Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1576585

Вы что все забыли Кона это тоже кстати плюшевая игрушка, тока с огромной харизмой ^_^

Оффтоп: Я тут подумал может с выходом блича по манге и наруто начнут по манге выпускать, вот бы было ОТЛИЧНО!!

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1576605
О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

1564031[/snapback]

Эхх.. согласен.. пора Исиду убить и из манги вырезать... А СойФонг не трогать!.. Она моя.... точнее Йороичина...

Ичиносе синигами-предатель умер же.. ^_^ Второй Исида.. Но сколько же позитива у меня от его смерти!! ^_^ Ай да Кемпачик.. Готов снова и снова смотреть.. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1577066
точнее Йороичина...

Поправлю, это Сой Фонг думает что Йоруйчи принадлежит ей(подруга юности, да еще и обожаемый человек). Вывод напрашивается такой: их отношения юри попахивают <_<

Опубликовано
comment_1577318
Поправлю, это Сой Фонг думает что Йоруйчи принадлежит ей(подруга юности, да еще и обожаемый человек). Вывод напрашивается такой: их отношения юри попахивают :P

1577066[/snapback]

Зрите в корень.. ;)

Но Йороичи также привязана, если не сказать больше к СойФонг, это видно в манге...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1577707

Barnett

[spoil] Вот черт. Я думала, что ЗАарки хорошеньбко его ранил, но не убил нафик. и что он одумается так где-нибудь в финальных сериях, встанет на сторону Серетея Т__Т[/spoil]

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1577787
Не, это бы тогда тупость была полная, Morfeja. Прикинь, Кенпачи, убийца - и так то никого нормально завалить не может. Ни Ичиго, ни Иккаку, ни Тоусена, ни Иссина (Если Иссин - его рук дело). Что за халтура такая? А если бы он ещё и филлерского упыря бы жить оставил - то это был бы финиш.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1577790
А если бы он ещё и филлерского упыря бы жить оставил - то это был бы финиш.

1577786[/snapback]

А что сразу тупость? У него что, на лбу написано: машина-убийца? ДА, чувак любит драться и убивать, но это не значит, что он тупо должен всех мочить. И потом, мне показалось, что не совсем уж безразличен ему Ичинозе был (намека на яой нет, если кто не понял).

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1577860
А что сразу тупость? У него что, на лбу написано: машина-убийца? ДА, чувак любит драться и убивать, но это не значит, что он тупо должен всех мочить. И потом, мне показалось, что не совсем уж безразличен ему Ичинозе был (намека на яой нет, если кто не понял).

1577790[/snapback]

Morfeja не пугай так.. :)

Просто Кемпачи интересуют сильные оппоненты (которые могут хотябы ранить его), а Ичиносе как раз ранил, но быстро спёкся, т.к. ничего из себя не представляет.. так кочка на ровном месте.. ну не нравится он мене и усё.. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1577987
А вот больше интересно то, как звали капитана Ичиносе?

1577866[/snapback]

Этого мы не узнаем, т.к. Ичиносе вместе с баунто унесёт эту тайну с экранов как только филлеры кончаться.. если...

А вообще графика Блича не располагает к Сёнену.. только Рин-Рин да Ячиру кавайные, ну и Хинамори отчасти, остальные.. тем более мужское население, только и приспособлено для того, что мы и видим... Но если вдаться в фантазии... :rolleyes:

Смотрю Оранж клаб сейчас... главный персонаж такой кавайный.. *^_^* Просто лапочка... так и хотЦа потискать... :wub:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1578012
Ты Орихиме забыл приписать, да наверное и Тоширо тоже.

1578010[/snapback]

Да точно, как я мог забыть Орихиме..

А Тоширо это кто? у мя с памятью плохо...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1578177

ДО чего убогая 103 серия :D :wacko: :wacko:

Смотрела на перемотке :)

[spoil]Исида бесил нереально просто. Эти его воспоминания. Стрела от всего сердца, сконцентрируйся, активация, трансформация (ой, из другой мыльной оперы). Жаль тетку.

Прослезилась, когда Исида ползал вдоль стеночки, а потом пришел Чад и ласково положил лапу прям на рану, а затем зачем-то почесал ее :blink: :lol: [/spoil]

В общеМ, чем я утомилась от филлеров...пхе :angry:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1578224
капитан 10го отряда, лейтенант Матсумото(такое незабывается)

1578023[/snapback]

Я не совсем согласен с тем что он кавайный.. Он вообще не кавайный.. Прикольный, славный, но не кавайный. Рисовка у кавая другая, хотя есть моменты, когда его рисовали весьма мило.. :rolleyes: Но это же не обычное его состояние, так что он кавайный только в определённые моменты. А Ячиру, Рин-Рин, Орихиме, Хинамори кавайные по жизни.. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1578268
А вообще графика Блича не располагает к Сёнену..

наглухо не понял эту фразу... в каком смысле она может или не может располагать к сёнену?

Опубликовано
comment_1578760
ДО чего убогая 103 серия   

Смотрела на перемотке 

Спойлер:

Исида бесил нереально просто. Эти его воспоминания. Стрела от всего сердца, сконцентрируйся, активация, трансформация (ой, из другой мыльной оперы). Жаль тетку.

Прослезилась, когда Исида ползал вдоль стеночки, а потом пришел Чад и ласково положил лапу прям на рану, а затем зачем-то почесал ее .

Лол, ну точно мои мысли, самый тупой бой с батонами, Ишида жутко разочаровал, так хреново драться не ожидал, сплошные сопли и вспоминания доброго дедушки, и это после 2 отличных боев Маюри и Сой Фонг. К тому же авторы считерили, все вомперы лечились, а она ласты склеила после одного удара, хотя наверно

это просто Ишиду пожалели. Про Чада - аналогично, смотрелось странно, потрогал, погладил :)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1579075
наглухо не понял эту фразу... в каком смысле она может или не может располагать к сёнену?

1578268[/snapback]

Из просмотренных мной аниме к Сёнену... располагают Бисёнены, а в Бличе ниодного... Там после Сенена многоточие, можно подставить "ай"... Это высказывание было в цвете предыдущих постов..

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1582749
Господа! Осталось 2 бонта,3 плюшевых игрушки и докторша со странным именем! Сколько серий уйдёт чтоб их завалить? Я думаю еще серии 3-4 :)
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1582873
Я думаю второй батон с железной куклой перейдет к шинигами, они поссорились с Карией, к тому же он выглядит самым вменяемым, да еще нам его флэшбек показывали давно. В смысле никто не будет с ним драться, а он тихо мирно свалит.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1582878
Ага, а куклы уйдут в лучший мир. А докторша со странным именем уничтожиться вместе с Карией %) Эх, хорошо бы кабы так...
"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1583249

Ну вырежут батонов. Ну пожертвует собой докторша (вместе с куклами), чтобы спасти СС от аннигиляции. И что?

а)Новая арка филлеров

б)Возврат к основному сюжету. И что? манги от силы на один сезон ещё хватит, а потом снова придётся ставить филлеры, вот только вписат их будет не в пример сложнее...

Спрашивается, что хуже?

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1583350

Лучше всего -- повтор :D .

Поставят филлеры сейчас, или поставят их потом, но их всё равно поставят. По мне, лучше перетерпеть сейчас и долго наслаждаться потом, чем мешать шоколад с г??ном.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.