Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы чего парни(и девушки) ? Они же все время так делают. Вы удивлены ? Они и на 200 серии наруто штам "[yhbt] Kakashi gaiden start!". Больные какие-то шутники.

Это был второй раз, когда я там что-то скачивала. :( Обычно я пару дней жду и серия появляется в местной локалке, откуда ее скачивать гораздо быстрее... шутники, блин :angry:
Опубликовано (изменено)
kAs1m

Никогда не сталкивалась с таким. А только [yhbt], или еще как-то можно отпределить? Чотбы знать на будушее.

1536749[/snapback]

бывают надписи типа: notBleach_101

Изменено пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
бывают надписи типа: notBleach_101

1538976[/snapback]

Вот такого я не видел. Я знаю, что они делают [yhbt] - значит палево. Ухбт расшифровывается как... хмм, щас вспомню... You Have Been Trolled, значит это, примерно следующее: - Вас киданули по полной программе. :)

Опубликовано

Кидать пользователей, несущих золотые яйца - несерьезно.

Это - РАЗ

Пока блич не соответствует манге - смысла его смотреть почти нет

Это - ДВА

а СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ - МЫ СМОТРИМ блич ради фразы раз в 12 серий БАН - КАЙ. А ведь ее можно просто наговорить на диктофон и потом переться даже без интернета. Короче, да здравствует Bleach - лучшая санта барбара всех времен и наруто

Опубликовано

Это - РАЗ

Это - ДВА

а СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ - МЫ СМОТРИМ блич ради фразы  раз в 12 серий БАН - КАЙ.  А ведь ее можно просто наговорить на диктофон и потом переться даже без интернета. Короче, да здравствует Bleach - лучшая санта барбара всех времен и наруто

1546594[/snapback]

По санта-барбаристости Бличу до Наруто далеко.

А смотреть филлеры Блича стоит. Они совсем не плохие.

Опубликовано
Это ты верно подметил, в Наруто такую Санта-Барбару развели(возможно даже кими га нозому ейн отдыхает). Но, если ты мангу блича почитал, то тама тоже своеобразная мыльная опера. Принцессу(Иноэ) похищают, а отважный рыцарь(Ичиго) идет ее спасать ничего не напоминает???
Опубликовано

Пока вы тут мыльные пузыри обсуждаете, выскажу свое мнение по поводу 101 серии=)

[spoil] Ну Маури - просто чудовище. Ужас. Что он, регенирирующий, что его бан-кай. Просто дрожь берет от такого чудовища. >_< Хотелось бы посмотреть следующую. Наконец-то Кария vs Ичигоооо *___* Ну и голден порадовал))))))[/spoil]

Опубликовано

Это - РАЗ

Это - ДВА

а СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ - МЫ СМОТРИМ блич ради фразы  раз в 12 серий БАН - КАЙ.  А ведь ее можно просто наговорить на диктофон и потом переться даже без интернета. Короче, да здравствует Bleach - лучшая санта барбара всех времен и наруто

1546594[/snapback]

Во первых: Какие это золотые яйца несут им пользователи ?

Во вторых: Кто тебе говорил, что они серьезные ? Они и так не серьезные, были-бы серьезные - продавали бы нефть, а они сабы приклеивают к аниме. За что мы их и любим.

Опубликовано (изменено)
101-я неплохой вышла, даже пожалуй лучшая среди вставочных. [spoil]Чуть ли не пополам разорваный Маюри со своим отвратным банкаем навалял не менее отвратному бонту с его куклой. В общем Маюри уже закрепился в тройке моих любимых капитанов.[/spoil] Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
101-я неплохой вышла, даже пожалуй лучшая среди вставочных. [spoil]Чуть ли не пополам разорваный Маюри со своим отвратным банкаем навалял не менее отвратному бонту с его куклой. В общем Маюри уже закрепился в тройке моих любимых капитанов.[/spoil]

1548473[/snapback]

Кстати, знаешь. Вот мне он вообще ..ну никак не нравился. А после этой серии..

[spoil] Его циничность, типа :Ну че, пойдешь в лабораторию сам или тебя выенсти? Просто..ЖЖОт:) [/spoil]

Опубликовано (изменено)

Мне больше понравилось в конце

- Я пойду, не убивай меня, дяденька капитан.

- НЕТ! МУАХАХА, я злобный, ты мне не нужен, умри.

Жалко с теткой будет Ишида драться, я надеялся на капитана (

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cirdan

Ага...тож классно было=)))))

А что касается

[spoil] Ишиды, то и сама драка у них будет коротенькая, ибо в серии еще и покажут начало БИтвы Карии с Ичиго... Я вот не понимаю, укладываются в серию по битве,[/spoil]

но они зачастили с перерывами в две недели. О_о

Опубликовано (изменено)
Досмотрела Блич до 63 серии.. Хотелось бы посоветоваться (услышать ваше мнение), имеет ли смысл смотреть филлеры или они могут испортить впечатление? Изменено пользователем Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Megumi

И потом, если что..можешь на быстрой перемотке посмотреть.=)) Но я вот порекомендовала б  смотреть, просто интересно)

1549281[/snapback]

Просто я начала сначала смотреть эти филлеры, посмотрела 2-3 серии... мне не понравилось, но здесь многие пишут, что смотреть стоит, потому что потом интересно становится :) вот я и вся в сомнениях..

Опубликовано (изменено)
Основной сюжет куда интересней будет, поэтому сижу его и жду как партизан в засаде. только единственное что я так и не понял, так это почему они начали рисовать Блич незакончив мангу. Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Megumi

Вот мое мнение: в начале филлеры - кака, тянутся..фигня..а потом умудрились сюжетец подраскрутить. В общем, выбор за Вами)

Но как правильно сказал(а,о)Sandyn , без филлеров может быть тяжелее, ибо будете не в курсе некоторых событий)

Добавлено:

так это почему они начали рисовать Блич незакончив мангу.

1549330[/snapback]

ДЫк тот же НАруто тоже рисуют до сих пор. ПОэтому мы и страдаем от филлеров. Они если видят, что манга интересует народ, то экранизируют. Имхо

Опубликовано
Просто я начала сначала смотреть эти филлеры, посмотрела 2-3 серии... мне не понравилось, но здесь многие пишут, что смотреть стоит, потому что потом интересно становится :) вот я и вся в сомнениях..

1549294[/snapback]

Чего спрашивать-то ? Нравится - смотри, нет, так нет. Ибо на вкус и цвет товарщия нет. Вот после наруто, я их с тааааким удовольствием смотрел, всмысле после филлеров Наруто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация