Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1878541
да Ahgot, со 128 серии по 138- филлерная арка, а на данный момент 143 серий

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1878988
Ahgot, филлеры с 128 по 138 ещё ничего, а вот с 64 по 108 просто ужас, если сравнивать с Наруто, то это филлер, где песенка пелась. :angry:

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1881909
ну наконец-то... новая заставка. а собственно в серии показывается,

насколько круче стали напарники ичиго.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1882178
Клевый новый опенинг и музыка тоже нече ,причем много песен этой группы вторнуты в Naruto ,кажысь нарисовка немного изменилась или нет.Но всеравно клевая серия хотя мало такого особо интересного в этой серии.И еще народ где можно будет дjстать субы к 144.
Опубликовано
comment_1882675

А вот мне, не опенинг, ни ендинг непонравились. И сюжетец, и музыка.

Только "черно-белые" вставки Эспады порадовали.

Сама серия, довольно-таки смешная ))

Да и показали, довольно-таки много.

Ну и Голден, вообще молчу...

Посмеялся от души ))))

"В семье, не без урода" ))

Опубликовано
comment_1883383
Клевый новый опенинг и музыка тоже нече ,причем много песен этой группы вторнуты в Naruto ,кажысь нарисовка немного изменилась или нет.Но всеравно клевая серия хотя мало такого особо интересного в этой серии.И еще народ где можно будет дjстать субы к 144.

http://www.bleachportal.ru/anime/subs/ тут есть.

"Я могу немного читать и считать до 20"©CC - Code Geass .
Опубликовано
comment_1883626
Эндинг ниче так. А опенинг - видео норм, а вот музыку такую в топку...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1883932

Какая то тупая серия...

Ичиго, прекрати орать!!

Хочу и ору!

Нет прекрати!

Нет не прекращу!

НЕТ ПРЕКРАТИ!

НЕ ПРЕКРАЩУ! И вообще, зачем ты нажал кнопку?

Кнопку? АА!!!!!!

Мы чуть не померли.

Да, не померли...

Действительно, чуть не померли... Не нажимай больше кнопку... Ты нажал кнопку!!!!

ААААААА....

С двумя маскастыми не лучше...

Я силён, но он очень быстрый... Что же делать...

Я быстр, но он слишком силён для меня... Что же делать...

Да, что делать....

Надо что то придумать....

*голос за кадром*: Блин, давайте я уже их прикончу!!

Заткнись, Ичиго! Мы думаем!!!!!

Имхо, такой бред....

Опубликовано
comment_1886214
Не помню в какой серии, то ли в 143 то ли в 142. Когда похитили Иноуэ и Ичиго с компанией ломанулись к Яме дать разрешение на вход в Мундо, тот их побрил, да ещё послал к ним Бьякую с Кенпачи. Вот было бы круто, если б те не послушались Яму и начали жёсткий замес друг с другом ^^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1886220
Jjgu4iy, протест высказали только Ичиго, Рукия и Рэнджи. Не думаю, что "замес" продолжался бы больше 1 минуты. Учитывая, что капитан 10го отряда всегда следует уставу, он встал бы на сторону Кенпачи и Бьякуи, против 3х капитанов врятли бы они что то сделали, учитывая, что у каждого была нелегкая битва, а капитаны все были "свежие".

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1886331
ICEkiller, Акито, вообще-то было давно известно, что так будет.

Это намек в сторону манги.

ммм.... а 145 серия такой ожидается?? :P

Опубликовано
comment_1886452
Jjgu4iy, протест высказали только Ичиго, Рукия и Рэнджи. Не думаю, что "замес" продолжался бы больше 1 минуты. Учитывая, что капитан 10го отряда всегда следует уставу, он встал бы на сторону Кенпачи и Бьякуи, против 3х капитанов врятли бы они что то сделали, учитывая, что у каждого была нелегкая битва, а капитаны все были "свежие".

Не, это ты неинтересно как то рассуждаешь ;) Без всяких там усталостей, переходов. На такой бы замес я бы хотел посматреть :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1886474

не еслиб так получилось бы, то у Итиго проснулись новые силы, и он бы воскрес из мертвых но победил бы -_-

*как впрочем обычно*

как с Зараки было... ну и после победы стессна свалился бы без сил... *тож как обычна* :)

Опубликовано
comment_1886515
не еслиб так получилось бы, то у Итиго проснулись новые силы, и он бы воскрес из мертвых но победил бы :D

*как впрочем обычно*

Я думаю он бы и с Бьякуей вряд ли справился без истраты всей своей силы, что уж там говорить про двух кэпов сразу.

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1886807

нуу... он же сильнее стал... и тд... у него в бою всегда новые силы просыпаются када оч надо... да и Ренжи помог бы :)

ЗЫ не уверена что Кен стал бы драться в по этому поводу с Итиго

Опубликовано
comment_1886826
Не, это ты неинтересно как то рассуждаешь sad.gif Без всяких там усталостей, переходов. На такой бы замес я бы хотел посматреть

Реальная ситуация: (считая ранения и усталость)

Даже если не учитывать Мацумото, Лысого и Юмичику... Тоширу вс Рукия, Кенпачи вс Ичиго, Бьякуа вс Ренджи. Да, Ичиго скорей всего не слег бы сразу, но оказался бы один против 3х Капитанов.

Интересная ситуация: (битва на арене, допустим)

Тоширу сильнее Рукии, здесь имхо, без вариантов. Ренджи конечно стал сильнее со времени битвы с Бьякуей, но по моему все равно банкай Бьякуи самый не удобный соперник для Ренджи. Ичиго возможно одолел бы Кенпачи, но я думаю на этом его успех и кончился бы, двух оставшихся Капитанов он не осилит.

В одном я уверен точно, от квартиры Орихиме, а скорей всего и от дома, мало что бы осталось ^_^

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.