Morfeja Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 KingyДа, вроде, в торентах раньше появляется. А в них еще нет Т_Т KiKOПричем конкретно тупит >_< . Цитата
Sawajiri Erika Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Конец филеров? Цитата
Kuota Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 В том смысле что на последние 2 серии они задерживают перевод... рождество праздновали и отдыхали ) а про мувик что-нибудь слышно? когда его засабят? Цитата
Morfeja Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Sawajiri ErikaБинго:) Изменено 12 января, 2007 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Посмотрел 110, понравилось. Жаль, рисовка только хромает местами. Но уже виден тот самый Блич! =) Осталось только дождаться аранкаров. Новый эндинг тоже весьма недурственен. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Меня интересует 1 вопрос.. для тех кто видел 110... что там делает Рин рин и прочие филлеровские персонажи?!Я бы не хотел больше их видить.. т.к. в манге их нету...студия теперь начнет сюжет перевирать!?Кто смотрел отпишитесь плз. Цитата
Kostya Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Меня интересует 1 вопрос.. для тех кто видел 110... что там делает Рин рин и прочие филлеровские персонажи?!Я бы не хотел больше их видить.. т.к. в манге их нету...студия теперь начнет сюжет перевирать!?Кто смотрел отпишитесь плз.Меня тоже интересует этот вопрос. Хотя возможно , что это сделано для плавного перехода от филлеров к манге , но если их оставят - это будет абсурд. Цитата
KiKO Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Меня тоже интересует этот вопрос. Хотя возможно , что это сделано для плавного перехода от филлеров к манге , но если их оставят - это будет абсурд. Че то мне тоже так кажется. Скорее всего они задержтася в бличе на серии так 1-2 макс, наверное ! Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хочется верить. Вообще им в этом арке делать нечего - если авторы не станут заниматься маразмом и не сделают их "единственными, кто может засечь аранкаров". Это будет ужасно. Надеюсь, Урахара достанет из всех шарики и сложит их в какую-нибудь банку ) Цитата
Morfeja Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 О...потрясная 110 серия. Столько экшна, наконец-то резину не тянут. Концовка прикольна *_____* Да и вообще, супер! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Судя по тому, что они говорили...То они вроде как остаются. Ририн говорит им, что бы вернулись в куклы, т.к. они занимают меньше места.Да и Джинта говорил, что они будут помогать по хозяйству. Думаю, что их оставят. Но будут показывать только в сценах магазина Урахары.В общем, нечасто :(Хоть они и из филлеров, но думаю с ними интереснее. Разбавляют атмосферу как-никак. Лучше бы я мангу не читал. Смотреть совершенно не интересно. Чуть не заснул.А раньше "убил бы" за новую серию... вот так вот. :( С этого момента, я больше не читаю мангу ! Изменено 13 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Jynweythek Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 2 Scorpmaster Да, я тоже залпом отчитал с момента возвращения из Серейтей (21 том помоему) до 26. И теперь буду мучаться, когда же в аниме будут все те вкусности, что были в манге. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) 2 Scorpmaster Да, я тоже залпом отчитал с момента возвращения из Серейтей (21 том помоему) до 26. И теперь буду мучаться, когда же в аниме будут все те вкусности, что были в манге.В том то и дело.Что если раньше главной темой для обсуждения этого аниме был сюжет.То теперь-то что обсуждать?Мелочи (графика... и т.д.) не в счет.Все перейдут на мангу. P.S. Почему нет темы: "Обсуждение филлеров" ? :( Изменено 13 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Кстати, обращаю ваше внимание - при появлении Рьюкена, играла новая музыка-тема Квинси))))) я думаю, новый ОСТ будет просто выше ожиданий) Цитата
Morfeja Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 P.S. Почему нет темы: "Обсуждение филлеров" ? ;)Поговорите с модераторами, откройте ветку "обсуждение манги. ахтунг.спойлеры" и обсуждайте на здоровье^^ Как в Наруто =) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 подскажите пожалуйста с каких серий начинаются филлеры и вообще стоит их смотреть или это оля филлеры в Наруто? Цитата
Jynweythek Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 подскажите пожалуйста с каких серий начинаются филлеры и вообще стоит их смотреть или это оля филлеры в Наруто?C 64 по 102 помоему серию.Смотреть ИМХО не стоит. Ибо ветку сюжета с Баунтами делал не Тите Кубо а сценаристы. Есть парочка прикольных моментов, но в основном - это абсолютно убогий дизайн персонажей и флэшбеки с пространными размылениями на серию-другую... Цитата
Тенилия Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ааааа! Серия 110 - просто класс! Мне очень понравилось: сразу столько экшена... :-))))))))Есть только два недостатка:1. Только села смотреть, а серия уже и закончилась.. (( Мало!! =)))))2. Что-то мне рисовка не особо понравилась... особенно в начале... (может быть к концу я просто перестала на это обращать внимание, но прорисовка в районе минуты четвертой - просто жуть...) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 C 64 по 102 помоему серию.Смотреть ИМХО не стоит. Ибо ветку сюжета с Баунтами делал не Тите Кубо а сценаристы. Есть парочка прикольных моментов, но в основном - это абсолютно убогий дизайн персонажей и флэшбеки с пространными размылениями на серию-другую...спасибо большое я учту ^^ Цитата
Cirdan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Единственный минус действительно мало, хочется весь сезон и сразу)) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 спасибо большое я учту ^^С 65 по 108 филлеры ! Цитата
Kingy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 109-я тоже вроде как филлер Цитата
WaHaBiT Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 109-я тоже вроде как филлервезет людям, купил се блинч по инет магазу жаль пока у них тока 99....другие или докупать или докачивать... за пол дня улетели 17 серий даже не заметил.... сначало меня сериал осбо не уидивил ну чувачек.. ну синигами(шинигами хз как)...вот у мя тока тока пошол замут с Love Story... в обшем хороший скелет для сериала.. Цитата
Morfeja Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 109-я тоже вроде как филлерНу не совсем, последние секунды, которые так сильно подняли анстроение многим, - уже другой сюжет=))) Цитата
Лерокс Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Пускай лицо Орохиме в некоторых кадрах тяготеет к квадрату, пускай баунты бродят по магазину Урахары, пусть Хирако плоский и картоноподобный, Ишида иногда зависает в воздухе, но это мелочи. Ах, все такое родное: Меносы, Кон, Ишшин, Рюкен, Хирако. Всех бличевцев с окончанием филлеров поздравляю. А вот видео эдинга все ж растроило: от народа прячут вожделенное! А вместо арранкаров показывают Рикию и грудь Мацумото. Хоть бы в школе ее прикрыла, извращенка - столько детей в период полового созревания вокруг! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.