Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А может моддуши поступят в Каракура СупаХирос? там же как раз три боевика (+ Дон Канноджи, но для него уже есть кукла -- Кон).

А спойлерните для непросвященных, что за Нелл О_о я мангу не читала )

Дружелюбная Арранкар (обычная, не Айзеновской сборки) детской наружности, помогает Ичиго

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Арранкар (обычная, не Айзеновской сборки) - разве это не вайзард называется?%)

Вайзард это шинигами (изначально) получивший способности холоу. А арранкар изначально холоу получивший спосбоности шинигами + занпктоу, правда у этих мирных арранкарчиков занпактоу я не видел че то.

Опубликовано (изменено)
Вайзард это шинигами (изначально) получивший способности холоу. А арранкар изначально холоу получивший спосбоности шинигами + занпктоу, правда у этих мирных арранкарчиков занпактоу я не видел че то.

Занпакто, похоже, отличительная особенность Айзеновской сборки. Они ведь оченно сильны, и часть своей силы хранят в виде клинка. А когда приспичит -- ресурректо (или как там их раскрытие называется), и вуаля, они в полной форме.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ой, 111 - потрясная серия !

Можно сказать, серия папаш =))) Круты, круты батьки +))) Как меня пропер папаня Исиды*____*

А отчец Ичиго - тот самый каапитал, которого якобы убил ЗАраки? не?

И еще, с какой главы манги идет 111 серия..а то сил нет ждать.

Нет, это думаю исключено.. того капитана можно забыть.. Но вот восклицание Бьякуа при том когда Ичиго творил Банкай, говорит о многом. Скорее всего

Папашка Ичиго был очень крут, возможно он из 4-го благородного семейства (фамилию сменил, взял жены ^^). Кроме того он мог быть капитаном 6-го отряда, ведь тогда Бьякуа был ещё маленьким (вспоминаем как его кличала Йороичи, которая отсутствовала всего 100 лет), естественно будет полный улёт, если Бьякуа ровнялся в своё время на Папу Ичиго... :blink:

Во всяком случае у меня сложилось такое мнение из мозаики недоговорок и намёков из прошлых серий, филлеры в расчёт не беру.

Однако мне понравилось что Рин-Рин и Ко тут же, это сделает аниме немного отличным от манги (не по сути, а по содержанию)...

Аранкар - "сорвавший маску", т.е. пустой обредший силу шинигами.

Вайзард - "шинигами ставший на путь пустого" (с), т.е. можно вспомнить каким образом Ичиго стал шинигами (после пленения Рукии)..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди разьясните мне пожайлуста с какой серии кончаются филлеры!!!!!!!!!!!!!!!! Я досмотрел до 60 какой то серии далее смотреть не захотел, забесили филлеры, а тут слышал что вроде как они конились и начолось продожение по манге :P
Опубликовано (изменено)
Люди разьясните мне пожайлуста с какой серии кончаются филлеры!!!!!!!!!!!!!!!! Я досмотрел до 60 какой то серии далее смотреть не захотел, забесили филлеры, а тут слышал что вроде как они конились и начолось продожение по манге :P

63 - последняя серия по манге.

109 - переходная серия от филлерной арки.

110 - первая серия по манге, НО с плюшками от филлеров (кто не смотрел филлеров могут не "въехать" что это за плюшки и откуда они взялись).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм, двольно неплохая серия, чем то она мне больше предыдущей понравилась )

Хиёри вообще порадовала )) Прикольный персонаж. В следующем выпуске еще и Ulquoirra ^__^ Ахх поскорей бы )

Опубликовано
Ммм, двольно неплохая серия, чем то она мне больше предыдущей понравилась )

Хиёри вообще порадовала )) Прикольный персонаж. В следующем выпуске еще и Ulquoirra ^__^ Ахх поскорей бы )

Ага =))) Любит рукоприкладством заниматься =)) А еще она мне очень Хитсугайю напомнила^^

Опубликовано (изменено)
Возможно это и не новость, в сети появился мувик Блича Bleach Memories of Nobody. Около 700 Мб (699.72). Но, внимание, качество по многочисленным отзывам очень плохое ("хуже экранки"(с)). Нормальный DVD-rip грозят только к лету. Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос для тех, кто читает мангу, а много ли было различий между последними 2 сериями и мангой?

Фактически никаких, за исключением 3х товарищей из филлеров.

Честно говоря качество прорисовки уже потихоньку раздражает :rolleyes: Сравнил с первыми сериями - день и ночь. Подбородки в пол-экрана и внезапно пропадающие глаза это конечно круто, но не каждые же 2 минуты..

Опубликовано

Да отличий по сравнение с мангой мало , только вот меня интересует вопрос когда от этой троицы избавяться ? Помоему они вообще никак в дальнейшие развития не вписываються .... Итак персонажей дофигища , так еще на этих время гробят .

А поводу рисовки - я вообще в трауре , теперь перед тем как смотреть новую серию буду читать что думают другие , если рисовка не начнет меняться в лучшую сторону , но ну его нафиг такое аниме .

Опубликовано
Помоему они вообще никак в дальнейшие развития не вписываються .... Итак персонажей дофигища , так еще на этих время гробят .

А их и оставили , чтобы время тянуть , конечно раздражают , но тут уже ничего не поделаешь , можно и дальше филлеры крутить , но мне кажется это будет еще хуже. А прорисовка реально бесит , раз уж к манге возвращаются могли бы нормально сделать >_>

Опубликовано
А мне вообще рисовка не важна, пусть хоть ногой рисуют лишь бы сюжет нрмальный был)), сколько не читал, что вот рисовка ужасная итп, смотрел серию и не видел различий с нормальными сериями.
Опубликовано
А мне вообще рисовка не важна, пусть хоть ногой рисуют лишь бы сюжет нрмальный был)), сколько не читал, что вот рисовка ужасная итп, смотрел серию и не видел различий с нормальными сериями.

+1. В последней серии вообще не нашел к чему придраться..... хорошая прорисовка. Крупный план так вообще на уровне.

Опубликовано
Barnett, сам качать будешь ? Чет до лета ждать как-то ну уж очень неохота.

Нет, не буду из-за трафика, я в нём ограничен и выкидывать 700 Мб совсем не хочется.

Barnett,

Он с сабами? Если нет, то есть ли они в природе (английские)? Неохота тянуть, а потом смотреть на японском.

[bleach7.com]Bleach_Memories_of_Nobody.avi - это (RAW) пока единственное что на сегодняшний день в торренте, думаю ансаб скоро появится, хотя и не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация