Kawazoe_ Akira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Читал 223 главу :) Спойлер: Я так понял что скорей всего Ичиго имеет непосредственное отношение к ключу, тот единственный хранитель ключа, кроме него на самом деле некому им быть:). Еще я понял что если ключ попадет к Айзену то всем (всему миру) крантец^____^, чтож поживем увидим, а на данный момент все начинают дружно повышать свой уровень мочности, Чад с Ренджи вовсю там тренируются молодцы, может у Чада появиться свой Банкай Даешь мангу 2 раза в неделю :blink: Цитата
MnY Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Даешь мангу 2 раза в неделю -_-1003758[/snapback]Эх, хорошо бы... :huh:[spoil]Похоже, что в следующих главах будут показаны тренировки всей команды. Вон, Ямамото же сказал, что большое сражение откладывается до зимы.А если у Чада и появится какая-то супер-техника, мы вряд ли ее увидим ДО боя. Ыыы... это ж сколько ждать-то! :( [/spoil] Цитата
Isane Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 После прочтения 223-его чаптера у меня возникло ощущение, что тем человеком, который хотел поговорить с Хитсугаей, была пришедшая в себя Хинамори... Кому-нибудь ещё так кажется? А то уж больно удивлённое лицо у него было...Эх, манга 2 раза в неделю - это было бы супер. Тогда манга сильно опережала бы аниме и не приходилось терпеть филлеры. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Еще немного из 223 Главы [spoil]2 MNY Сенкс !теперь я знаю как пишутся профессиональные теги для спойлеров;) Мдауж скорей всего манга и филлеры будут растянуты, Имхо Bleach врят ли закончиться в этом году, так что остается только ждать. Единственно не пойму если мега битва будет зимой чтож нам в манге до этого показывать будут :D , если только прокачка гл героев то это я думаю будет скушно, скорей всего мелкие стычки должны же остатьсо то... Опять же Имхо Иноэ и Чад Исида должны нехило поднять свой уровень мастерства, иначе они будут только мешать Ичиго воот. С Хитсугаей хочет говорить Хинамори это точно на все 100% , незнаю получиться ли у них разговор, помню эпизод в аниме когда Хитсугая отказался от разговора с ней, и прально сделал[/spoil] Надеюсь скоро Bleach у меня появяться с 67 по 77 серию тоды и напишу свой мнение о филлерах, надеюсь оно не будет негативное..... :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Kawazoe_ Akira хе-хе, надейся ) по 223 меня больше заинтересовали упомянутые Royal Guardians, наверное шинигами из тех что покруче готей 13 :mellow: Изменено 15 апреля, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 >>>Мне очнеь понравился, только с первой серии, он меня как то не привлёк, долго сомневалась стоит ли его смотреть А я когда посмотрел первую серию подумал-бред редкостный.Но после 3 серии сразу же изменил свое решение. Всем,кто читал 223 главу.А разве она уже вышла на англиском? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 2 Nosferatu_Alex: Да вышла уже на Bleach7.ком ;) смори там на гл странице усе есть, еще там зарегиться надо ;) Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Вообще советую по четвергам заглядывать в раздел манги на bleachforums.com там переводы, как правило, выкладывают быстрее чем m7 ) зы - /me тоже хочет уметь делать теги для спойлеров <_< Изменено 15 апреля, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот теги для спойлера - [spoil]Спойлер[/spoil]А вобще, все теги тут - https://www.animeforum.ru/index.php?act=leg...&CODE=bbcode&s= ЗЫ. Еадеюсь мя за офтоп не убьют... <_< Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Kawazoe_ AkiraСпасибо большое Цитата
Isane Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Можете меня поздравить! Сегодня ровно год, как я фанатка Блич. :ph34r: 16 апреля 2005 г. я впервые узнала, что такое Блич, и это была любоff с первого взгляда. :ph34r: А ещё - никому не приходило в голову искать сходство между персонажами из Блич и их сейю? Например Фумико Орикаса на Рукию оччччень похожа. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Можете меня поздравить! Сегодня ровно год, как я фанатка Блич. 16 апреля 2005 г. я впервые узнала, что такое Блич, и это была любоff с первого взгляда. Поздра!=) А я для сравнения тока седня узнала, что девушка с твоей аватарки и черный кот - это один персонаж.. Я сча на 43 серии^^ Любовь с 1го взгляда у меня была с Наруто, даже и не наю сможет ли что-нибудь когда-нибудь стать для меня любимей..Но Блич тоже ниче^^ веселый сериал.. Тока имена запомнить НЕреально Цитата
Vernisa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ililoui А почему нереальнно? Я вот помню почти всех, только вот капитанов конефно сложно запомнить кто в каком отряде)))... Цитата
