Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1863289
И вообще попрощайться только с одним типом, который тебя даже не услышит - чё за бред?

ну а если она его любит? вот она и захотела посмотреть на любимого человека на последок, я бы на её месте поступила так же

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1863329

Yusuri

На торрентах наверно :) я оттуда качал в такой забавной кодировке - 50мб на серию все до 96

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1863564
ну а если она его любит? вот она и захотела посмотреть на любимого человека на последок, я бы на её месте поступила так же

Просто посмотреть - это не прощание, было бы вполне логично, что только 1 человек может её услышать перед уходом. А так она на весь город могла просто посмотреть.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1865029
Просто посмотреть - это не прощание, было бы вполне логично, что только 1 человек может её услышать перед уходом. А так она на весь город могла просто посмотреть.

Я не думаю что у неё были другие варианты. А впрочем согласен с Aaliyah.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1865062
142-я. происходит мало чего, но всё по манге(кукол филлерных, к счастью, нет). на удивление удачный выпуск "иллюстрированной энциклопедии шинигами".
Опубликовано
comment_1865118
Jjgu4iy, ну она его поцеловать хотела же, а не просто посмотреть!)

Ну мб, кстати, всё таки правильно, что он её не мог услышать, ведь если бы услышал, дальше его дома она бы никуда не ушла потом ^^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1865255
. на удивление удачный выпуск "иллюстрированной энциклопедии шинигами".
Да уж, про "время с капитаном Зараки летит незаметно", Бъякуя знатно отжёг.) Да ещё такой игривый тон...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1865423

Серия понравилась, тока Ичи жалко было, всех собак на него повесели((

Почему он всегда во всём виноват?))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1865642

Серия скорее понравилась, нежели нет) Хотя растянуто и ниего толком в ней не происходит, зато Ичиго славно набили морду, продолбили его головой стекло, и вообще славно повеселились. Пользуются сволочи тем, что он, когда удручённый, добрый.

Академия Шинигами - шедевральная)) Хотя не люблю я яой...

Опубликовано
comment_1867079
Люди добрые я тут первый день сижу и сразу в Bleach полез, так как это один из лучших сериалов которые я смотрел. Но, тут выясняется, что смотрел я меньше половины (1-69). И вот в чём вопрос=Где достать остальное? Подскажите!!!

Качай с FTP анимефорума. Тут с 80 по 131.

Опубликовано
comment_1869326
а в следующей серии будет новые опенинг и ендинг?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1869602
н-да из новой серии запомнилось как семейство Куросаки заходит в комнату к Ичиго а он там в позе Пушкина, которого посетько вдохновение и конечно сцена с Татцки
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1869664
Как я порадовалась, что Татцки показали! мне всегда нравилась эта девушка, и мне казалось, что она интересный, я бы даже сказала, перспективный персонаж. И правильно она ему врезала и наорала тоже правильно... блин, жаль, что ее, скорее всего, мангака так раскрывать и не будет - команда уже сформировалась, видимо, Арисава так и останется на третьих ролях((

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1870257
Не то что у Ичи(

У Ичи очень часто глаза почему-то в кучу рисуют. А у Рукии неимоверно большие глаза ^_^

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1870478

143 серия классная. Филлеров от силы секунд 10 наберется...

Да и то, из-за кукол, промелькнули кое-где разок :)

Порадовало абсолютно все !!!

От рисовки - до постановки...

Только если б опенинг сменить, а то старый оставили... но это уже придирки, т.к. он мне тоже нравится <_<

Файтинга мало, базара много... так что серия очень информативная - рад =)))

OFF: Блин, хотел спать... а теперь расхотел... =)

Опубликовано
comment_1871165

ой мама, неужели они Арисаву с Мизуиро... тьфу-тьфу-тьфу, мне показалось, мне показалось... мне показалось ведь, да? хотя они очень в тему<_<

Исида смешной, как он придумывает оправдания тому, что нарушил слово - трогательно, этот его выпендреж и вообще, по сравнению с филерами про баунти он такой классный))

папки хороши неимоверно, даже не ожидала

Гриммджоу с сумасшедшей улыбкой - хоть и арранкар и не за наших, я за него порадовалась (и бедная Орихиме - оказаться среди таких психов... мне было бы страшно, если бы на моих глазах кто-то своего "коллегу" убил)

в общем - здорово!

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1871264

Я в восторге от новой серии! Столько событий... класс!

ЗЫ: сейю Урахары потрясающе талантлив, уже не первая работа где я его голосом восхищаюсь, но похоже в роли Кисуке Урахары он может максимально развернуть свой талант.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1871486

Уффф...как я ждал, когда этот момент нарисуют в аниме. Как Грим возвращает себе свой потеряный статус, ммм.

А насчет Лупи, не понимаю как его вообще могли поставить на 6-ое место. Конечно Грим довольно неожидано атаковал Лупи, и он был довольно серьезно побит, хотя и Грим в свою очередь тоже...И все равно he couldn't even resist...Тяф, тяф и хватит с него ! Правильно что убрали этот персонаж ) Никак не впечатлял...

[ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1871490
Порадовало возвращение Грима в Эспаду) Надеюсь Грим навсегда убрал этого гламурного осьминога из "Блича"

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.