Morfeja Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А спойлерните для непросвященных, что за Нелл О_о я мангу не читала ) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Morfeja, лучше ненадо.Там слишком много придется раскрывать. Просто еще одна героиня. Цитата
000 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) А может моддуши поступят в Каракура СупаХирос? там же как раз три боевика (+ Дон Канноджи, но для него уже есть кукла -- Кон). А спойлерните для непросвященных, что за Нелл О_о я мангу не читала ) Дружелюбная Арранкар (обычная, не Айзеновской сборки) детской наружности, помогает Ичиго Изменено 20 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Jynweythek Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Дружелюбная Арранкар (обычная, не Айзеновской сборки) детской наружности, помогает Ичиго Беззубая и кавайно шепелявящая. Интересно - какая озвучка будет? Цитата
Yagami Light Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Скажите,в какой нить из филлерных серий появлялся Ичимару и Айзен?если да, то в каких?.. Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Арранкар (обычная, не Айзеновской сборки) - разве это не вайзард называется?%) Цитата
KiKO Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Арранкар (обычная, не Айзеновской сборки) - разве это не вайзард называется?%) Вайзард это шинигами (изначально) получивший способности холоу. А арранкар изначально холоу получивший спосбоности шинигами + занпктоу, правда у этих мирных арранкарчиков занпактоу я не видел че то. Цитата
000 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Вайзард это шинигами (изначально) получивший способности холоу. А арранкар изначально холоу получивший спосбоности шинигами + занпктоу, правда у этих мирных арранкарчиков занпактоу я не видел че то.Занпакто, похоже, отличительная особенность Айзеновской сборки. Они ведь оченно сильны, и часть своей силы хранят в виде клинка. А когда приспичит -- ресурректо (или как там их раскрытие называется), и вуаля, они в полной форме. Изменено 23 января, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Ой, 111 - потрясная серия ! Можно сказать, серия папаш =))) Круты, круты батьки +))) Как меня пропер папаня Исиды*____* А отчец Ичиго - тот самый каапитал, которого якобы убил ЗАраки? не? И еще, с какой главы манги идет 111 серия..а то сил нет ждать.Нет, это думаю исключено.. того капитана можно забыть.. Но вот восклицание Бьякуа при том когда Ичиго творил Банкай, говорит о многом. Скорее всего Папашка Ичиго был очень крут, возможно он из 4-го благородного семейства (фамилию сменил, взял жены ^^). Кроме того он мог быть капитаном 6-го отряда, ведь тогда Бьякуа был ещё маленьким (вспоминаем как его кличала Йороичи, которая отсутствовала всего 100 лет), естественно будет полный улёт, если Бьякуа ровнялся в своё время на Папу Ичиго... :blink: Во всяком случае у меня сложилось такое мнение из мозаики недоговорок и намёков из прошлых серий, филлеры в расчёт не беру. Однако мне понравилось что Рин-Рин и Ко тут же, это сделает аниме немного отличным от манги (не по сути, а по содержанию)... Аранкар - "сорвавший маску", т.е. пустой обредший силу шинигами.Вайзард - "шинигами ставший на путь пустого" (с), т.е. можно вспомнить каким образом Ичиго стал шинигами (после пленения Рукии).. Изменено 24 января, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Нужно создать что-то вроде Блич-словаря в шапке или в отдельной теме. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Люди разьясните мне пожайлуста с какой серии кончаются филлеры!!!!!!!!!!!!!!!! Я досмотрел до 60 какой то серии далее смотреть не захотел, забесили филлеры, а тут слышал что вроде как они конились и начолось продожение по манге :P Цитата
Barnett Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Люди разьясните мне пожайлуста с какой серии кончаются филлеры!!!!!!!!!!!!!!!! Я досмотрел до 60 какой то серии далее смотреть не захотел, забесили филлеры, а тут слышал что вроде как они конились и начолось продожение по манге :P63 - последняя серия по манге.109 - переходная серия от филлерной арки.110 - первая серия по манге, НО с плюшками от филлеров (кто не смотрел филлеров могут не "въехать" что это за плюшки и откуда они взялись). Изменено 24 января, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
