Cirdan Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Новенький вандервайс полный псих ), понабрали тут... драка Урахары обещает быть отличной :rolleyes: Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Cirdan, а вы без манги смотрите?)Вандервайс))) Цитата
Grigori Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 А где скачать сериии со 137? 136 нашол и всё. Цитата
Aviora Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Замечательная была серияя в восторге ^_^ Особенно от боя Ичи и Грима Цитата
Cirdan Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Без манги), так я вроде так и назвал его. Цитата
pinkeye Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) ну вот и 140-я вышла. мне очень понравилась. меньше разговоров, больше дела. правда вот у хицугайи почему-то не было его 3-х звёздочек (временнЫх ограничителей). я запамятовал, в манге они были или нет ? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
17009 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Не было. Растет пацан... Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Блин. Опять эта ужасная рисовка с глазами в кучку :)( Была же нормальная в прошлых двух сериях... Цитата
Aviora Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Серия улёт :) Но Гриму мне всё равно жалко *хнык* Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Но Гриму мне всё равно жалко *хнык*Красавчик, ня! Горячий парень... и настоящая пантера^_^ А вот от слов "но это его предел..." взгрустнулось. Ичи будь круче всех! Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Блииин 139 только смог посмотреть, ёпть там Урахара зажгёт или нет хотя бы? Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Блииин 139 только смог посмотреть, ёпть там Урахара зажгёт или нет хотя бы?Урахара себя там ведет ну... не совсем серьезно, я б сказала. Со своими, блин, товарами... он бы еще рекламу делал и врагам во время боя втюхивал! А вообще уж кто-кто, а он-то не облажается. Даббл постить не буду - нашла тут тест "Кто ты из Блича"... может и было уже. :lol: Я - Ичи, хотя вродь с утра деффачкой просыпалась :lol: Тест: Кто ты из аниме и манги "Блич"?Больше всего вы напоминаете Куросаки Ичиго.Имя: Куросаки Ичиго [Kurosaki Ichigo]Статус: Студент, исполняющий обязанности шинигамиВозраст: 15 летРост: 174 смВес: 61 кгГруппа крови: AOДень Рождения: 7 июляЗампакто: Зангетсу Сейю: Masakazu MoritaПервое появление: Манга Том 001, Глава 001aМузыкальная тема: Bad Religion - "News from the front" from [stranger than Fiction]http://www.bleachportal.ru/img_out/hiroes_...ploadpL2UBw.jpg Изменено 15 сентября, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Кто ты из аниме и манги "Блич"? Результат: Больше всего вы напоминаете Куросаки Ичиго. Подробнее: Имя: Куросаки Ичиго [Kurosaki Ichigo]Статус: Студент, исполняющий обязанности шинигамиВозраст: 15 летРост: 174 смВес: 61 кгГруппа крови: AOДень Рождения: 7 июляЗампакто: Зангетсу [Zangetsu]Сейю: Masakazu MoritaПервое появление: Манга Том 001, Глава 001aМузыкальная тема: Bad Religion - "News from the front" from [stranger than Fiction] Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Кто ты из аниме и манги "Блич"? Результат: Больше всего вы напоминаете Кучики Рукию. Подробнее: Имя: Кучики Рукия [Rukia Kuchiki]Статус: ШинигамиРост: 144 смВес: 33 кгДень Рождения: 14 январяЗампакто: Соде но Сираюки [sode no Shirayuki]Сейю: Fumiko OrikasaПервое появление: Манга Том 001, Глава 001aМузыкальная тема: «Wing-Stock» by Ashley MacIsaac Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Урахара себя там ведет ну... не совсем серьезно, я б сказала. Со своими, блин, товарами... он бы еще рекламу делал и врагам во время боя втюхивал! А вообще уж кто-кто, а он-то не облажается.Значит он ещё не вальнул тех нубов. Пусть все 3-е сразу на него прут, 1 фиг лягут (да, да, я ярый фанат этого дяденьки :D) Цитата
Corinthian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Кто ты из аниме и манги "Блич"? Может отдельную тему для этого создадите? Кстати серия вполне ничего (по крайней мере лучше чем Наруто на этой неделе). Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Может отдельную тему для этого создадите?знаешь (ничего что на "ты"?) наврятли тест из 4-х вопросов заслуживает отдельной темы и вообще супер-пристального внимания^_^)) Кроме того я не была уверена, что не баян. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Даббл постить не буду - нашла тут тест "Кто ты из Блича"... может и было уже. B) Я - Ичи, хотя вродь с утра деффачкой просыпалась ;) Тест: Кто ты из аниме и манги "Блич"?Больше всего вы напоминаете Куросаки Ичиго.Имя: Куросаки Ичиго [Kurosaki Ichigo]Статус: Студент, исполняющий обязанности шинигамиВозраст: 15 летРост: 174 смВес: 61 кгГруппа крови: AOДень Рождения: 7 июляЗампакто: Зангетсу Сейю: Masakazu MoritaПервое появление: Манга Том 001, Глава 001aМузыкальная тема: Bad Religion - "News from the front" from [stranger than Fiction]http://www.bleachportal.ru/img_out/hiroes_...ploadpL2UBw.jpgИнтересно, там всего 4 перса в результате вылазит? Сначала сдал - Ичиго, потом делал всё, чтобы вылезти на Бьякую, кроме одного вопроса: что ты делаешь в свободное время (ответил - вышивание или ещё подобную чушь какую-то) разультат: я - Иноуэ Орихимэ х) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А есть ещё какие-нить тесты на Блич? Цитата
deedlit00x Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Результат: Больше всего вы напоминаете Ясутору Чада. Подробнее: Имя: Ясутора Чад [Yasutora "Chad" Sado]Статус: СтудентВозраст: 15 летРост: 197 смВес: 112 кгГруппа крови: AOДень Рождения: 7 АпреляСейю: Hiroki YasumotoПервое появление: Манга Том 001, Глава 007Музыкальная тема: «No Song Unheardk» by The Hellacopters Кул....я Чад...токо я ростом 194 и по весу меньше чуток ;) тест нада бы делать вопросов в 8-10 и персов бы побольше... Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Серия классная! Мацумото безумно порадовала(хотя она меня всегда радует). Улькиорра как всегда ошибается насчёт клубнички, меч Рукии наверное даже красивее чем у Бьякуи, Урахара как всегда жжот, классное появление Хирако в стиле гламурного гопника, а так же серия дала мне пищу для размышлений... в общем серия порадовала, по-больше бы таких!) Имя: Ясутора Чад [Yasutora "Chad" Sado]Статус: СтудентВозраст: 15 летРост: 197 смВес: 112 кг *плачу*Группа крови: AOДень Рождения: 7 АпреляСейю: Hiroki YasumotoПервое появление: Манга Том 001, Глава 007Музыкальная тема: «No Song Unheardk» by The Hellacopters Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Aaliyah, а я вот стал Исидой)))да, у семьи Кучики без понтов вообще никуда)))ну а Улька... Имеет право, тем более, что... ну пока этого нельзя говорить) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Domochevsky, та Ичи постоянно говорят не спасёшь Рукию, меня не победишь, банкай не выучишь, меня не зацепишь... бла бла бла... думаю он нас будет удивлять до последнего) Domochevsky, ты хотя бы 112 кг не весишь T_T Цитата
Barnett Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) тест "Кто ты из Блича"...Больше всего вы напоминаете Иноуэ Орихиме. :lol: Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.