Morfeja Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 kAs1m Никогда не сталкивалась с таким. А только [yhbt], или еще как-то можно отпределить? Чотбы знать на будушее. Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я смотрю на Блич7 - если серия будет, на нее будет линк, нет - не будет... Они как-то и о фэйке предупреждали. А то я один раз тоже повелся. Цитата
Viresse Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Вы чего парни(и девушки) ? Они же все время так делают. Вы удивлены ? Они и на 200 серии наруто штам "[yhbt] Kakashi gaiden start!". Больные какие-то шутники.Это был второй раз, когда я там что-то скачивала. :( Обычно я пару дней жду и серия появляется в местной локалке, откуда ее скачивать гораздо быстрее... шутники, блин :angry: Цитата
BIGfutt Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) kAs1m Никогда не сталкивалась с таким. А только [yhbt], или еще как-то можно отпределить? Чотбы знать на будушее.1536749[/snapback]бывают надписи типа: notBleach_101 Изменено 28 октября, 2006 пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 бывают надписи типа: notBleach_1011538976[/snapback]Вот такого я не видел. Я знаю, что они делают [yhbt] - значит палево. Ухбт расшифровывается как... хмм, щас вспомню... You Have Been Trolled, значит это, примерно следующее: - Вас киданули по полной программе. :) Цитата
Sandyn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вас киданули по полной программе.Ыыы... не кинули, а хорошего по-немножку. :(Щас еще проект закроють и някать будет некому! :) Цитата
セルゲイ Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Кидать пользователей, несущих золотые яйца - несерьезно.Это - РАЗПока блич не соответствует манге - смысла его смотреть почти нетЭто - ДВАа СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ - МЫ СМОТРИМ блич ради фразы раз в 12 серий БАН - КАЙ. А ведь ее можно просто наговорить на диктофон и потом переться даже без интернета. Короче, да здравствует Bleach - лучшая санта барбара всех времен и наруто Цитата
000 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Кидать пользователей, несущих золотые яйца - несерьезно.Это - РАЗПока блич не соответствует манге - смысла его смотреть почти нетЭто - ДВАа СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ - МЫ СМОТРИМ блич ради фразы раз в 12 серий БАН - КАЙ. А ведь ее можно просто наговорить на диктофон и потом переться даже без интернета. Короче, да здравствует Bleach - лучшая санта барбара всех времен и наруто1546594[/snapback]По санта-барбаристости Бличу до Наруто далеко.А смотреть филлеры Блича стоит. Они совсем не плохие. Цитата
Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Это ты верно подметил, в Наруто такую Санта-Барбару развели(возможно даже кими га нозому ейн отдыхает). Но, если ты мангу блича почитал, то тама тоже своеобразная мыльная опера. Принцессу(Иноэ) похищают, а отважный рыцарь(Ичиго) идет ее спасать ничего не напоминает??? Цитата
Morfeja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Пока вы тут мыльные пузыри обсуждаете, выскажу свое мнение по поводу 101 серии=)[spoil] Ну Маури - просто чудовище. Ужас. Что он, регенирирующий, что его бан-кай. Просто дрожь берет от такого чудовища. >_< Хотелось бы посмотреть следующую. Наконец-то Кария vs Ичигоооо *___* Ну и голден порадовал))))))[/spoil] Цитата
Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Один вопрос, в 101 серии ОР не сменился???? Цитата
Тенилия Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Один вопрос, в 101 серии ОР не сменился????1547483[/snapback] Нет. Он в девяносто восьмой серии менялся - и все. :D Цитата
kAs1m Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Кидать пользователей, несущих золотые яйца - несерьезно.Это - РАЗПока блич не соответствует манге - смысла его смотреть почти нетЭто - ДВАа СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ - МЫ СМОТРИМ блич ради фразы раз в 12 серий БАН - КАЙ. А ведь ее можно просто наговорить на диктофон и потом переться даже без интернета. Короче, да здравствует Bleach - лучшая санта барбара всех времен и наруто1546594[/snapback]Во первых: Какие это золотые яйца несут им пользователи ?Во вторых: Кто тебе говорил, что они серьезные ? Они и так не серьезные, были-бы серьезные - продавали бы нефть, а они сабы приклеивают к аниме. За что мы их и любим. Цитата
