрю полностью. Саму серию считаю наиболее удачной из всех, которые появлялись с момента "Крестового похода на Лас Ночес". Цитата
Eruka Frog Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Многие оперируют словом "филлер", но я лично не заморачиваю себе голову этим, мне нравится этот сериал и я его смотрю полностью. Саму серию считаю наиболее удачной из всех, которые появлялись с момента "Крестового похода на Лас Ночес". нет, я не считаю филлеры плохими, просто уж очень хочется увидеть продолжение манги, а не то что к канону мало относится... Цитата
Рыб Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А существую русские сабы для 80+ серий? Я только kage.orc.ru знаю, там только до 79-й серии есть. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А существую русские сабы для 80+ серий? Я только kage.orc.ru знаю, там только до 79-й серии есть.существуют - например, вот Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Мне кажется что после просто гениального периода в соул-сосаети то что происходило с этими модифицированными душами было просто смехотворным. Не знаю что там дальше (я на 68 серии) но пока что мне безумно грустно что можно до такой степени угробить просто весь кайф черт знает чем. И музыка не та и возможности не те да и атмосферу испортили. Такое впечатление что вообще другое аниме смотрю. Еще несколько таких серий и я вообще перестану смотреть что бы остались потрясающие впечатления от предыдущей главы. Больше всего я не люблю несоответствия а их здесь полно. Силы почти всех персонажей понижаются и повышаются в зависимости от того насколько хочется авторам манги или аниме продвинуть сюжет... и честно говоря это начинает надоедать. К примеру ну какого черта у Ичиго должны быть проблемы с этой долбанной куклой Ешино учитывая весь путь который он прошел в Соул Сосаети? Если предположить что Боунты уж настолько сильные (хотя ничего особенного я в них не заметил) то хотя бы воевать то зрелищно на уровне боев Ичиго с капитанами МОЖНО или НЕТ?! Никого такие несостыковочки бешенные не сбивают с панталыка? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 )) Сиё есмь филлеры. Каждый из нас написал уже по десятку подобных опусов. Просто не смотри филлеры. Не помню, когда они там кончаются... Цитата
dimasok Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) )) Сиё есмь филлеры. Каждый из нас написал уже по десятку подобных опусов. Просто не смотри филлеры. Не помню, когда они там кончаются...Меня поражает не это а то что возможности всех повышаются и понижаются когда авторам заблагорассудится. Подумаешь Ичиго уложил двух капитанов, ведь эта Ешино со своим огненным элементом ведь сильнее их обоих не так ли? Я понимаю там Джин но она то что? Нету ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ в поветствование. Было бы хорошо если бы последовательность приобретения сил сохранялась и менее сильные оппоненты рассеивались бы за секунду оставляя место тем кто могут противостоять на равных или тем кто превосходят. Извини но когда Ичиго победил Кичики мне было позорно смотреть как Ешино че то там могла ему сделать. Тьфу блин, логики ноль. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот мой опус, который я писал, когда смотрел филеры) Если чесно, разочаровался я в этом Бличе. Разочаровался через пару серий после возвращения из Общества Душ. Более убогого развития сюжета я в аниме ещё не видел. Ну, разве что в Наруто. Но не за это мы Великий и Ужасный Филер любим. А тут... Спойлерить конечно буду... но что поделать, крик души.Начнём с душ+ Потрясающе просто. Дебил Ичиго со товарищи бегает за тупо хихикающей девочкой. Человек, отколбасивший пару капитанов и освоивший Банкай за 2 дня. Человек, который тягался в скорости с Бьякуа. Да он должен был просто раздавить их своей духовной силой. Ослабел что-то. А, ну да, мир то человеческий. Это при том, что силу ограничивают только у капитонов и лейтенантов. Про это видимо забыли... А как они выясняли, кто в компании ненастоящий! Просто шедевр! А покопаться в биографии никак? Ну, или на крайняк использовать значок Ичиго, отделяющий душу от тела. Дома забыл?) А фраза "он может ещё и способности копировать" меня просто убила. А давайте ка модифицированная душа скорпирует способности Очкастого Капитана и всех нахрен перережет. По какому же блату Урахара надыбал такого терминатора? Перейдя на светлую сторону, души сразу утратили свои способности. А ведь без напряга справлялись с "убер Шинигами, который поставил на уши всё Общество". Баланс сил. А кто у нас там дальше? Вампирчики! Какая прелесть. Духи оказывается змей очень боятся)). А на воду у них вообще аллергия. Прям как у Томми из Вайс Сити. Как они забавно от пузырьков бегали. Что характерно, вместо того, чтобы прикончить вампирчиков своим "убер нимпо, который ещё круче нимпо Бьякуа", Ичиго с зверским видом кромсает змеек и пузырьки. Дастишь фантастишь. Люди! Скажите мне, в какой серии окончится этот бред?? Или лишь в перспективе? Цитата
Oke Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Кстати всё хотел спросить,но боялся :lol: .История про зависимых по манге с какого момента начинается(старую мангу влом читать)?. Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Она не начинается. Нету её там. Это филлер. Цитата
Oke Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Она не начинается. Нету её там. Это филлер. Да ладно.45 серий? :( . Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Oke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.