Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ППц я в шоке О_О в 114 так долго показывали процесс проглатывания пищи в исполнении Йоруичи что я аж поседел пока дождался его окончания, можно было сделать все это по-короче! В целом серии хороши, даже на этих кукол левых перестал внимание обращать.

Полностью согласен...

Я даже ради интересеса засёк время...

55 секунд ровно...

Им что надо было просто время убить ?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вроде отсюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=42964

Полнометражка. В Японии вышла еще в прошлом году. Была замечена экранка в торрентах, но том, вроде, образан конец и качество очень плохое.

спасиб)

кстати ослик нашел вроде ее,я начало глянул,норм качество...скачается до конца посмотрим-обрезан или нет.

Опубликовано
Вообще на картинках изображена Анко из наруто, а на заднем плане можно заметить Тадакичи сана из азуманги и Девочку которой он нравился... Запямятовал=\ Вот...
Опубликовано
Подскажите! Посмотрел блич до 60х серий... Вообщем далее решил почитать мангу... но вот хз с какой главы и тома мне начинать)) А еще где точно находяться сабы на BIG SPeCIAL серии Блича, а то ваще крындец откуда не скачаю везде отстают(
Опубликовано
Глава примерно 170-190 какая-то ^^ Не помню точно. Мозешь смело смотреть со 109 серии - филлеры кончились ведь

Просто сказали, что в филлерах есть какая то скрытая турбо мега инфа, которую я могу не учесть при просмотре со 109 серии...

Опубликовано (изменено)
Да фсе нормально, никакой турбо инфы, кроме той, что все филлеры - ... ну это вы и сами знаете ) Смотри спокойно. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно просто 109 серия началась.. получается что эти "игрушки" по манге??? Я иммею ввиду духов заключенных в игрушки, кто не понял.

Хм... ваще прикольное продолжение))) Вот тока кто такой Кария и кто такие зависимые??? кто нить может в 2ух словах обьяснить? Мне просто интересно.. про Айзена там че все забыли что ли???

Опубликовано
Ну не зна, не знаю...как то кисленько

Конечно занпакто Рукии впечатлил, ничего не скажешь, но это как то все быстро так прошло...так, что в целом как то так себе. Правда в конце Иккаку понравился ) Ждем его битвы )

Опубликовано
Хм... ваще прикольное продолжение))) Вот тока кто такой Кария и кто такие зависимые??? кто нить может в 2ух словах обьяснить? Мне просто интересно.. про Айзена там че все забыли что ли???

Куклы не по манге, так, пережиток тёмного филлеровского прошлого. Чует моё сердце, попадутся они Дону. Кария и зависимые - так, бредятинка, не надо над этим думать, всё равно ничего не получится, ИМХО. Вампиры и всё тут. А Айзен как бы всё это время копит силы, штампует Арранкаров. А в СС идёт подготовка к предстоящему сражению. Короче - шаткий мир пока, вот и всё. Вообще, филлеры лучше не смотреть, можно запутаться и персонажей разлюбить )) ИЧиго и Иноуэ в филлерах просто ужасны.

Опубликовано
Значит кончились филлеры...что то я отстал лана буду догонять!!!

У меня вопрос такой на сколько лет они там повзрослели??

Это не Наруто.

Там события происходят на следующий день, с филлерами через 20 дней.

Опубликовано
Это не Наруто.

Там события происходят на следующий день, с филлерами через 20 дней

Извиняюсь!!! Я опенинг просмотрел на ворлд-арте и мне показалось, что они там больно уж взрослые....

спасибо за пояснение))

Опубликовано

Млиин.... вот так всегда в 117 серии тока начались реально крутые события... и тут тебе ту би континиуд... мля я чуть с дивана не переместился на пол =)

Зампакто Рукии рулит... НО где он был в 1ых сериях ???? Наверное для этого дня берегла =)

Опубликовано
Зампакто Рукии рулит... НО где он был в 1ых сериях ???? Наверное для этого дня берегла =)

В первых сериях и имен мечей-то не было ^__^ Идея, имхо, с именами шикаями и банкаями появилась много позже. Иначе она бы того (самого первого) пустого порвала как Тузик грелку.

Опубликовано
Такое ощущение что создатели хотят наклепать побольше серий - объяснения в начале; трепа много, а показали только шикай Рукии (хотя красиво конечно), самое интересное заканчивается на "Houh?" или "тебе не повезло"
Опубликовано
Тут ваще с Бличом косяк назревает.... по ходу дела создатели рисуют его непродуманно ... У мя вопрос сие то что мы смотрим: Это по манге? (я имею ввиду читсто по манге) Или же Блич рисуется одним днем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация