Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1886834
В одном я уверен точно, от квартиры Орихиме, а скорей всего и от дома, мало что бы осталось :)

эта да :))) хотя в таком маленьком помещении бой бы закончился моментально, ичиго чтоб махать своим зампакто нужно пространство, (вспомним бой с братом Орихиме, а зампакто стал только больше) а банкай Бьякуи сразу их там в пеоск бы стер...

имхо, Рукии драться никто б не дал, ее просто ктонить заблокировал и все, ибо Бьякуя а фарш за нее пустит

Опубликовано
comment_1886850
ЗЫ не уверена что Кен стал бы драться в по этому поводу с Итиго

О чём ты :) ? Ему и повод то не нужен, а тут такое – неподчинение приказа.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1887055
О чём ты ? Ему и повод то не нужен, а тут такое – неподчинение приказа.

я о том, что после боя с Итиго в СС он уже нарушил из-за него приказ, и потом вдвоем они точно на Итиго не нападут... (как никак а эт бой не честный) а на ослабленого противника врядли кто-то из капитанов нападет

Опубликовано
comment_1887330
с каких пор Кемпач стал цепным псом что согласился на такое скучное задание О.о

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1887473
Им нужно было позвать Кемпачи с собой арранкаров бить, тогда он бы Бьякую размазал, чтобы не мешал мечте - грандиозному махачу. Икаку за кэпа горой, Юмичика за Икаку.

Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1887512

Люди, а где мона скачать 145 серию??

Им нужно было позвать Кемпачи с собой арранкаров бить, тогда он бы Бьякую размазал, чтобы не мешал мечте - грандиозному махачу. Икаку за кэпа горой, Юмичика за Икаку.

вот вот, а с Итиго мона и в более спокойной обстановке сразиться, чтоб никто не мешал (намек на Бьякую)

Опубликовано
comment_1887533

Акито, http://www.dattebayo.com/t/

М, а по мне так наооборот довольно зрелищная серия. Айзена прям таки не узнать, да еще "испанская гитара", которая его сопровождает, красавец в общем, даже стал испытывать симпатии к нему, особенно после того, как он приструнил Гримджоу.

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1887566

Акито, спросил бы сразу, сейчас еще за оффтоп поругают >_> Ну ладно, вот.

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...&start=1560

(на первой странице)

Занести обе ссылки в закладки и проверяй время от времени обновления =)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1888582
Серия понравилась. "Моя дорогая Эспада на нас напали... но сначала давайте выпьем чайку". Просто убило
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1889453

И всё-таки, интересно, откуда он взял воду для чая.... ^^

Итак, я продержался 6 недель, и сумел посмотреть сразу пять серий, и за эти пять серий ничего толком не случилось. Прощения, приготовления, беготня по пустыне... зато в конце 145-й (внезапно!) Нелл! Я-то думал, она появится гораздо позже.

Ну, что сказать... в сравнении с вылазкой в Сейрейтею всё как-то тоскливо и не интересно. Ни интриги, ни размаха, ни блеска, ни кипенья... И чем это лучше баунто..?

Посмотрю следующую серию и снова отложу... До Нового года.

Опубликовано
comment_1889458
Учитывая, что реальный мир они посещают с завидным постоянством и легкостью, я думаю им не составляет труда посещать его и в поисках воды для чая %)
Опубликовано
comment_1889476
Учитывая, что реальный мир они посещают с завидным постоянством и легкостью, я думаю им не составляет труда посещать его и в поисках воды для чая %)
Если на улице увидете синеволосого неулыбчивого типа в белой одежде и с дыркой в брюхе, не волнуйтесь - это Грима послали за чайком...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1889503
Если на улице увидете синеволосого неулыбчивого типа в белой одежде и с дыркой в рюхе, не волнуйтесь - это Грима послали за чайком...

;) ... так и представил его стоящим в очереди, в магазине ))))))

Сорри за ОФФ.

Опубликовано
comment_1889832

Ня))) Пересмотрела весь Блич+новые серии на одном дыхании)))Понравились даже филлерные перед началом последних событий, кстати никогда бы не подумала что Карин и Тоуширо будут так хорошо смотреться вместе. Еще улыбнула надпись на рубашке Ренджи "Red pineapple"...))

141-О, Боже, девочка, а еще говорят, что Сейлор Мун тупая! Поди прочь от спящего Ичиго, а то еще заразишь чем-нить... (блин, и ей приписали силу бога. утопись в чашке чая!)

144-Наконецто, свершилось!!! ичиго запихнули за пояс)))) Исида и Чад отжигают))но опять же всю серию потратить на то чтобы понять что надо поменяться противниками, ОМФГ!!

145-Ничего особенного...Хотя конечно Айзен-сама отжег с этим чаем :P :lol:

Надеюсь не долго придеться ждать чего-то интересного)))

И еще надеюсь что одноклассниками Ичиго, Урахара не сделает тоже что и с Орихиме, Исидой и Чадом, ибо лишнее это...Хотя конечно можно было бы немного прокачать Тацки, но только чуть-чуть)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1889871
Я думаю он бы и с Бьякуей вряд ли справился без истраты всей своей силы, что уж там говорить про двух кэпов сразу.

Хм ну можно вспомнить что Ичиго почти победил Гримджоуа,который явно не гилиан,если не вастар-лорд.А остальные ели-ели дрались с гелианами,напрашивается вывод что Ичиго стал во много раз сильнее любого из капитанов.

P.S.А Хицугая наоборот далеко не всегда следует уставу.Достаточно даже почитать описание ко 2ому фильму ^_^ .

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
comment_1890160
хм, ну даже малёк-капитан с успехом бился с эспадой значит ичиго не так далеко ушёл от капитанов

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1890525
хм, ну даже малёк-капитан с успехом бился с эспадой значит ичиго не так далеко ушёл от капитанов
Ему чуть не напинал Шаулонг, а тот даже в Эспаду не входил. Да, Луппи он подловил, но тот всё равно особо не пострадал. А после того, как с этим гламуром разобрался Грим, я придерживаюсь мнения, что Луппи получил шестое место в Эспаде, исключительно потому что Айзен решил приколоться.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.