-AMF- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Не, это ты неинтересно как то рассуждаешь sad.gif Без всяких там усталостей, переходов. На такой бы замес я бы хотел посматретьРеальная ситуация: (считая ранения и усталость)Даже если не учитывать Мацумото, Лысого и Юмичику... Тоширу вс Рукия, Кенпачи вс Ичиго, Бьякуа вс Ренджи. Да, Ичиго скорей всего не слег бы сразу, но оказался бы один против 3х Капитанов. Интересная ситуация: (битва на арене, допустим)Тоширу сильнее Рукии, здесь имхо, без вариантов. Ренджи конечно стал сильнее со времени битвы с Бьякуей, но по моему все равно банкай Бьякуи самый не удобный соперник для Ренджи. Ичиго возможно одолел бы Кенпачи, но я думаю на этом его успех и кончился бы, двух оставшихся Капитанов он не осилит. В одном я уверен точно, от квартиры Орихиме, а скорей всего и от дома, мало что бы осталось ^_^ Изменено 24 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 В одном я уверен точно, от квартиры Орихиме, а скорей всего и от дома, мало что бы осталось :) эта да :))) хотя в таком маленьком помещении бой бы закончился моментально, ичиго чтоб махать своим зампакто нужно пространство, (вспомним бой с братом Орихиме, а зампакто стал только больше) а банкай Бьякуи сразу их там в пеоск бы стер... имхо, Рукии драться никто б не дал, ее просто ктонить заблокировал и все, ибо Бьякуя а фарш за нее пустит Цитата
monah Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 ЗЫ не уверена что Кен стал бы драться в по этому поводу с Итиго О чём ты :) ? Ему и повод то не нужен, а тут такое – неподчинение приказа. Цитата
Акито Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 О чём ты ? Ему и повод то не нужен, а тут такое – неподчинение приказа.я о том, что после боя с Итиго в СС он уже нарушил из-за него приказ, и потом вдвоем они точно на Итиго не нападут... (как никак а эт бой не честный) а на ослабленого противника врядли кто-то из капитанов нападет Цитата
garlem Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 с каких пор Кемпач стал цепным псом что согласился на такое скучное задание О.о Цитата
-AMF- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 garlem, почему же сразу цепным псом? Он же все хочет вновь с Ичиго сразиться и ищет любой повод и возможность для этого :) Цитата
Denis Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Им нужно было позвать Кемпачи с собой арранкаров бить, тогда он бы Бьякую размазал, чтобы не мешал мечте - грандиозному махачу. Икаку за кэпа горой, Юмичика за Икаку. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Немного унылая серия. Однако порадовало чаепитие аранкар и Нел в конце. Ну, и пустая ящерка) Цитата
Акито Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Люди, а где мона скачать 145 серию?? Им нужно было позвать Кемпачи с собой арранкаров бить, тогда он бы Бьякую размазал, чтобы не мешал мечте - грандиозному махачу. Икаку за кэпа горой, Юмичика за Икаку. вот вот, а с Итиго мона и в более спокойной обстановке сразиться, чтоб никто не мешал (намек на Бьякую) Цитата
-AMF- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Акито, http://www.dattebayo.com/t/ М, а по мне так наооборот довольно зрелищная серия. Айзена прям таки не узнать, да еще "испанская гитара", которая его сопровождает, красавец в общем, даже стал испытывать симпатии к нему, особенно после того, как он приструнил Гримджоу. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Wrathchild аригато, а сабы русские?))) Цитата
-AMF- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Акито, спросил бы сразу, сейчас еще за оффтоп поругают >_> Ну ладно, вот. http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...&start=1560(на первой странице)Занести обе ссылки в закладки и проверяй время от времени обновления =) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 а если не торренты, то http://finalx.nl/db/ там всегда свежие серии лежат Цитата
Акито Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Itachi-sama ок, еще раз спасибо :) Цитата
tiger265 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Серия понравилась. "Моя дорогая Эспада на нас напали... но сначала давайте выпьем чайку". Просто убило Цитата
Corinthian Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 144 и 145 отвратительные серии. Настоящий шлак за исключением конечно же чая и того откуда берут воду. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 И всё-таки, интересно, откуда он взял воду для чая.... ^^ Итак, я продержался 6 недель, и сумел посмотреть сразу пять серий, и за эти пять серий ничего толком не случилось. Прощения, приготовления, беготня по пустыне... зато в конце 145-й (внезапно!) Нелл! Я-то думал, она появится гораздо позже. Ну, что сказать... в сравнении с вылазкой в Сейрейтею всё как-то тоскливо и не интересно. Ни интриги, ни размаха, ни блеска, ни кипенья... И чем это лучше баунто..?Посмотрю следующую серию и снова отложу... До Нового года. Цитата
-AMF- Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Учитывая, что реальный мир они посещают с завидным постоянством и легкостью, я думаю им не составляет труда посещать его и в поисках воды для чая %) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Учитывая, что реальный мир они посещают с завидным постоянством и легкостью, я думаю им не составляет труда посещать его и в поисках воды для чая %) Если на улице увидете синеволосого неулыбчивого типа в белой одежде и с дыркой в брюхе, не волнуйтесь - это Грима послали за чайком... Изменено 28 октября, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Если на улице увидете синеволосого неулыбчивого типа в белой одежде и с дыркой в рюхе, не волнуйтесь - это Грима послали за чайком... ;) ... так и представил его стоящим в очереди, в магазине )))))) Сорри за ОФФ. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Кстати, почему не показали как эспада чай пьет? Хоть узнали бы где у Халибель дырка.... Цитата
shapo4ka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ня))) Пересмотрела весь Блич+новые серии на одном дыхании)))Понравились даже филлерные перед началом последних событий, кстати никогда бы не подумала что Карин и Тоуширо будут так хорошо смотреться вместе. Еще улыбнула надпись на рубашке Ренджи "Red pineapple"...))141-О, Боже, девочка, а еще говорят, что Сейлор Мун тупая! Поди прочь от спящего Ичиго, а то еще заразишь чем-нить... (блин, и ей приписали силу бога. утопись в чашке чая!)144-Наконецто, свершилось!!! ичиго запихнули за пояс)))) Исида и Чад отжигают))но опять же всю серию потратить на то чтобы понять что надо поменяться противниками, ОМФГ!!145-Ничего особенного...Хотя конечно Айзен-сама отжег с этим чаем :P :lol: Надеюсь не долго придеться ждать чего-то интересного)))И еще надеюсь что одноклассниками Ичиго, Урахара не сделает тоже что и с Орихиме, Исидой и Чадом, ибо лишнее это...Хотя конечно можно было бы немного прокачать Тацки, но только чуть-чуть))) Цитата
Oke Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Я думаю он бы и с Бьякуей вряд ли справился без истраты всей своей силы, что уж там говорить про двух кэпов сразу. Хм ну можно вспомнить что Ичиго почти победил Гримджоуа,который явно не гилиан,если не вастар-лорд.А остальные ели-ели дрались с гелианами,напрашивается вывод что Ичиго стал во много раз сильнее любого из капитанов.P.S.А Хицугая наоборот далеко не всегда следует уставу.Достаточно даже почитать описание ко 2ому фильму ^_^ . Цитата
garlem Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 хм, ну даже малёк-капитан с успехом бился с эспадой значит ичиго не так далеко ушёл от капитанов Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (блин, и ей приписали силу бога. утопись в чашке чая!) У неё сила настоящего отаку - отрицание реальности! ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.