gattor Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) 101-я неплохой вышла, даже пожалуй лучшая среди вставочных. [spoil]Чуть ли не пополам разорваный Маюри со своим отвратным банкаем навалял не менее отвратному бонту с его куклой. В общем Маюри уже закрепился в тройке моих любимых капитанов.[/spoil] Изменено 2 ноября, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 101-я неплохой вышла, даже пожалуй лучшая среди вставочных. [spoil]Чуть ли не пополам разорваный Маюри со своим отвратным банкаем навалял не менее отвратному бонту с его куклой. В общем Маюри уже закрепился в тройке моих любимых капитанов.[/spoil]1548473[/snapback]Кстати, знаешь. Вот мне он вообще ..ну никак не нравился. А после этой серии..[spoil] Его циничность, типа :Ну че, пойдешь в лабораторию сам или тебя выенсти? Просто..ЖЖОт:) [/spoil] Цитата
Cirdan Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Мне больше понравилось в конце- Я пойду, не убивай меня, дяденька капитан.- НЕТ! МУАХАХА, я злобный, ты мне не нужен, умри. Жалко с теткой будет Ишида драться, я надеялся на капитана ( Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Cirdan Ага...тож классно было=)))))А что касается [spoil] Ишиды, то и сама драка у них будет коротенькая, ибо в серии еще и покажут начало БИтвы Карии с Ичиго... Я вот не понимаю, укладываются в серию по битве,[/spoil] но они зачастили с перерывами в две недели. О_о Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Нет чтоб растянуть удовольствие еще на серий 100(как в Наруто). Цитата
Megumi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Досмотрела Блич до 63 серии.. Хотелось бы посоветоваться (услышать ваше мнение), имеет ли смысл смотреть филлеры или они могут испортить впечатление? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Megumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Общего впечатления они не испортят, а вот с основным сюжетом тебе потом сложно будет! Цитата
Morfeja Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Megumi И потом, если что..можешь на быстрой перемотке посмотреть.=)) Но я вот порекомендовала б смотреть, просто интересно) Цитата
Megumi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Megumi И потом, если что..можешь на быстрой перемотке посмотреть.=)) Но я вот порекомендовала б смотреть, просто интересно)1549281[/snapback] Просто я начала сначала смотреть эти филлеры, посмотрела 2-3 серии... мне не понравилось, но здесь многие пишут, что смотреть стоит, потому что потом интересно становится :) вот я и вся в сомнениях.. Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Основной сюжет куда интересней будет, поэтому сижу его и жду как партизан в засаде. только единственное что я так и не понял, так это почему они начали рисовать Блич незакончив мангу. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Megumi Вот мое мнение: в начале филлеры - кака, тянутся..фигня..а потом умудрились сюжетец подраскрутить. В общем, выбор за Вами)Но как правильно сказал(а,о)Sandyn , без филлеров может быть тяжелее, ибо будете не в курсе некоторых событий) Добавлено:так это почему они начали рисовать Блич незакончив мангу.1549330[/snapback]ДЫк тот же НАруто тоже рисуют до сих пор. ПОэтому мы и страдаем от филлеров. Они если видят, что манга интересует народ, то экранизируют. Имхо Цитата
kAs1m Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Просто я начала сначала смотреть эти филлеры, посмотрела 2-3 серии... мне не понравилось, но здесь многие пишут, что смотреть стоит, потому что потом интересно становится :) вот я и вся в сомнениях..1549294[/snapback]Чего спрашивать-то ? Нравится - смотри, нет, так нет. Ибо на вкус и цвет товарщия нет. Вот после наруто, я их с тааааким удовольствием смотрел, всмысле после филлеров Наруто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.