Kirshara Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я офигеваю, авторы филлеров уже банкай Маюри придумали. Его же не было в манге! Интересно, а они хоть с Тайто советуются когда такое рисуют? А я всё-таки надеюсь, что филлеры скоро закончатся. Опенинг же прямой намек на возвращение к манге! Разве вам так не кажется? Цитата
Cirdan Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Как не было? Во время освобождения Рукии, Ишида дрался с Маюри и тот тоже применял банкай. Цитата
Kirshara Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Как не было? Во время освобождения Рукии, Ишида дрался с Маюри и тот тоже применял банкай.1551057[/snapback]Да? Это был не шикай? Ой... ну извините ;) Я так давно мангу Блича не перечитывала, что уже ничего и не помню.Да...старость не радость :)Ну всё, видимо больше не могу с полным правом называть себя поклонницей Блича :D Если уж такое забыла... *перевелась в стан поклонников манги Air Gear* Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ето был именно банкай Маюри, такой банкай сложно забыть;) 101 Серия отличная, мне все понравилось, остается вопрос насколько быстро закончаться филлеры, если будут 2х недельные перерывы то наверняка не раньше конца этого года, а былоб неплохо их завершить в этом месяце...аффтары намЁк поняли:D) Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне кажется, что банкай Маюри не раскрыт и на 50% =) Этот монстр явно способен на большее... Цитата
kAs1m Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне кажется, что банкай Маюри не раскрыт и на 50% =) Этот монстр явно способен на большее...1551545[/snapback]Для филлеров и это покатит. Причем отлично. =) Цитата
>IchiGO< Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Мне кажется, что банкай Маюри не раскрыт и на 50% =) Этот монстр явно способен на большее...1551545[/snapback] X_x huh ? есть идеи что может этот монстр вытворить ?! =) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем >IchiGO< (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 X_x huh ? есть идеи что может этот монстр вытворить ?! =)1552783[/snapback]Ну уж, если у него из рта такая вонь... Даже не могу себе представить что будет если он.... ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Да стопудоф Маюри там столько всего понапирдумываьт должен был в своем банкае, что все остальные просто отдыхают. Цитата
Cirdan Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Та же сакура Бьякуи может спокойно на расстоянии убить эту тварь, так что не все так просто, как уже говорилось камень-ножницы-бумага. Цитата
Morfeja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Cirdan Я имела в виду предполагаемые навороты этого банкая) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ктонибудь может мне расказать про полномитрашки по Бличу,есть ли они и если есть то где их можно скачать.Зарание спасибо. Цитата
Тенилия Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ктонибудь может мне расказать про полномитрашки по Бличу,есть ли они и если есть то где их можно скачать.Зарание спасибо.1558561[/snapback] Зимой (в декабре - ? ) ожидается первая. Так что пока ждем-с... :) Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Если судить об общем кол-ве этих полнометражек, то это будет далеко не первая! :) Цитата
Тенилия Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Если судить об общем кол-ве этих полнометражек, то это будет далеко не первая! :)1560384[/snapback] :) Я что-то упустила? Помимо сериала, есть две ОВА и ..?... Цитата
Kingy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 вроде ниче больше нету... да и 1-ю ОВА я стараюсь не учитывать.... Цитата
Megumi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) вроде ниче больше нету... да и 1-ю ОВА я стараюсь не учитывать.... А что было в этой первой ОВА?у меня на диске среди серий филлеров было нечто, называющееся ОВА... я посмотрела пять минут - годовщина смерти матери Ичиго... ???? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А кто то где то писал, что 100 - конец филлеров... Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А что было в этой первой ОВА?у меня на диске среди серий филлеров было нечто, называющееся ОВА... я посмотрела пять минут - годовщина смерти матери Ичиго... ????1560632[/snapback]The Sealed Sword Frenzy вот что еще было. Цитата
Тенилия Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А что было в этой первой ОВА?1560632[/snapback] Первая ОВА - это нарезка из сериала <_< Цитата
Пип Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А кто то где то писал, что 100 - конец филлеров...1560640[/snapback]всё врут. у авторов блич и наруто соревнование, кто больше и тупее филеры нарисуют. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 у авторов блич и наруто соревнование, кто больше и тупее филеры нарисуют.1561947[/snapback]Ну я бы попросила. Филлеры Блича на пару порядков выше, имхо. Цитата
Tina Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Есть мнение, что филлеры Блича закончатся примерно к серии 109-110... То есть примерно в декабре. А там как раз и мувик выйдет... Может после него и показ нового арка начнут. :) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ойляля... Ну намудрили они в 102 серии, однако О_о Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А я видел Рекламу на тему Блича. Короче, если не будете есть Даниссимо, станете Пустыми. Зато вовремя скормленный Пустому йогурт действует лучше любого Занпакто.(Там такие тётки-дядьки с дырками в животах ходят и Даниссимо выжирают) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.