HEY!BOY! Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 *из груди вырвался громкий стон*Мееел......мммммм.........т-ты меня убиваешь.........Мел....*забрался пальцами в овлосы,огладил шею,плечи,впился в них пальцами*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Щаз откинусь на тот свет!!! Ну чё мальчики творят ... я ж возбуждаюсь именно от того, что смотрю на них ...Ааа ... Ося .... спаси меня ... *уткнулся носиком Оьке в спину* Не надо вобуждаться! Я теперь несвободный человек...
Melcor Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Moorчик-Амoorчик (08:32 PM) : пашет форум. Melcor (08:33 PM) : У меня явно сносит крышу :-)Да я вижу, что пашет, наверно не выдерживает нашей страсти и его клинит ;-) Ну вот опять заглючил :-( Melcor (08:35 PM) : Отвечу сюдаMelcor (08:35 PM) : Ааай, не кусайся Мур, я сам еле сдерживаюсь, чтобы не порвать на тебе белье, но зачем делать так все быстро, когда можно о-че-нь ме-д-ле-н-но и приятно :-)Расстегнул рубашку и прижался к горячему телу Мура, покусывая его ушки и целуя и облизывая щеки. Moorчик-Амoorчик (08:36 PM) : я кусачий*смеется*мееееедленно....ты такой терпеливый..мрр......*прогнулся прижавшись животом и грудью к Мелу,провел языком по шее,подбородку,тихо застонал*Меееел.*провел горячей ладонью по груди* Melcor (08:57 PM) : У меня блин счас сердце из груди выпрыгнет Когда дело касается наслаждений с яойной лапой я становлюсь невообразимо терпеливым... Начинаю целовать соски груди Мура чуть прикусывая их, легко касаясь руками спины и тугой попки. Мур-мур, ты так напрягся в этом месте, Мур *смеется* не выколи мне случаем глаза своей страстью... Мммм какой он вкусный, хотя и солоноватый. Moorчик-Амoorчик (08:59 PM) : ммммммммм.........................Moorчик-Амoorчик (09:00 PM) : *из груди вырвался громкий стон*Мееел......мммммм.........т-ты меня убиваешь.........Мел....*забрался пальцами в овлосы,огладил шею,плечи,впился в них пальцами* Melcor (09:01 PM) : Если бы от этого умирали, пол мира бы уже было не живым Moorчик-Амoorчик (09:05 PM) : *закалачивает пост на форум* Melcor (09:07 PM) : Форум не грузится :-( Отвечу тебе здесь O:-)Обхватил жаркими губами твой член, и начал водить по нему языком, облизывая его как конфету. Мур точно задышал и пролил в меня свой нектар. Я облизал губы, ты вкусный. Поднялся вверх и повалил тебя на кровать. Ну что бы с тобой сделать дальше. Moorчик-Амoorчик (09:09 PM) : *жеки пылают,ресницы слегка подрагивают*все...все что хочешь....*обнял за шею,поцеловал губы ощющая собственный вкус* Moorчик-Амoorчик (09:13 PM) : мр) Melcor (09:13 PM) : Где там любрикант был? Нажимаю на тюбик и выдавливаю немного геля на руку, смазывая свой член. Опустился на тело своего любовника и медленно вошел в него. Покусывая и целуя щеки. Moorчик-Амoorчик (09:15 PM) : *застонал счастливо,почти восторженно,распахнул затуманенные глаза,двинулся навстречу* Melcor (09:18 PM) : Начал наращивать темп, - щепча всякие милые глупости: ты мой лапка, как же я тебя люблю.Возбуждение росло как снежный ком. Выгнулся как струна, ощущая каждую впадинку Мура и его горяее тело. Видя его наслаждение возбудился еще больше... Moorчик-Амoorчик (09:21 PM) : *стонал и всхлипывал двигаясь навстречу,кусал губы..свои,Твои,впивался пальцами в впину,Прогнулся..весь запульсировал..вдохнул и обмяк в твоих руках...*Melcor (09:24 PM) : Вздрогнув в последний раз выплеснул свое молоко страсти в тело Мура, Приник к нему и зашептал.Это было божественно, я навсегда твой.Продалжая целовать Хея и слегка ласкать пальцами рук его кожу Moorчик-Амoorчик (09:25 PM) : Ахх...*прикрыл глаза*Мел....не зря я скучал..*улыбнулся*Ты такой...мррр*целовал глаза* Melcor (09:26 PM) : Это было божественно, это я еще и от себя добавлю.Ты уж выложи в форум, раз он у тебя пашет *IN LOVE* Moorчик-Амoorчик (09:30 PM) : *перевернулся,сел на Мела сверху,наклонился,откинул волосы с лица,нежно косался губами Melcor (09:30 PM) : Продолжения хотите? ]:-> Melcor (09:31 PM) : Провел руками по бедрам Мура и обхватил его плечи своими руками, целуя в ответ. Moorчик-Амoorчик (09:34 PM) : *огладил грудь Мела,зажал соски между пальцев* Собственно на этом мы и закончили, т.к. бойфренд мой упорхнул в сторону аэродрома :)
