Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот вот, последние филлеры явно лучше предпоследних :) есть надежда на светлое будующее... Не понимаю почему нельзя делать нормальные филлеры? Даже если это требует отступления от манги - аниме же делаеться "по манге" а не "100% копия" манги... Я уверен что при желании - делать можно, просто пока примеров видеть не доводилось. Вот самые последние филлеры блича это как раз шажок в эту сторону.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано

Боялась, очень боялась, когда узнала, что будут филлеры в Бличе. печальный опыт того же Наруто :rolleyes: Но ничего, жить можно=) Просмотрела до 76 что ли серии О-о

Что меня действительно раздражает, дык это то..что перед какой-нибудь интересной битве все дружно впадают в прошлое и в воспоминания, поэтому 1минутная битва тянется на пару серий :unsure:' Но что поделать....

Опубликовано
Ну имхо выпадения в прошлое это не плохо, мы что-то новое о мире узнаем или о персонажах.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
Что меня действительно раздражает, дык это то..что перед какой-нибудь интересной битве все дружно впадают в прошлое и в воспоминания, поэтому 1минутная битва тянется на пару серий ;)' Но что поделать....

1042292[/snapback]

Битвы - одна из основных составляющих таких попсовых сериалов как Блич и Наруто =)

Поэтому, вполне закономерно, что важные битвы идут долго, в конце-концов, почти что только ради них снимаются несколько серий))

Конечно, высосанные из пальца психологические переживания тоже играют свою роль, но битвы на пару серий - это завершение какого-то важного сюжетного этапа)

ЗЫ, обожаю Блич, мой ответ - не попытка как-то унизить сериал)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
Ну имхо выпадения в прошлое это не плохо, мы что-то новое о мире узнаем или о персонажах.

1043660[/snapback]

в целом, я не против воспоминаний по указанным выше причинам, и это ловкий ход удержать интерес, растягивая битву и вставляя в нее кучу длинных воспоминаний, но я теряю суть и битва становится мне неинтересной О_о

Битвы - одна из основных составляющих таких попсовых сериалов как Блич и Наруто =)

1043804[/snapback]

В нарубо вообще перестарались с боем третьего. Я эти серии на перемотке смотрела >_<

Опубликовано
Согласен, скучновато. Следующая вроде тоже будет не лучше, судя по превью.

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
Что нового? филеры походу идут? значит будет страдать как нарутовцы!!!!!!!одно моё любимое анмие, умерло...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Что нового? филеры походу идут? значит будет страдать как нарутовцы!!!!!!!одно моё любимое анмие, умерло...

А что в этом плохого?

В филерах всмысле.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано

1059556[/snapback]

Зря Вы так. Многие мои знакомые посмотрев Блича до 76 серии не против и 77 достать. Да я и сам заинтересовался..

Филлер филлеру - рознь!

А по поводу 78-79.. скажу что и по манге были не блиставшие серии, так что ничего страшного если пару серий понудят, да поскучают персонажи и мы с ними.

P.S. Слышал мангу Наруто вот-вот закончат, так что страдать перестанем. (вроде со 17.. серии идёт по манге Наруто)..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
А что в этом плохого?

В филерах всмысле.

*упала со стула*

Вы наверно Наруто не смотрели просто..

вроде со 17.. серии идёт по манге Наруто)..

уже 18... мангой и не пахнет.

А я как филеры начались сразу забила на Блич. Хотя те кто смотрел их и в Наруто и в Бличе обычно отмечают что в Бличе они намного приличней и по прорисовке и по сюжету...

Вот как начнеца по манге сразу все филеры посмотрю наверно

in search of smth else
Опубликовано
*упала со стула*

Вы наверно Наруто не смотрели просто..

да не смотрел.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано

извините, что влился в ваш разговор, но не могли бы вы подсказать мне одну вещь - глупость может, но для меня важно:

в чем особенность головного убора Кучики Бьякуя? Слышал там какие-то кости, признак знатности, не могли бы просветить?

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано

Bleach пока не смотрел, у кого-то есть на доступе ... но я не могу смотреть где-то с 20 серии.

Буду терпеть и ждать.

Просто лучше начать смотреть с самого начала ... а то всю мысль можно упустить.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
в чем особенность головного убора Кучики Бьякуя?

1061150[/snapback]

Называется эта штука кенсэйкан. Носить ее имеют право только те, кто принадлежит к благородному роду (неясно, только к роду Кучики или к любому из четырех).

Больше ничего неизвестно. :mellow:

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
Мне больше интересно, каким образом они разделяются на знатных и незнатных...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
я не могу смотреть где-то с 20 серии.

Буду терпеть и ждать.

Странно... мне кажется, что когда в сюжет входят капитаны, то смотреть становится на порядок интереснее.

Хотя, на вкус и цвет... фломастеры разные)

А кенсэйканы действительно были в ходу у благородных семейств японии. Части вроде бы соединяет тонкая сетка, но из чего они делались на самом деле - не знаю. Мы пытались сооружать из картона и папье-маше :lol:

Опубликовано
Мне больше интересно, каким образом они разделяются на знатных и незнатных...

1061641[/snapback]

Также как и везде по праву рождения и принадлежности к таковому роду, Рукию например удочерили...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Barnett

Также как и везде по праву рождения и принадлежности к таковому роду, Рукию например удочерили...

Получается, что Бьякуя родился там? Я думала, что там никто не рождается...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Опубликовано

"Зачать/родить возможно только в Сейрейтей, и только в очень редких случаях.

Души, родившиеся в Сейрейтей, автоматически принадлежат аристократии."

(с) VIBEs (databook); Soul (databook)

Опубликовано

Айлен

Спасибо за объяснение! ^___^

P.S. Когда я смотрю это аниме и читаю мангу, у меня возникает огромное количество вопросов, связанных с устройством мира в этом аниме. Возможно, в большей степени из-за плохого знания английского, чем из-за невнимательности... Так что заранее извиняюсь за всякие глупые вопросы, которые, возможно, еще задам. ^___^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.