Andante Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Давайте пофантазируем на тему: какой схватки вы бы хотели больше всего? Я вот например хотел бы: Кенпачи, Ямамото и Холлоу-Ичи с одной стороны (ничего себе партия, да? но сейчас вы узнаете кто противник и поймете) против Карьи, предводителя всех связанных. Я думаю Карья бы их вынес всех... его overpower'ом вообще нехилым авторы филлеров наделили... Цитата
Barnett Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Давайте пофантазируем на тему: какой схватки вы бы хотели больше всего?1010143[/snapback] Давайте...Татсуки в роли новоиспечённого синигами vs Нему лейтенант 12 отряда. (вообще Татсуки не справедливо задвинули подальше от первых ролей и Нему не видел в бою).Ячиру vs кто-нибудь! (жаль так и не показали).Ячиру vs Рин Рин (почему то думаю что этот бой запомнил бы надолго).Ичиго vs Исида. (хочу позлорадствовать).Урахара vs Капитан 12 отряда. (а на что вообще способен Урахара кроме подколов).Ичимару vs Ичиго (пусть Ичи научит Гина родину любить :D ).Матсумото vs Вампирочка (глядишь что-то интересное получится).Йороичи vs Сой Фонг (пусть будет дружественный матч.. одного мало).Йороичи & Сой Фонг vs какой-нибудь "Бос".. (ууу моя мечта посмотреть на эту пару в содействии). А вообще я за многие битвы в хорошем исполнении. Цитата
Andante Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Матсумото vs Вампирочка - сражения Синигами со Связанными неизменно будут оканчиваться в пользу вторых. Цитата из аниме: "Возможности кукол связанных превосходят возможности ваших занпакту". Я так понимаю любой Связанный низшего ранга по силе примерно как капитан отряда. А чтобы победить Карью думаю потребовалась бы сила всех без исключения капитанов и лейтинантов... ну или Айзен и орда Меносов :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Обновленный Ичи vs Гриммджав ( payback ^_^ )Майюри vs Урахара (типа какой директор НИИ круче)Хирако vs кто-нибудь-из-ЭспадыЯчиру vs Хьорин :) Цитата
XeN's_cat Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 народ ..не подскажете, где искать текст 3-его опенинга(01 - Ichirin no Hana)?? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Досморел до 74-й или около того.Новый Оуп на вид ничо но вот музыка не радует.То что я увидел после оупов мне не понравились.Рисовка... ну тут все ясно... хотя вся эта вампирская тусовка неплохо временами нарисована...Куда-то делись характерные четкие штрихованые тени... или они были только в СоулСосаяти? Цитата
Barnett Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Матсумото vs Вампирочка - сражения Синигами со Связанными неизменно будут оканчиваться в пользу вторых. 1010665[/snapback] А разве это важно, главное посмотреть интересно на сражение...Кроме того цитаты в анимэ чаще всего противоречат себе..Ичиго например давно бы должен был окочуриться, сколько его там хоронили уже... мол человек никогда не станет настоящим синигами и прочее... а он всех убеждает в обратном..В общем всё банальней, как нарисуют так и будет.. :blink: Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Матсумото vs Вампирочка - сражения Синигами со Связанными неизменно будут оканчиваться в пользу вторых.1010665[/snapback]Ээээ... я конечно извиняюсь, но кто это "связанные"? Если имеются ввиду вампиры, то они вовсе не Bound (связанные), а Bounto, что, если не ошибаюсь, вообще не переводится, только транслитерацией - баунто. Не говоря уж о том, что "связанные" вообще как-то глупо звучит. Цитата
SupaSonic Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 У Блич-Сосаети они, по-моему Bound. Да какая в общем разница. Я лично думаю, что любой капитан порвет любого вампира, ибо то, что я пока видел у вампирчиков, весьма и весьма хило по сравнению с любым банкаем. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вопрос:А этот таинственный король Soul Society, это случайно не папашка Ичиго, а? Цитата
Dalkor Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ээээ... я конечно извиняюсь, но кто это "связанные"? Если имеются ввиду вампиры, то они вовсе не Bound (связанные), а Bounto, что, если не ошибаюсь, вообще не переводится, только транслитерацией - баунто. Не говоря уж о том, что "связанные" вообще как-то глупо звучит.1015055[/snapback]Вобще у японцев с английской речью туговато, а уж со словами, где две согласные подряд... Так что это "баунто" может быть Bound на яп. манер. Цитата
SupaSonic Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Кто хочет аватарку с жующей Ячиру? Пока я добрый.http://www.tud.ttu.ee/~t040535/byaku.gifhttp://www.tud.ttu.ee/~t040535/byaku3.gif Изменено 21 апреля, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.