Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь догадывается, какого

тот чувак из Баунтов с ирокезом и наушниками остался жив? Его же (и его куклу) Хитсугая завалил.

Надеюсь, с ним мы больше не встретимся в оригинальной арке.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да, отличительная особенность Баунтов - то что они именно бесят. Бесила кукла в виде птички-цветочка (Ризу помоему). Вот кого надо было поторшить. Еще бесила девка с мечом и веером. И ее в сушилку.

Это точно, меня там не бесил этот толстый с куклой- железкой О_о Остальных убить простА хотелось. Молодцы, постарались сделать их такими раздражающими, что я искренне радовалась , когда каждого убивали:P

PS:Вот же время летит, уже 111 серия появилась ;)

Кстати, кто-нибудь догадывается, какого

тот чувак из Баунтов с ирокезом и наушниками остался жив? Его же (и его куклу) Хитсугая завалил.

Надеюсь, с ним мы больше не встретимся в оригинальной арке.

Ну он самый адекватный из них всех, да и потом надо же Ран-Тао над кем-то эксперименты ставить в между перерывами на 12-часовой сон^^ Тоже надеюсь, что его не перенесут в арку новую, хотя, если эти куклы-банто-детекторы остались =____=....

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не, меня как-то филлеры начали мучать эпизода так с 80 уже... Это хорошо, что 110 пошел без них, надо будет скачать, хоть интересно снова будет ) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, что сказать про 111 серию? Хороша серия! :-))))))) Несмотря на то, что эта серия – наполовину филлер. Зато прорисовка стала гораздо лучше =))))

Меня только один раз покоробило, когда

Кона, находящегося в теле Ичиго, спасли эти куклы…

Опубликовано

Ой, 111 - потрясная серия !

Можно сказать, серия папаш =))) Круты, круты батьки +))) Как меня пропер папаня Исиды*____*

А отчец Ичиго - тот самый каапитал, которого якобы убил ЗАраки? не?

И еще, с какой главы манги идет 111 серия..а то сил нет ждать.

Опубликовано

А отчец Ичиго - тот самый каапитал, которого якобы убил ЗАраки? не?

Это точно не известно. Все, что есть, это наши догадки и предположения...

И еще, с какой главы манги идет 111 серия..а то сил нет ждать.

Эта серия примерно соответствует 186 главе манги :-)))

Опубликовано

Это точно не известно. Все, что есть, это наши догадки и предположения...

Эта серия примерно соответствует 186 главе манги :-)))

ааа...

просто он сказал, что шинигами уровня капитанов, то есть он капитан, получаеЦЦо. И в манге это пока не объяснено?<_<( Эх, долго ждать тогда:huh:

Спасиб^^

Опубликовано (изменено)
ааа...

просто он сказал, что шинигами уровня капитанов, то есть он капитан, получаеЦЦо. И в манге это пока не объяснено?:huh:( Эх, долго ждать тогда:(

Все споры как раз и крутятся вокруг слова "уровня", то есть уровень у него может и капитанский, но сам он капитаном не был... В общем, все это есть в другой специальной теме. :-))))

Всегда пожалуста! <_<

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

111 серия вызвала смешанные чувства - и рисовка лучше, и сюжет вменяемый, но эти куклы... Сколько раз можно показывать, какие они слабаки? Если их не убьют и они по-прежнему будут тусить там, это будет даже несерьезно... И так уже героев в Бличе стало чересчур много.

Надеюсь их завалят аранкары.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я в восторге. Снова драйв, снова ждёшь серий, как наркоман дозу, снова качаешь как можно быстрей и бросаешь дела ради Блича, ради сюжета... Ура!

Но вот рисовка подкачала. Надеюсь, исправятся. А Души+... Филлерные герои будут только в филлерах да эпизодах появляться... ИМХО.

Опубликовано

Тенилия, ну еслиэ то то, о чем я думаю, то видели..еще полгода назад..даже больше да..где -то в мае я его скачала:rolleyes: Кстати, великолепный косплей ))) Но мне больше нравится backstage =)))

ХОтя и мьюзикл мне тож понравился ^^

Опубликовано
Бааа, что-то особого впечатления 111-ая серия не произвела

наверное всё из за душ +, какого черта они еще их держат...да и рисовка местами вообще никак не нравилась. Кстати насчет догадок про то, что экс-капитан ли Ишин или просто капитанский уровень. А плащ че просто так !? О_о По-моему явное доказательство что был тайчо. Только вот когда, как и почему ушел - это уже гадать остается ))

Опубликовано (изменено)

Блин.

Если в мир пустых отправятся и куклы, то это будет явно перебор.

Мало того, что Нелл с командой, так еще и куклы.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да уж. Ишшин и Рююкен определенно главные герои серии. Мегакруты. Все таки насколько меняется восприятие при просмотре аниме по сравнению с мангой...

А эта троица кукол просто каким-нибудь макаром заменит в хуэко мундо Нелл с родственниками)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация