Ingvar-kun Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Мда, не бывать Кен-чану вайзардом. Он же на этом тренажёре будет скачать до конца сериала.Не будет - он сразу решит на вайзардах силу проверить ^__^А так - ну серия понравилась, особенно то, как ее закончили, а вот рисовка - нет >__< Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Отличная серий отличная рисовка все понравилось! Надеюсь будут продолжать в том же духе! Цитата
Dwemer Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ещё не посмотрел 123, но уже интригует 124 :rolleyes: Буду ждать ночи и качать))) И кстати никто не знает примерную дату выпуска 124? Цитата
Aviora Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 И кстати никто не знает примерную дату выпуска 124?Ну наверное 2-го марта ночью :) Цитата
Dwemer Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Так... кажется 124 серия появилась! Но похоже надо будет ждать ночи, но мне это не выгодно у мну зафтра экзамен((((((((( :) :lol: Да и там чё-то 1 торент, а не несколько как обычно... Вобщем сами смотрите http://www.tokyotosho.com/search.php =) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Sl@vin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Посмотрел я 124, ну что могу сказать... в целом неплохо, но по сюжету я ожидал большего. В превью предыдущей главы мне казалось что в этой покажут полное овладение Ичиго над Холоуом. На самом же деле в этой главе небыло ничего кроме кратких боёв Ичиго с Вайзардами, Зангетсу, Бъякуя и Карьи. Поучительные беседы и разумные изречения о том как обрести силу, загадки про лошадь и инстинкт короля. Я мангу к сожалению пока не читал, начинаю с сегодняшнего дня, но меня всегда удивляло то, что люди вечно говорят про серии как скучные с низко-качественными боями и заниженной рисовкой. Для меня рисовка в Блич идеальная, герои очень динамичные, а бои поставленны просто отлично. Возможно это потому, что я не читал ещё мангу, а может это потому что я начал смотреть Блич в то время когда показывали филлеры в Наруто, а когда они закончились, то новые серии не стали лучше, а по качеству остались на филлерном уровне, вот я и привязался теперь к Блич. Для меня серии красиво поставлены, идут гладко, рисовка динамичная, бои превосходные и всё в том же духе.... Да, кстати, кто мне скажет на какой главе манги сейчас идет аниме Блич? интересно, долго ли мне придётся читать, что бы догнать анимешный сюжет. Спасибо. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 На самом же деле в этой главе небыло ничего кроме кратких боёв Ичиго с Вайзардами, Зангетсу, Бъякуя и Карьи.Млять (ну нет другого слова - нет!). Они решили испохабить одну из лучших битв в Бличе, напихав в нее говна? РРРРРРРРРРРРРРРРРР... Зла не хвататет. Начинаю понимать, что новые серии Блича качаю все больше по привычке (как это уже происходит с Дез нот и Наруто). Очень, очень обидно. Цитата
Greedo_O Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Мда, 124 серию смотрел на перемотке, однозначно неплохой битве гг с холлоу постоянно мешали филлерные вставки флешбэков "наруто-стайл ".. Жаль Цитата
Aviora Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 124-ая отстойная серия. Нафига туда Бьякую и зависимого вставили ? Такого в манге не было!!!!!!!! Начали кота за хвост тянуть :( Я надеялась битву Ичи против Хичи покажут по другому (более захватывающе). Их очень мало показали в действии, больше болтовни :( Цитата
Dwemer Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Зависимого??? Надо обязательно посмотреть! Я ждал продолжения про них :( Интригующе! ^_^ Зафтра с утра обязательно скачаю! И не надо тут про мангу :( , поди создатели решили подправить сюжет :lol: Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 :huh: 124 Помоему самая отстойная по впечатлениям серия...Сплошное разочарование.Почему Король может нарисовать Шедевр.А Ишак величающей себя Лошадью тянет, и плетется за наживой...Инстинкт! Вашу мать. Эска Цитата
Elentary Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Из последних серий Блича 124ая - самое большое разочарование!! такой здоровский бой слили, подбавив дебильных филлеров, будь они неладны!! Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) И не надо тут про мангу dry.gif , поди создатели решили подправить сюжет laugh.gifСобсна создатель у Блича только один - Кубо Титэ. И все. Всем несогласным - читать мангу -__- А всякие там режисеры и сценаристы аниме - очень, очень плохие люди, издевающиеся над мангой. Если они и дальше будут ТАК подправлять сюжет, то Блич станет вторым Наруто после 135 серии. А этого очень бы НЕ ХОТЕЛОСЬ. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Начали кота за хвост тянуть <_<Именно, а вы хотите смотреть целую арку с Кариями? Нет, ну тогда одна серия или пол серии это фигня. И потом нечего рассчитывать на что-то великое. Сомневаюсь что в манге бой был лучше поставлен, да не было флешбеков, но в манге все бои - кадр/непонятно что/удар/непонятно что/кто-то сбит с ног (лежит)/диалог/кадр.... Манга не сравнится с аниме по постановки боёв, не говоря про динамизм. В Бличе так в аниме бои очень хорошо поставлены.А то, что в 124 серии рассчитывали на бой Ичиго с Хичиго.. а зачем? Нам этот бой ещё в 30х сериях показали, для чего повторяться? Чтобы окончательно загубить первую часть? И так досталось с этими косяками, а зачем усугублять.. ведь пересматривать потом вообще не захочется. Ясно как божий день, Ичиго слаб сейчас чтобы драться с такими монстрами.. Так что на его бои рассчитывать ваще не стоит. Будет сливать и позориться пока не достигнет предела, а потом и выстрелит... Цитата
stasiko Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) А то, что в 124 серии рассчитывали на бой Ичиго с Хичиго.. а зачем? Нам этот бой ещё в 30х сериях показали, для чего повторяться?там был совершенно другой бой. этот отличается по значимости и важности.Ясно как божий день, Ичиго слаб сейчас чтобы драться с такими монстрами..это бой с самим собой я бы сказал. бой подсознания с сознанием за контроль тела. и я не считаю Ичиго слабовольным чтобы проиграть своему подсознанию.Сомневаюсь что в манге бой был лучше поставленсомневаюсь что манга была просмотрена перед написанием поста.но в манге все бои - кадр/непонятно что/удар/непонятно что/кто-то сбит с ног (лежит)/диалог/кадрэтоже всё таки комиксы - многое додумывать приходиться.Манга не сравнится с аниме по постановки боёв, не говоря про динамизмк сожалению к Блич это не относится. в манге гораздо больше динамики и битвы там поставлены значительно лучше. Изменено 11 мая, 2007 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Freya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Нда очень скучная серия, хоть я мангу не читала но нуднее серии были только когда были филлеры.... Могли бы больше показать за эту серию. Прикола с Бьякуей и Карией я вообще поняла... Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 сомневаюсь что манга была просмотрена перед написанием поста.Была просмотрена, но давно.. В памяти не отразилось, тем более на аглиЦком смотрел, не понравилось.Всё же не соглашусь, где-где а в Бличе постановка боёв в аниме поставлена очень сильно, в манге тоже хорошо, но аниме вырывается вперёд. Я 124 серию ещё не видел, но вполне возможно что основной бой будет в 125, учитывая то, что ещё ни разу боёвки в аниме не шли в разрез с боёвками в манге.Если найду в себе силы и желание пролистаю мангу в этом месте... Цитата
Aviora Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Barnett, Просто от анимэ я всегда жду большего. Цитата
Barnett Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Просто от анимэ я всегда жду большего.Тогда разочарование неизбежно.Обидно когда разочарование приходит после первой серии, но ещё обиднее когда после последней или в заключении сериала. Цитата
Aviora Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Barnett, Блич меня точно не разачарует, впереди столько интересного!!!!!!!!!!!!! Цитата
Dwemer Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Серия и вправду конечно не очень... Все эти поучиния и нравоучения... А то что зависимые, дык тьфу больше нечего сказать, я ожидал что-то типо он жив и всё такое ;) Ну серия в целом так-то наманая, тока по-моему тянуть начинают. Вобщем хз надо ждать 125. И ещё вопрос есть: А блич чтоли каждую неделю делают? или как? Цитата
Dafanirika Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 И ещё вопрос есть: А блич чтоли каждую неделю делают? или как?Ага, каждый четверг или пятницу (забыла уже) новая серия выходит. 124-я серия каал Т_ТПоловину серии не по мнеге сделали. Вобщем чо за филлерство во время нормальных серий... им вот лишь бы потянуть все *\ Цитата
Aviora Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А блич чтоли каждую неделю делают? или как?Каждую неделю делают. Ну лично я 124-ую закачала в четверг в 8:00. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.