Barnett Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Там чёто одни torrent`ы какие-то, и нет самого аниме, закачал какую-то [s^M]_Bleach_122_RAW.avi.torrent и хз чё такое, также все остальные тоже torrent`ы и чёто ничо не понял...Всё правильно, торренты они такие.. ;)1. Ставьте Оперу 9.1 - сама начнёт качать.2. Ставьте Azureus - специализированная прога для торренов (на русском). На счёт спойлера по попытке выяснить силу персонажей.. Ещё до филлеров такой косак прослеживался у данного аниме.Вспомним хотя бы момент как Ичиго на равных дерётся с Кемпачи при помощи только Шинкая... при этом мы знаем что Кемпачи сильнейший из капитанов, чуть ли не самый сильный, хотя "чуть ли" из скромности ставлю, там так и написано/говорится Самый сильный среди капитанов... далее... Ичиго получает "левел ап" + Банкай и дерётся на равных, практически, даже проигрывает Бьякуи (если бы не Хичиго, то слил бы)... Итак где логика? Получается Бьякуа просто играючи может порвать Кемпачи... тогда зачем нам говорить что Кемпачи самый сильный? Или это так задел на будущее, мол вот изучит Зараки Банкай и... все в кусты.. Потому то я уже ничему не удивлюсь, если выяснится через N-ное количество серий: Рукия втихаря изучила Банкай, но не решается его использовать в виду своей природной застенчивости; что Хинамори и есть "Король" Эспады (вернулась на службу к Айзену); Хитсугая был взят в капитаны только по воле великого гипнотизера из 5го отряда; мама Ичиго на самом деле подобревший Вастлорд потерявший свою силу; Орихиме спасёт всех от гибели используя свою суперапгрейженную абилку; Исида убитый отказом Орихиме подстрижётся в монахи и откроет свой кружок макраме; Чад получит силу аранкар, типа тоже своего зампакто; Улькиора - брат Ичиго по матери.... В общем бредово, но то, как развивается сюжет, всего можно ожидать... Цитата
Dwemer Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Аха, спс. Насчёт Оперы ничо не наю, я вроде и так скачал =), а вот Azureus установил(благо в сети есть люди добрые)) И кстати Barnett раз уж тебя картинка(ну уж не аватара же))из Вандреадс, не знаешь после Второй части вышеупомянутого аниме есть что-нибудь? хотя бы OVA, но только не очередная хентайная породия :) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Sl@vin, инфу по торрентам, если еще надо, смотри здесь.Barnett, ну так то над сюжетом издеваться зачем? :) Цитата
SAPS Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 не плохое аниме правда сильно бесит этот разрыв глав сюжета с 64 по 108 серии Цитата
Barnett Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Аха, спс. Насчёт Оперы ничо не наю, я вроде и так скачал =), а вот Azureus установил(благо в сети есть люди добрые)) И кстати Barnett раз уж тебя картинка(ну уж не аватара же))из Вандреадс, не знаешь после Второй части вышеупомянутого аниме есть что-нибудь? хотя бы OVA, но только не очередная хентайная породия ;)По Вандред.. Знаю только ОВА Vandread Taidouhen - одна серия, после не после, не скажу, вроде как нарезка простая. Так что два сезона пожалуй это всё. Ingvar-kunНу это как посмотреть, иногда авторы так над нами издеваются.. :lol: Я уже жду не дождусь Вайзардов.. :) Цитата
Dwemer Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Да-да я тоже =) (про вайзардов всмысле)А вот про Вандреадс жалко(( очень понравилось аниме, аж 3 раза пересматривал))) Цитата
Ai_boy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Crims0n, И ещё кое-что... Ai_boy, я в восторге от твоей авы, воспоминания так и нахлынули)))До этого эпизода, я ЗАСТАВЛЯЛ себя смотреть Блич. А потом..... :huh: ^_^ ^_^Deimos, Это понятно, но я тоже не "вкурил" каким образом Бан-Кай Бьякуя замедлил Ичиго?...По-моему в этом и был вопрос.Да-да! Помоему так никто и не понял КАК бан-кай Бьякуя замедлил Ичиго! :) Цитата
Crims0n Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да-да! Помоему так никто и не понял КАК бан-кай Бьякуя замедлил Ичиго!Где-то выше писалось, поищи повнимательней Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Да-да! Помоему так никто и не понял КАК бан-кай Бьякуя замедлил Ичиго!Он его не замедлял - Ичиго устал и не мог двигаться с преждней скоростью. Цитата
Wataru Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Посмотрела все 122 серии, возник вопрос а 123 серия то будет? Кто-нибудь знает? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Посмотрела все 122 серии, возник вопрос а 123 серия то будет? Кто-нибудь знает?Будет. Это все знают. Будет заватра вечером. Когда равака - фз. И еще много серий будет. По манге - не меньше 20-25, а манга еще выходит - серий на 50 наверно можно расчитывать. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Ingvar-kun, оптимистичный у тебя прогноз. Они в 12 серия уместили 45 глав(и то Юруичи полчаса трапезничала, и на Икакуц до посинеия пялились, и филлерные персонажи вылазили).Чтобы было 20-25 серий нужно глав 80-90,а отрыв манги сейчас 65 глав. Я думаю серий 30 - и снова филлеры. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Я думаю серий 30 - и снова филлеры.Судя по названиям ближайших выходящих серий, сюжет затягивают.Будет как в Наруто скорее всего, разбавят филлерами.В принципе-то даже Блич раньше начали разбавлять, куклами. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Будет как в Наруто скорее всего, разбавят филлерами.Лучше уж тогда просто тормознуть перед уходм Инуэ/отправкой команды в Уэко мундо на годи-другой, а потом уже (когда манга кончится или будет подходить к концу) спокойно делать дальше - сейчас вставить филлер, по типу зависимых, нереально. Хотя... если растягивать тренировку Ичи, но все равно... Впрочем, если вспомнить, как извращались в этом смысле в Наруто (еще до 135 серии), то серий 10-15 можно накинуть. Цитата
Edo Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ой, а можно два вопроса? :D1. Я так понимаю 123 не вышла в среду? или я проглядел?2. А что за персонажи наблюдались в интро к скажем 107, 108 сериям? Это чего вообще? (если обсуждалось просьба мордой ткнуть, недавно начал тут почитывать посты...). Цитата
Тенилия Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 1. Я так понимаю 123 не вышла в среду? или я проглядел?уже вышла ))) Цитата
Edo Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Аааа... а где скочать? На бличпортале написано что в каком-то ДБ можно кач, но что такое ДБ моя не знает :D Цитата
Greedo_O Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 http://yhbt.mine.nu/ -сайт дб а вообще, отсмотрев 123, который раз замечаю что все самые отличные моменты из манги в экранизации оказываются запоротыми либо кривой анимацией, либо фиговой постановкой :unsure: Цитата
Edo Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну не знаю, мангу не читаю, по разным на то причинам...А сама 123 серия оказалась так себе... как и ожидалось, все сливки оставили на 124 серию Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 2. А что за персонажи наблюдались в интро к скажем 107, 108 сериям? Это чего вообще? (если обсуждалось просьба мордой ткнуть, недавно начал тут почитывать посты...).Это полноетражка Блича Bleach - Memories of Nobody ,вышедшая еще в сереине декабря. В сети, в торрентах вроде, лежит экранка отвратнейшего качества и с обрезанным концом (так говорят - сам скачивать не стал). Нормаьного качества и перевода можно ожидать после выхода ДВД верссии. Цитата
redbull Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (так говорят - сам скачивать не стал).правду говорят. блин, ну почему каждая серия заканчивается так, что мол уж в СЛЕДУЮЩЕЙ будет аццкий пропендон. а в следующей всё как-то вяло оказывается... Цитата
Cirdan Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А мне понравилась 123, Пустой Ичиго аццки дерется )) Тренажер тоже веселый. Цитата
Aviora Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Тренажер тоже веселый.Да просто жесть. Было весело когда Хиори тапком Ичи по морде надавала. Это её супер оружие :unsure: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Мда, не бывать Кен-чану вайзардом. Он же на этом тренажёре будет скакать до конца сериала. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Хех... помимо серии, которая понравилась, понравился и Голден.Эдакие мини филлеры... Зараки там конечно отжёг ! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.