Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1735694
Аха, спс. Насчёт Оперы ничо не наю, я вроде и так скачал =), а вот Azureus установил(благо в сети есть люди добрые)) И кстати Barnett раз уж тебя картинка(ну уж не аватара же))из Вандреадс, не знаешь после Второй части вышеупомянутого аниме есть что-нибудь? хотя бы OVA, но только не очередная хентайная породия :)
Опубликовано
comment_1735782
не плохое аниме правда сильно бесит этот разрыв глав сюжета с 64 по 108 серии

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1735879
Аха, спс. Насчёт Оперы ничо не наю, я вроде и так скачал =), а вот Azureus установил(благо в сети есть люди добрые)) И кстати Barnett раз уж тебя картинка(ну уж не аватара же))из Вандреадс, не знаешь после Второй части вышеупомянутого аниме есть что-нибудь? хотя бы OVA, но только не очередная хентайная породия ;)

По Вандред.. Знаю только ОВА Vandread Taidouhen - одна серия, после не после, не скажу, вроде как нарезка простая. Так что два сезона пожалуй это всё.

Ingvar-kun

Ну это как посмотреть, иногда авторы так над нами издеваются.. :lol:

Я уже жду не дождусь Вайзардов.. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1736940

Crims0n,

И ещё кое-что... Ai_boy, я в восторге от твоей авы, воспоминания так и нахлынули)))
До этого эпизода, я ЗАСТАВЛЯЛ себя смотреть Блич. А потом..... :huh: ^_^ ^_^

Deimos,

Это понятно, но я тоже не "вкурил" каким образом Бан-Кай Бьякуя замедлил Ичиго?...

По-моему в этом и был вопрос.

Да-да! Помоему так никто и не понял КАК бан-кай Бьякуя замедлил Ичиго! :)

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
comment_1737010
Да-да! Помоему так никто и не понял КАК бан-кай Бьякуя замедлил Ичиго!

Где-то выше писалось, поищи повнимательней

Опубликовано
comment_1737456
Да-да! Помоему так никто и не понял КАК бан-кай Бьякуя замедлил Ичиго!

Он его не замедлял - Ичиго устал и не мог двигаться с преждней скоростью.

Опубликовано
comment_1737773
Посмотрела все 122 серии, возник вопрос а 123 серия то будет? Кто-нибудь знает?

Будет. Это все знают. Будет заватра вечером. Когда равака - фз. И еще много серий будет. По манге - не меньше 20-25, а манга еще выходит - серий на 50 наверно можно расчитывать.

Опубликовано
comment_1738228
Ingvar-kun, оптимистичный у тебя прогноз. Они в 12 серия уместили 45 глав(и то Юруичи полчаса трапезничала, и на Икакуц до посинеия пялились, и филлерные персонажи вылазили).Чтобы было 20-25 серий нужно глав 80-90,а отрыв манги сейчас 65 глав. Я думаю серий 30 - и снова филлеры.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1738358
Я думаю серий 30 - и снова филлеры.

Судя по названиям ближайших выходящих серий, сюжет затягивают.

Будет как в Наруто скорее всего, разбавят филлерами.

В принципе-то даже Блич раньше начали разбавлять, куклами.

Опубликовано
comment_1738678
Будет как в Наруто скорее всего, разбавят филлерами.

Лучше уж тогда просто тормознуть перед уходм Инуэ/отправкой команды в Уэко мундо на годи-другой, а потом уже (когда манга кончится или будет подходить к концу) спокойно делать дальше - сейчас вставить филлер, по типу зависимых, нереально. Хотя... если растягивать тренировку Ичи, но все равно... Впрочем, если вспомнить, как извращались в этом смысле в Наруто (еще до 135 серии), то серий 10-15 можно накинуть.

Опубликовано
comment_1738683

Ой, а можно два вопроса? :D

1. Я так понимаю 123 не вышла в среду? или я проглядел?

2. А что за персонажи наблюдались в интро к скажем 107, 108 сериям? Это чего вообще? (если обсуждалось просьба мордой ткнуть, недавно начал тут почитывать посты...).

Опубликовано
comment_1738793

http://yhbt.mine.nu/ -сайт дб

а вообще, отсмотрев 123, который раз замечаю что все самые отличные моменты из манги в экранизации оказываются запоротыми либо кривой анимацией, либо фиговой постановкой :unsure:

Опубликовано
comment_1738797

Ну не знаю, мангу не читаю, по разным на то причинам...

А сама 123 серия оказалась так себе... как и ожидалось, все сливки оставили на 124 серию

Опубликовано
comment_1738810
2. А что за персонажи наблюдались в интро к скажем 107, 108 сериям? Это чего вообще? (если обсуждалось просьба мордой ткнуть, недавно начал тут почитывать посты...).

Это полноетражка Блича Bleach - Memories of Nobody ,вышедшая еще в сереине декабря. В сети, в торрентах вроде, лежит экранка отвратнейшего качества и с обрезанным концом (так говорят - сам скачивать не стал). Нормаьного качества и перевода можно ожидать после выхода ДВД верссии.

Опубликовано
comment_1738852
(так говорят - сам скачивать не стал).

правду говорят.

блин, ну почему каждая серия заканчивается так, что мол уж в СЛЕДУЮЩЕЙ будет аццкий пропендон. а в следующей всё как-то вяло оказывается...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1739053
Тренажер тоже веселый.

Да просто жесть. Было весело когда Хиори тапком Ичи по морде надавала. Это её супер оружие :unsure:

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1739194
Мда, не бывать Кен-чану вайзардом. Он же на этом тренажёре будет скакать до конца сериала.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1739581
Мда, не бывать Кен-чану вайзардом. Он же на этом тренажёре будет скачать до конца сериала.

Не будет - он сразу решит на вайзардах силу проверить ^__^

А так - ну серия понравилась, особенно то, как ее закончили, а вот рисовка - нет >__<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.