Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
114 серия..... Очень радует и сюжетом (рад, что принципиально не читал мангу) и графикой. Рисунок на мой взгляд просто на высшем уровне! Начал ждать 115 серию еще после 5 мин просмотра 114. Ну а что еще остается делать??
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 114й очень хороша анимация. Серия понравилась. Именно то чего ожидал от серий по манге. Однако думаю 115 меня разочарует... судя по отрывкам. (Зы. Я имею ввиду рисовку и анимацию)
Опубликовано
сам не смотрел, но это какие-то души плюс (наряду с коном) откуда взялись черт его знает... что делают фиг его знает... Единственное и самое важное отличие - БЕЗУМНО БЕСЯТ =) вот и все
Опубликовано (изменено)
Товарищи, я не смотрел филлеры, можете вкратце объяснить, что это за три хмыря там образовались?

Это моддуши, созданные Урахарой как детекторы Батонов (филлерные бяки). Молчаливый/Черепашка (Нова) -- умеет создавать субизмерение и посредством этого телепортироваться и телепортировать прочих. Болтливый, в шляпе, с двухцветными волосами / Зайка (Клод) -- может прикинуться кем угодно. Силу, естественно, имитировать не в состоянии. Девочка / Птичка (Ририн) -- способна наводить глюки.

ЗЫ. Кон + Ририн = <3 !!!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таки чертовски хорошо получилась "драка" в 114 серии, картинка просто радует глаз, экшен аж до мурашек пробирает :) Не понял правда прикола с массивными слюными потоками, но видать оно так красивее.. о.0
Опубликовано (изменено)

Хорошая серия, только нелогично.

Почему высланы Хицугая+Мацумото+(всякие упыри с других отрядов)? По какой логике к капитану и лею привешивают чужих офицеров и Рендзи?

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тэс, таки смотри следующие серии ;)

кстати, вот за этот только кадр серии можно ставить пять с плюсом %) (типа-спойлер о.0)

post-55537-1171048277_thumb.jpg

Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я из равок имел в виду. Без хардсаба...

Литлы пожалуй лучше всего, Саяманы - гады, хоть и раньше всех, но картинка АЦтой + на 50 метров пережимают. Кстати литлы 114 выпустили както быстро, всего на один день отстали от СМ.

Что не понравилось

Ичиго слишком горд, а защитить даже себя не смог. Надо было принять предложение Вайзардов, а не "бычиться". В итоге чуть не похоронили его, а главное Орихиме и Чада.. И кто он после этого? Правильно ... Но не буду вслух.

Думаю что тянуть будут до последнего, дабы дать мангаке время, чем и объясняется прожорливость Йороичи, первый раз честно досмотрел это до конца, во второй - уже с промоткой. ;) Ну и "куклы" помогать будут...

Урахара бесит, впрочем как всегда... Ичиго впервые меня разочаровал как персонаж :) .. мдяя.. упал в моих глазах, так сказать.. Орихиме по прежнему зарабатывает положительные очки и Чад также не отстаёт.

Жду когда Татцуки покажет свою силу, возможно этого и нет, но мне бы хотелось.. тем более она периодически маячит на экране...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел до 113 серии... Если честно, то не ахти, ибо:

1) Прорисовка ухудшилась по сравнению с начальными сериями, что непростительно для таких вещей как Блич

2) Куклы грузят, филлерные персонажи не должны засорять основной сюжет...

Остаётся только смотреть в надежде, что эти недочёты будут исправлены Т_Т

Опубликовано (изменено)
Куклы грузят, филлерные персонажи не должны засорять основной сюжет...

С таким подходом есть две перспективы:

1. Смотреть как после каждого боя Йороичи загружается едой в течении не 1 минуты, а 5 минут! Ну или как кто-то там в носу ковыряется теже 5 минут.

2. Филлерная арка начнётся уже в мае а то и раньше.

Я предпочёл бы смотреть на кукол (по две-три минуты на серию) чем на отморозка с Буахаха, который целые серии занимает. Незнаю, меня вот Ринрин и Ко совсем не напрягают, а вот баунто напрягли под конец, особенно их главнюк. ^_^

Как говорится всё относительно.

В филлерах рисовка была хуже, сейчас улучшилась, сюжет тоже весьма не дурён, что не так? Снова продолжаются стенания.. да не была рисовка лучше, просто тогда было в новинку и не придирались по пустякам, кроме того даже если и было что-то покачественнее или более детализировано, так это в начале многих сериалов, надо же "заманить" аудиторию. А дальше в основном на сюжете выезжают, хотя я согласен, что графика не должна страдать.

В общем больше позитива, ведь Блич сейчас довольно неплохо развивается, во всяком случае я не скучаю при просмотре, а жду с нетерпением продолжения.

П.С. Начал качать Venus Versus Virus - аналог блича, теперь буду сравнивать. :(

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел 115, понравилась теоритическая часть, предпоказ неплохой, но мне одному кажется, что они перегибают палку с Мацумото, постоянно акцентируя внимание на ее груди? А теперь еще и сцена в ванне)), пусть нарисуют хентай с ней и успокоятся )) Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да в манге ( где каждая страница на вес золото ) на сцену с Матсумото и Орихиме , столько места угробили ...... хотя мне интересно было почитать )

Но смысл то там вроде был не в том, что они обнимались, а в том, что Орихиме душу изливала. А вы... Впрочем с моим уровнем английского я больше на картинки смотрел ^^

Опубликовано

Последние серии вообще очень достойные все, и становятся все лучше )

А насчет акцентирования внимания на молочных железах Матсумото - не вижу в этом ничего плохого. Кстати, представьте себе ее возможный банкай:

Матсумото: "БАН-КАЙ!" - и расстегивает рубашку... Все враги валятся, истекая слюной... Держу пари, даже Айзен не устоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация