Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел 110, понравилось.

Жаль, рисовка только хромает местами. Но уже виден тот самый Блич! =)

Осталось только дождаться аранкаров.

Новый эндинг тоже весьма недурственен.

Опубликовано
Меня интересует 1 вопрос.. для тех кто видел 110... что там делает Рин рин и прочие филлеровские персонажи?!Я бы не хотел больше их видить.. т.к. в манге их нету...студия теперь начнет сюжет перевирать!?Кто смотрел отпишитесь плз.
Опубликовано
Меня интересует 1 вопрос.. для тех кто видел 110... что там делает Рин рин и прочие филлеровские персонажи?!Я бы не хотел больше их видить.. т.к. в манге их нету...студия теперь начнет сюжет перевирать!?Кто смотрел отпишитесь плз.

Меня тоже интересует этот вопрос. Хотя возможно , что это сделано для плавного перехода от филлеров к манге , но если их оставят - это будет абсурд.

Опубликовано
Меня тоже интересует этот вопрос. Хотя возможно , что это сделано для плавного перехода от филлеров к манге , но если их оставят - это будет абсурд.

Че то мне тоже так кажется. Скорее всего они задержтася в бличе на серии так 1-2 макс, наверное !

Опубликовано
Хочется верить. Вообще им в этом арке делать нечего - если авторы не станут заниматься маразмом и не сделают их "единственными, кто может засечь аранкаров". Это будет ужасно. Надеюсь, Урахара достанет из всех шарики и сложит их в какую-нибудь банку )
Опубликовано (изменено)

Судя по тому, что они говорили...

То они вроде как остаются.

Ририн говорит им, что бы вернулись в куклы, т.к. они занимают меньше места.

Да и Джинта говорил, что они будут помогать по хозяйству.

Думаю, что их оставят. Но будут показывать только в сценах магазина Урахары.

В общем, нечасто :(

Хоть они и из филлеров, но думаю с ними интереснее. Разбавляют атмосферу как-никак.

Лучше бы я мангу не читал. Смотреть совершенно не интересно. Чуть не заснул.

А раньше "убил бы" за новую серию... вот так вот. :(

С этого момента, я больше не читаю мангу !

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2 Scorpmaster

Да, я тоже залпом отчитал с момента возвращения из Серейтей (21 том помоему) до 26. И теперь буду мучаться, когда же в аниме будут все те вкусности, что были в манге.

В том то и дело.

Что если раньше главной темой для обсуждения этого аниме был сюжет.

То теперь-то что обсуждать?

Мелочи (графика... и т.д.) не в счет.

Все перейдут на мангу.

P.S. Почему нет темы: "Обсуждение филлеров" ? :(

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
подскажите пожалуйста с каких серий начинаются филлеры и вообще стоит их смотреть или это оля филлеры в Наруто?

C 64 по 102 помоему серию.

Смотреть ИМХО не стоит. Ибо ветку сюжета с Баунтами делал не Тите Кубо а сценаристы. Есть парочка прикольных моментов, но в основном - это абсолютно убогий дизайн персонажей и флэшбеки с пространными размылениями на серию-другую...

Опубликовано

Ааааа! Серия 110 - просто класс! Мне очень понравилось: сразу столько экшена... :-))))))))

Есть только два недостатка:

1. Только села смотреть, а серия уже и закончилась.. (( Мало!! =)))))

2. Что-то мне рисовка не особо понравилась... особенно в начале... (может быть к концу я просто перестала на это обращать внимание, но прорисовка в районе минуты четвертой - просто жуть...)

Опубликовано
C 64 по 102 помоему серию.

Смотреть ИМХО не стоит. Ибо ветку сюжета с Баунтами делал не Тите Кубо а сценаристы. Есть парочка прикольных моментов, но в основном - это абсолютно убогий дизайн персонажей и флэшбеки с пространными размылениями на серию-другую...

спасибо большое я учту ^^

Опубликовано
109-я тоже вроде как филлер

везет людям, купил се блинч по инет магазу жаль пока у них тока 99....

другие или докупать или докачивать... за пол дня улетели 17 серий даже не заметил....

сначало меня сериал осбо не уидивил ну чувачек.. ну синигами(шинигами хз как)...

вот у мя тока тока пошол замут с  Love Story... в обшем хороший скелет для сериала..

Опубликовано

Пускай лицо Орохиме в некоторых кадрах тяготеет к квадрату, пускай баунты бродят по магазину Урахары, пусть Хирако плоский и картоноподобный, Ишида иногда зависает в воздухе, но это мелочи. Ах, все такое родное: Меносы, Кон, Ишшин, Рюкен, Хирако.

Всех бличевцев с окончанием филлеров поздравляю.

А вот видео эдинга все ж растроило: от народа прячут вожделенное! А вместо арранкаров показывают Рикию и грудь Мацумото. Хоть бы в школе ее прикрыла, извращенка - столько детей в период полового созревания вокруг! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация