Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда, не бывать Кен-чану вайзардом. Он же на этом тренажёре будет скачать до конца сериала.

Не будет - он сразу решит на вайзардах силу проверить ^__^

А так - ну серия понравилась, особенно то, как ее закончили, а вот рисовка - нет >__<

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Так... кажется 124 серия появилась! Но похоже надо будет ждать ночи, но мне это не выгодно у мну зафтра экзамен((((((((( :) :lol: Да и там чё-то 1 торент, а не несколько как обычно... Вобщем сами смотрите http://www.tokyotosho.com/search.php =) Изменено пользователем Sl@vin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел я 124, ну что могу сказать... в целом неплохо, но по сюжету я ожидал большего. В превью предыдущей главы мне казалось что в этой покажут полное овладение Ичиго над Холоуом. На самом же деле в этой главе небыло ничего кроме кратких боёв Ичиго с Вайзардами, Зангетсу, Бъякуя и Карьи. Поучительные беседы и разумные изречения о том как обрести силу, загадки про лошадь и инстинкт короля. Я мангу к сожалению пока не читал, начинаю с сегодняшнего дня, но меня всегда удивляло то, что люди вечно говорят про серии как скучные с низко-качественными боями и заниженной рисовкой. Для меня рисовка в Блич идеальная, герои очень динамичные, а бои поставленны просто отлично. Возможно это потому, что я не читал ещё мангу, а может это потому что я начал смотреть Блич в то время когда показывали филлеры в Наруто, а когда они закончились, то новые серии не стали лучше, а по качеству остались на филлерном уровне, вот я и привязался теперь к Блич. Для меня серии красиво поставлены, идут гладко, рисовка динамичная, бои превосходные и всё в том же духе....

Да, кстати, кто мне скажет на какой главе манги сейчас идет аниме Блич? интересно, долго ли мне придётся читать, что бы догнать анимешный сюжет. Спасибо.

Опубликовано
На самом же деле в этой главе небыло ничего кроме кратких боёв Ичиго с Вайзардами, Зангетсу, Бъякуя и Карьи.

Млять (ну нет другого слова - нет!). Они решили испохабить одну из лучших битв в Бличе, напихав в нее говна? РРРРРРРРРРРРРРРРРР... Зла не хвататет. Начинаю понимать, что новые серии Блича качаю все больше по привычке (как это уже происходит с Дез нот и Наруто). Очень, очень обидно.

Опубликовано

124-ая отстойная серия. Нафига туда Бьякую и зависимого вставили ? Такого в манге не было!!!!!!!! Начали кота за хвост тянуть :(

Я надеялась битву Ичи против Хичи покажут по другому (более захватывающе). Их очень мало показали в действии, больше болтовни :(

Опубликовано
Зависимого??? Надо обязательно посмотреть! Я ждал продолжения про них :( Интригующе! ^_^ Зафтра с утра обязательно скачаю! И не надо тут про мангу :( , поди создатели решили подправить сюжет :lol:
Опубликовано

:huh:

124 Помоему самая отстойная по впечатлениям серия...

Сплошное разочарование.

Почему Король может нарисовать Шедевр.

А Ишак величающей себя Лошадью тянет, и плетется за наживой...

Инстинкт! Вашу мать.

Эска

Опубликовано (изменено)
И не надо тут про мангу dry.gif , поди создатели решили подправить сюжет laugh.gif

Собсна создатель у Блича только один - Кубо Титэ. И все. Всем несогласным - читать мангу -__- А всякие там режисеры и сценаристы аниме - очень, очень плохие люди, издевающиеся над мангой. Если они и дальше будут ТАК подправлять сюжет, то Блич станет вторым Наруто после 135 серии. А этого очень бы НЕ ХОТЕЛОСЬ.

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начали кота за хвост тянуть <_<

Именно, а вы хотите смотреть целую арку с Кариями? Нет, ну тогда одна серия или пол серии это фигня. И потом нечего рассчитывать на что-то великое. Сомневаюсь что в манге бой был лучше поставлен, да не было флешбеков, но в манге все бои - кадр/непонятно что/удар/непонятно что/кто-то сбит с ног (лежит)/диалог/кадр.... Манга не сравнится с аниме по постановки боёв, не говоря про динамизм. В Бличе так в аниме бои очень хорошо поставлены.

А то, что в 124 серии рассчитывали на бой Ичиго с Хичиго.. а зачем? Нам этот бой ещё в 30х сериях показали, для чего повторяться? Чтобы окончательно загубить первую часть? И так досталось с этими косяками, а зачем усугублять.. ведь пересматривать потом вообще не захочется. Ясно как божий день, Ичиго слаб сейчас чтобы драться с такими монстрами.. Так что на его бои рассчитывать ваще не стоит. Будет сливать и позориться пока не достигнет предела, а потом и выстрелит...

Опубликовано (изменено)
А то, что в 124 серии рассчитывали на бой Ичиго с Хичиго.. а зачем? Нам этот бой ещё в 30х сериях показали, для чего повторяться?
там был совершенно другой бой. этот отличается по значимости и важности.
Ясно как божий день, Ичиго слаб сейчас чтобы драться с такими монстрами..
это бой с самим собой я бы сказал. бой подсознания с сознанием за контроль тела. и я не считаю Ичиго слабовольным чтобы проиграть своему подсознанию.
Сомневаюсь что в манге бой был лучше поставлен
сомневаюсь что манга была просмотрена перед написанием поста.
но в манге все бои - кадр/непонятно что/удар/непонятно что/кто-то сбит с ног (лежит)/диалог/кадр
этоже всё таки комиксы - многое додумывать приходиться.
Манга не сравнится с аниме по постановки боёв, не говоря про динамизм
к сожалению к Блич это не относится. в манге гораздо больше динамики и битвы там поставлены значительно лучше. Изменено пользователем stasiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нда очень скучная серия, хоть я мангу не читала но нуднее серии были только когда были филлеры.... Могли бы больше показать за эту серию. Прикола с Бьякуей и Карией я вообще поняла...
Опубликовано
сомневаюсь что манга была просмотрена перед написанием поста.

Была просмотрена, но давно.. В памяти не отразилось, тем более на аглиЦком смотрел, не понравилось.

Всё же не соглашусь, где-где а в Бличе постановка боёв в аниме поставлена очень сильно, в манге тоже хорошо, но аниме вырывается вперёд. Я 124 серию ещё не видел, но вполне возможно что основной бой будет в 125, учитывая то, что ещё ни разу боёвки в аниме не шли в разрез с боёвками в манге.

Если найду в себе силы и желание пролистаю мангу в этом месте...

Опубликовано
Просто от анимэ я всегда жду большего.

Тогда разочарование неизбежно.

Обидно когда разочарование приходит после первой серии, но ещё обиднее когда после последней или в заключении сериала.

Опубликовано
Серия и вправду конечно не очень... Все эти поучиния и нравоучения... А то что зависимые, дык тьфу больше нечего сказать, я ожидал что-то типо он жив и всё такое ;) Ну серия в целом так-то наманая, тока по-моему тянуть начинают. Вобщем хз надо ждать 125. И ещё вопрос есть: А блич чтоли каждую неделю делают? или как?
Опубликовано
И ещё вопрос есть: А блич чтоли каждую неделю делают? или как?

Ага, каждый четверг или пятницу (забыла уже) новая серия выходит.

124-я серия каал Т_Т

Половину серии не по мнеге сделали. Вобщем чо за филлерство во время нормальных серий... им вот лишь бы потянуть все *\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация