Jynweythek Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Кстати, кто-нибудь догадывается, какого тот чувак из Баунтов с ирокезом и наушниками остался жив? Его же (и его куклу) Хитсугая завалил. Надеюсь, с ним мы больше не встретимся в оригинальной арке. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Да, отличительная особенность Баунтов - то что они именно бесят. Бесила кукла в виде птички-цветочка (Ризу помоему). Вот кого надо было поторшить. Еще бесила девка с мечом и веером. И ее в сушилку.Это точно, меня там не бесил этот толстый с куклой- железкой О_о Остальных убить простА хотелось. Молодцы, постарались сделать их такими раздражающими, что я искренне радовалась , когда каждого убивали:P PS:Вот же время летит, уже 111 серия появилась ;) Кстати, кто-нибудь догадывается, какого тот чувак из Баунтов с ирокезом и наушниками остался жив? Его же (и его куклу) Хитсугая завалил. Надеюсь, с ним мы больше не встретимся в оригинальной арке. Ну он самый адекватный из них всех, да и потом надо же Ран-Тао над кем-то эксперименты ставить в между перерывами на 12-часовой сон^^ Тоже надеюсь, что его не перенесут в арку новую, хотя, если эти куклы-банто-детекторы остались =____=.... Изменено 18 января, 2007 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Пых. А я так понял, что 110я серия это уже не филлер, да? Пора качать тогда. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Tesurashi, угу, правильно^^ Цитата
Kyon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 наканецто разобрались с этой гоп-компаниейтрижды УРА Цитата
Ryoku Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Не, меня как-то филлеры начали мучать эпизода так с 80 уже... Это хорошо, что 110 пошел без них, надо будет скачать, хоть интересно снова будет ) Изменено 18 января, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну, что сказать про 111 серию? Хороша серия! :-))))))) Несмотря на то, что эта серия – наполовину филлер. Зато прорисовка стала гораздо лучше =)))) Меня только один раз покоробило, когда Кона, находящегося в теле Ичиго, спасли эти куклы… Цитата
Greedo_O Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 блин, а вот то, что начиналась мешанина оригинального сюжета с филлерами это уже паршиво -_- Как бы все не закончилось бредом аля Full Metal Alchemist.. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ой, 111 - потрясная серия ! Можно сказать, серия папаш =))) Круты, круты батьки +))) Как меня пропер папаня Исиды*____* А отчец Ичиго - тот самый каапитал, которого якобы убил ЗАраки? не? И еще, с какой главы манги идет 111 серия..а то сил нет ждать. Цитата
Тенилия Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А отчец Ичиго - тот самый каапитал, которого якобы убил ЗАраки? не? Это точно не известно. Все, что есть, это наши догадки и предположения... И еще, с какой главы манги идет 111 серия..а то сил нет ждать.Эта серия примерно соответствует 186 главе манги :-))) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Это точно не известно. Все, что есть, это наши догадки и предположения... Эта серия примерно соответствует 186 главе манги :-)))ааа...просто он сказал, что шинигами уровня капитанов, то есть он капитан, получаеЦЦо. И в манге это пока не объяснено?<_<( Эх, долго ждать тогда:huh: Спасиб^^ Цитата
Тенилия Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) ааа...просто он сказал, что шинигами уровня капитанов, то есть он капитан, получаеЦЦо. И в манге это пока не объяснено?:huh:( Эх, долго ждать тогда:( Все споры как раз и крутятся вокруг слова "уровня", то есть уровень у него может и капитанский, но сам он капитаном не был... В общем, все это есть в другой специальной теме. :-)))) Всегда пожалуста! <_< Изменено 18 января, 2007 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) 111 серия вызвала смешанные чувства - и рисовка лучше, и сюжет вменяемый, но эти куклы... Сколько раз можно показывать, какие они слабаки? Если их не убьют и они по-прежнему будут тусить там, это будет даже несерьезно... И так уже героев в Бличе стало чересчур много.Надеюсь их завалят аранкары. Изменено 18 января, 2007 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Да куклы в новых сериях совершенно не в кассу =_= Да и рисовка Ичиго в этой серии мягко говоря слабая в принципе, как и заставка. Надеюсь в будущем рисовка вернется и кукл убьют *_* Цитата
Asheron Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ну и папан у Урюю!!! Хотеля бы я быть таким же в 35! ^_^ Цитата
TheGreatEL Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 в очередной раз касательно саундтрека: неплохая музыка в теме "тупые арранкары":-D Цитата
Kai.to Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я в восторге. Снова драйв, снова ждёшь серий, как наркоман дозу, снова качаешь как можно быстрей и бросаешь дела ради Блича, ради сюжета... Ура! Но вот рисовка подкачала. Надеюсь, исправятся. А Души+... Филлерные герои будут только в филлерах да эпизодах появляться... ИМХО. Цитата
Тенилия Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Гы, а вы вот это http://www.animezone.ru/index.php?option=c...&Itemid=104 видели? =)))) Мюзикл по Бличу! :-))))) Цитата
Morfeja Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Тенилия, ну еслиэ то то, о чем я думаю, то видели..еще полгода назад..даже больше да..где -то в мае я его скачала:rolleyes: Кстати, великолепный косплей ))) Но мне больше нравится backstage =)))ХОтя и мьюзикл мне тож понравился ^^ Цитата
Тенилия Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Morfeja в прошлом мае я аниме даже не смотрела и что такое Блич даже не знала =)))) Так что извиняйте за повтор! :-)))) А мюзикл ничего нет... симпатично... :unsure: Цитата
Morfeja Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Тенилия, да ниче, главное, открыла для себя =))) я его с удовольствием посмотрела=) Только недопоняла, там участвуют те же, кто озвучивал аниме? Цитата
KiKO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Бааа, что-то особого впечатления 111-ая серия не произвела наверное всё из за душ +, какого черта они еще их держат...да и рисовка местами вообще никак не нравилась. Кстати насчет догадок про то, что экс-капитан ли Ишин или просто капитанский уровень. А плащ че просто так !? О_о По-моему явное доказательство что был тайчо. Только вот когда, как и почему ушел - это уже гадать остается )) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Блин. Если в мир пустых отправятся и куклы, то это будет явно перебор.Мало того, что Нелл с командой, так еще и куклы. Изменено 19 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да уж. Ишшин и Рююкен определенно главные герои серии. Мегакруты. Все таки насколько меняется восприятие при просмотре аниме по сравнению с мангой...А эта троица кукол просто каким-нибудь макаром заменит в хуэко мундо Нелл с родственниками))) Цитата
SupaSonic Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да такими темпами в Хуэко Мундо драться будут Дон Канонджи + Каракура Хироус + Нелл и Ко + куклы, а Ичиго отправится пить пиво с Ямамото В СС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.