It4chI Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 114 серия..... Очень радует и сюжетом (рад, что принципиально не читал мангу) и графикой. Рисунок на мой взгляд просто на высшем уровне! Начал ждать 115 серию еще после 5 мин просмотра 114. Ну а что еще остается делать?? Цитата
000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Классная серия. Бой понравился неописуемо. А ведь дальше будет только круче... Но меня решительно беспокоит скорость, с которой они идут по сюжету. Догонят ведь!!! Цитата
Joynin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В 114й очень хороша анимация. Серия понравилась. Именно то чего ожидал от серий по манге. Однако думаю 115 меня разочарует... судя по отрывкам. (Зы. Я имею ввиду рисовку и анимацию) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Товарищи, я не смотрел филлеры, можете вкратце объяснить, что это за три хмыря там образовались? Цитата
Joynin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 сам не смотрел, но это какие-то души плюс (наряду с коном) откуда взялись черт его знает... что делают фиг его знает... Единственное и самое важное отличие - БЕЗУМНО БЕСЯТ =) вот и все Цитата
000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Товарищи, я не смотрел филлеры, можете вкратце объяснить, что это за три хмыря там образовались?Это моддуши, созданные Урахарой как детекторы Батонов (филлерные бяки). Молчаливый/Черепашка (Нова) -- умеет создавать субизмерение и посредством этого телепортироваться и телепортировать прочих. Болтливый, в шляпе, с двухцветными волосами / Зайка (Клод) -- может прикинуться кем угодно. Силу, естественно, имитировать не в состоянии. Девочка / Птичка (Ририн) -- способна наводить глюки. ЗЫ. Кон + Ририн = <3 !!! Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Таки чертовски хорошо получилась "драка" в 114 серии, картинка просто радует глаз, экшен аж до мурашек пробирает :) Не понял правда прикола с массивными слюными потоками, но видать оно так красивее.. о.0 Цитата
Beerbox Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Хорошая серия, только нелогично. Почему высланы Хицугая+Мацумото+(всякие упыри с других отрядов)? По какой логике к капитану и лею привешивают чужих офицеров и Рендзи? Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Тэс, таки смотри следующие серии ;) кстати, вот за этот только кадр серии можно ставить пять с плюсом %) (типа-спойлер о.0) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Люди, вопрос, что лучше - Лит-роз или Хай-ро.ком? Интересуюсь вашими имхо. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Люди, вопрос, что лучше - Лит-роз или Хай-ро.ком? Интересуюсь вашими имхо.DB рулит однозначно! (YHBT тоже...) Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Люди, вопрос, что лучше - Лит-роз или Хай-ро.ком? Интересуюсь вашими имхо.Саяман -) Цитата
Beerbox Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Чето на датебайе не было 115. :3 Пойду рыть. Цитата
Тенилия Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Чето на датебайе не было 115. :3Эм... так вроде только 114 серий вышло =)))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 115 В среду будет :( Цитата
Kai.to Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я из равок имел в виду. Без хардсаба... Цитата
Barnett Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Я из равок имел в виду. Без хардсаба...Литлы пожалуй лучше всего, Саяманы - гады, хоть и раньше всех, но картинка АЦтой + на 50 метров пережимают. Кстати литлы 114 выпустили както быстро, всего на один день отстали от СМ. Что не понравилось Ичиго слишком горд, а защитить даже себя не смог. Надо было принять предложение Вайзардов, а не "бычиться". В итоге чуть не похоронили его, а главное Орихиме и Чада.. И кто он после этого? Правильно ... Но не буду вслух. Думаю что тянуть будут до последнего, дабы дать мангаке время, чем и объясняется прожорливость Йороичи, первый раз честно досмотрел это до конца, во второй - уже с промоткой. ;) Ну и "куклы" помогать будут... Урахара бесит, впрочем как всегда... Ичиго впервые меня разочаровал как персонаж :) .. мдяя.. упал в моих глазах, так сказать.. Орихиме по прежнему зарабатывает положительные очки и Чад также не отстаёт. Жду когда Татцуки покажет свою силу, возможно этого и нет, но мне бы хотелось.. тем более она периодически маячит на экране... Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Lent Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Посмотрел до 113 серии... Если честно, то не ахти, ибо:1) Прорисовка ухудшилась по сравнению с начальными сериями, что непростительно для таких вещей как Блич2) Куклы грузят, филлерные персонажи не должны засорять основной сюжет...Остаётся только смотреть в надежде, что эти недочёты будут исправлены Т_Т Цитата
Barnett Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Куклы грузят, филлерные персонажи не должны засорять основной сюжет...С таким подходом есть две перспективы:1. Смотреть как после каждого боя Йороичи загружается едой в течении не 1 минуты, а 5 минут! Ну или как кто-то там в носу ковыряется теже 5 минут.2. Филлерная арка начнётся уже в мае а то и раньше.Я предпочёл бы смотреть на кукол (по две-три минуты на серию) чем на отморозка с Буахаха, который целые серии занимает. Незнаю, меня вот Ринрин и Ко совсем не напрягают, а вот баунто напрягли под конец, особенно их главнюк. ^_^Как говорится всё относительно.В филлерах рисовка была хуже, сейчас улучшилась, сюжет тоже весьма не дурён, что не так? Снова продолжаются стенания.. да не была рисовка лучше, просто тогда было в новинку и не придирались по пустякам, кроме того даже если и было что-то покачественнее или более детализировано, так это в начале многих сериалов, надо же "заманить" аудиторию. А дальше в основном на сюжете выезжают, хотя я согласен, что графика не должна страдать.В общем больше позитива, ведь Блич сейчас довольно неплохо развивается, во всяком случае я не скучаю при просмотре, а жду с нетерпением продолжения. П.С. Начал качать Venus Versus Virus - аналог блича, теперь буду сравнивать. :( Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Посмотрел 115, понравилась теоритическая часть, предпоказ неплохой, но мне одному кажется, что они перегибают палку с Мацумото, постоянно акцентируя внимание на ее груди? А теперь еще и сцена в ванне)), пусть нарисуют хентай с ней и успокоятся )) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Не гони на Рангику =) у нее...большой...кхм..талант и очень душевная натура..воть. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Да в манге ( где каждая страница на вес золото ) на сцену с Матсумото и Орихиме , столько места угробили ...... хотя мне интересно было почитать ) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Да в манге ( где каждая страница на вес золото ) на сцену с Матсумото и Орихиме , столько места угробили ...... хотя мне интересно было почитать )Но смысл то там вроде был не в том, что они обнимались, а в том, что Орихиме душу изливала. А вы... Впрочем с моим уровнем английского я больше на картинки смотрел ^^ Цитата
Cirdan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Не гони на Рангику =) у нее...большой...кхм..талант и очень душевная натура..воть.Дык я не спорю, что у нее ГЛАЗА)), но как-то это слишком, напоминает как йоруичи ела 5 минут, нэ. Цитата
SupaSonic Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Последние серии вообще очень достойные все, и становятся все лучше ) А насчет акцентирования внимания на молочных железах Матсумото - не вижу в этом ничего плохого. Кстати, представьте себе ее возможный банкай: Матсумото: "БАН-КАЙ!" - и расстегивает рубашку... Все враги валятся, истекая слюной... Держу пари, даже Айзен не устоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.