000 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Придраться можно. Другое дело, что рисовка не настолько отвратительно, как это расписывают. Нормально. Но они могли бы по манге делать и повыше уровнем... Цитата
Barnett Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Нет предела совершенству..А тут сравнивать сложно.. мангака нарисовал 4 картинки а аниматоры рисуют 20-30 картинок, кроме того возможно это не единственный проект которым занимается студия, плюс сроки выхода поджимают.В общем при желании придраться можно ко всему, другое дело я не понимаю людей, которые только тем и занимаются что выискивают эти самые недостатки.. видимо само аниме уже не так интересно и находят причины, в связи с чем..И потом добавлю, что я и в манге не назвал бы рисовку безупречной. Изменено 29 января, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Нет, я просто сравниваю нынешний уровень рисовки с тем что было вначале, и имхо сейчас она на порядок хуже. Цитата
Barnett Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Нет, я просто сравниваю нынешний уровень рисовки с тем что было вначале, и имхо сейчас она на порядок хуже."На порядок" - это в десять раз. Не уж то в 10 раз хуже? ^_^По мне как была такой и осталась, временами радует, временами огорчает. Есть не так много аниме где я не замечал скачков в качестве прорисовки от качественной, до средненькой а то и слабенькой. Естественно эти произведения искусства у меня пользуются большим уважением, тем более сюжет там также на уровне. Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Не уж то в 10 раз хуже?Ну, местами, местами =)Ладно, так или иначе, будем смотреть..все думаю забить на мангу или нет x_x Цитата
Scorpmaster Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну, местами, местами =)Ладно, так или иначе, будем смотреть..все думаю забить на мангу или нет x_xя качаю, но не читаю... ;) Цитата
CeTb Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Блин..иногда бесит полсерийная трепотня,и 2 минуты боя..экшена надо,экшена Х_х + врага надо обязательно оставить живым!!!Без этого никуда..Ишида-куун,Куросаки-куун...блуэ,Саске-куна напоминает =\..мне вот интересно,в 91 серии..Как Ичиго смог двигаться,с пробитым животом-то..хмм,загаадка. Изменено 30 января, 2007 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
pablo_hassan Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) то что рисовка стала хуже это правда конечно. но она и так не плохая. мне вот интересно,в 91 серии..Как Ичиго смог двигаться,с пробитым животом-то..хмм,загаадка. зангетсо. ты вспомни как он с зараки рубился. Изменено 30 января, 2007 пользователем pablo_hassan (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Посмотрел 113 - отличная серия! Появление любимчика публики Уля, хорошая рисовка, отличный сюжет - чего еще надо-то )В общем, только смотря серии по манге можно понять, каким трэшем были филлеры. ЗЫ. Шинигами Голден ужасно смешной в этот раз. Цитата
KiKO Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Да, голдэн вообще порадовал ))) А в целом серия тоже хорошо вышла =) Ахх следующая экшн, экшн !!! Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот и я посмотрел с 109 до 113 серии Блича ну что я могу сказать: Меня как и большинства читающих мангу жутко разозлило то что плюшевых зверушек филлеровских не убрали, посмотрев до 113 серии могу сказать что они не мешают, но с другой стороны они там 100 лет не нужны!!Качество рисовки отвратительное до 112 серии, на мой взгляд 112 серия это идеал рисовки 1 в 1 как в манге. В 112 серии есть некие отсылки в филлеры но только текстовые а не видео вставки так что имхо от этого она только выигрывает!Появились мои любимые персонажы - это Хиорин и Улькуорра. ДУмаю 114 серия зажжот. Зы: Вообщем подытожу то что я посмотрел, до 112 серии мой интерес к Бличу сильно подорвался толи за рисовки толи из-за дуратких кукол, толи из совокупности этих фактор, НО посмотрев 112 я воспрял духом и готов дальше смотреть свой любимый сериал УРРА!! Цитата
000 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот только, не слишком ли быстро они двигаются? А ведь филлеры сейчас вставить будет куда как тяжелее! Цитата
Crossfire Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Посмотрел 113 серию....У мну такое ощущение что прорисов ка улучшилась!...Да и сюжет становиться интереснее) Только я вот Шинигами кап шутку вообще не понял)) Бредовая какая-то) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Вот только, не слишком ли быстро они двигаются? А ведь филлеры сейчас вставить будет куда как тяжелее! Да есть мнение что быстро двигаются ,такими темпами за пару месяцев догонят мангу если даже не раньше.Меня больше мучает вопрос как там сюжет дальше развиваться будет, неужели это последнии главы манги... т.е. поход В Хуэко Мундо это завершение сериала, мне бы хотелось увидить глобальное вторжение Айзена на землю где его уже ждали шинигами визарды Ичиго и Ко... такая масштабная битва! Цитата
000 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Там ещё Дворец Короля совсем непокрытый (Как и вся Королевская линия), не говоря уже об Аде. Так что, не конец. Далеко не конец. Цитата
TEPISH Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 люди, филлеры еще продолжаются? если нет, то на какой серии закончились?извеняюсь, если этот вопрос всех уже достал. Цитата
Eskafolon Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 люди, филлеры еще продолжаются? если нет, то на какой серии закончились?извеняюсь, если этот вопрос всех уже достал.закончились.Со 109 серии смотри. Эска Цитата
Barnett Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 114 серия.. Вот и случилось пришествие нескольких шинигами в школу к Ичиго.. Хитсугая и Ко ПРИБЫЛИ! Вот так начинается смакование мною каждой серии, млин жду 115, аж усидеть не могу.. Цитата
KiKO Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Серия понравилась как и предыдущие две =) Довольно неплохой файтинг вышел, правда не очень большой. Ёруйчи и Киске, ммм обожаю когда они вдвоем :D Ахх и то, что снежок с бригадой появился, тоже не может не радовать =) Правда мне больше хочется увидеть когда Ичиго к вайзардам заявится !^^ Ждёмс 115-ую =)PS: какая то мрачная атмосфера с 6:40-7:10 =) первый раз такое в блич ощутилось. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 во придурки) в Йоруичи стока не влезет даж по манге) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 во придурки) в Йоруичи стока не влезет даж по манге)И эту фигню они минут 5 показывали, пришлось даже перематывать :) Цитата
KiKO Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 И эту фигню они минут 5 показывали, пришлось даже перематывать <_< Лол, да есть такая тема !! :lol: Цитата
Cirdan Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Представляю, что с Коном случится, кады он Мацумото увидит в форме этой, умрет или от инфаркта, или от спермотоксикоза))). Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Представляю, что с Коном случится, кады он Мацумото увидит в форме этой, умрет или от инфаркта, или от спермотоксикоза))).Ну так... В превью 115 серии его счастливую рожу показывали.Похотливый плюшевый медведь. Эска Цитата
TheGreatEL Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 эмм...тогда ни от инфаркта ни от второго) вот если его в Ичиго "сунут":-D...вот тогда у нас появится ещё один "законченный" шини) кстати)ОНИ УБИЛИ БОННИ!!!СВОЛОЧИ)! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.