KiKO Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ммм, двольно неплохая серия, чем то она мне больше предыдущей понравилась ) Хиёри вообще порадовала )) Прикольный персонаж. В следующем выпуске еще и Ulquoirra ^__^ Ахх поскорей бы ) Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ммм, двольно неплохая серия, чем то она мне больше предыдущей понравилась ) Хиёри вообще порадовала )) Прикольный персонаж. В следующем выпуске еще и Ulquoirra ^__^ Ахх поскорей бы )Ага =))) Любит рукоприкладством заниматься =)) А еще она мне очень Хитсугайю напомнила^^ Цитата
Jynweythek Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Похоже, в следующей серии будет прибытие команды Хитсугаи в реальный мир Жду-недождусь! Цитата
Barnett Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Возможно это и не новость, в сети появился мувик Блича Bleach Memories of Nobody. Около 700 Мб (699.72). Но, внимание, качество по многочисленным отзывам очень плохое ("хуже экранки"(с)). Нормальный DVD-rip грозят только к лету. Изменено 26 января, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Barnett, сам качать будешь ? Чет до лета ждать как-то ну уж очень неохота. Цитата
Jynweythek Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Barnett, Он с сабами? Если нет, то есть ли они в природе (английские)? Неохота тянуть, а потом смотреть на японском. Цитата
Cirdan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вопрос для тех, кто читает мангу, а много ли было различий между последними 2 сериями и мангой? Цитата
Greedo_O Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вопрос для тех, кто читает мангу, а много ли было различий между последними 2 сериями и мангой? Фактически никаких, за исключением 3х товарищей из филлеров. Честно говоря качество прорисовки уже потихоньку раздражает :rolleyes: Сравнил с первыми сериями - день и ночь. Подбородки в пол-экрана и внезапно пропадающие глаза это конечно круто, но не каждые же 2 минуты.. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Да отличий по сравнение с мангой мало , только вот меня интересует вопрос когда от этой троицы избавяться ? Помоему они вообще никак в дальнейшие развития не вписываються .... Итак персонажей дофигища , так еще на этих время гробят . А поводу рисовки - я вообще в трауре , теперь перед тем как смотреть новую серию буду читать что думают другие , если рисовка не начнет меняться в лучшую сторону , но ну его нафиг такое аниме . Цитата
Kostya Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Помоему они вообще никак в дальнейшие развития не вписываються .... Итак персонажей дофигища , так еще на этих время гробят .А их и оставили , чтобы время тянуть , конечно раздражают , но тут уже ничего не поделаешь , можно и дальше филлеры крутить , но мне кажется это будет еще хуже. А прорисовка реально бесит , раз уж к манге возвращаются могли бы нормально сделать >_> Цитата
Cirdan Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А мне вообще рисовка не важна, пусть хоть ногой рисуют лишь бы сюжет нрмальный был)), сколько не читал, что вот рисовка ужасная итп, смотрел серию и не видел различий с нормальными сериями. Цитата
It4chI Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А мне вообще рисовка не важна, пусть хоть ногой рисуют лишь бы сюжет нрмальный был)), сколько не читал, что вот рисовка ужасная итп, смотрел серию и не видел различий с нормальными сериями.+1. В последней серии вообще не нашел к чему придраться..... хорошая прорисовка. Крупный план так вообще на уровне. Цитата
Barnett Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Barnett, сам качать будешь ? Чет до лета ждать как-то ну уж очень неохота.Нет, не буду из-за трафика, я в нём ограничен и выкидывать 700 Мб совсем не хочется.Barnett, Он с сабами? Если нет, то есть ли они в природе (английские)? Неохота тянуть, а потом смотреть на японском.[bleach7.com]Bleach_Memories_of_Nobody.avi - это (RAW) пока единственное что на сегодняшний день в торренте, думаю ансаб скоро появится, хотя и не факт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.