Limel Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех с новым годом^^ Админы и модеры. будьте благоразумны) уберитесь из Зоны=))) Дайте на НГ пофлудить))) Потом все равно все потру^^Всем удачи и большой прибольшой любви, как и мне^^ Ибо я кажется уже нашла ее^^
Hatake Rin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С новым годом! :) Хех, яоя всем))..хорошего и разного..мрр)) Любите друг друга ^_~
ikar Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 всееех кыыыс с новым годом))) мрррр
Osaka9 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Всех с НГ!!!!! =)))))))))) Всем ништяков и кавайностей разных =))))Особенно Мурчику, Хаберу, Рану, Тигренку, Лавлесу, Тюленю и т.д. XDDDDDDDВсех абнимаю-цалую, ога... =))))Да будет с вами йаой!!!!! Изменено 1 января, 2006 пользователем Osaka9 (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Всех, кто сидит на этой Зоне;) С Новым годом!!!
Melcor Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Всех с НГ!!!!! =)))))))))) Всем ништяков и кавайностей разных =))))Особенно Мурчику, Хаберу, Рану, Тигренку, Лавлесу, Тюленю и т.д. XDDDDDDDВсех абнимаю-цалую, ога... =))))Да будет с вами йаой!!!!!Я так понимаю и т.д. это я ;) Ну как-же меня можно было забыть :( Я в печали и плачу от горя :( *хнык-хнык* Всем с прошедшей новогодней ночью, надеюсь впечатления были незабываемы. Всех поздравляю с Новым годом!
HEY!BOY! Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЭто ЛУЧШИЙ НГ В МОЕЙ ЖИИИИИИИИИЗНИИИИИ!!!ВСЕМ ОГРООООООМНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Всех с НГ!!!!! =)))))))))) Всем ништяков и кавайностей разных =))))Особенно Мурчику, Хаберу, Рану, Тигренку, Лавлесу, Тюленю и т.д. XDDDDDDDВсех абнимаю-цалую, ога... =))))Да будет с вами йаой!!!!!Полагаю, ништяк - это я:)
Tera Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Хэппи нью ииииииииир, хэппи нью иииииииииииииииииир няняня ня няяя ня ня няня няня...Ося Бендер-Габриева Классная ава!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Tera с наступившим тебя!!!! А у меня любоффф)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Tera кстати, если хочешь, могу поделиться авками из консольных игр. Мне не жалко, у меня много :D
Tera Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А у меня любоффф)743364[/snapback]Ммрррррррррр....................... <кидается обниматься>ПааЗдраавляю. Может расскажешь чуть-чуточку? Из PrincessMaker, FinalFantasy и Черепашек Нинзя ессь?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ммрррррррррр....................... <кидается обниматься>ПааЗдраавляю. Может расскажешь чуть-чуточку?Ну можно... Мы познакомились в камине... И я его захентаила... А вообще лучше бы поговорить в аське <_< Ну а консольные картинки мне лень разбирать, так то просто кидаю небольшую часть коллекции...
Tera Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Ося Бендер-Габриева тю-тю аськи...Ооооо!!! ФФ! ФФ! ФФ! ФФ!Пасиба, Осик!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Пасиба, Осик! Та нэма за шо... У меня наверно еще есть... Но лень перебирать все триста с лишним авок...
Tera Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 перебирать все триста с лишним авок... 743501[/snapback]ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?????????Ызвращенка!!!Я как раз ща мучаюсь, не могу другую поставить. Застряла эта барби и не убирается, гадюка.Расскажи хоть что-нибудь интересное!!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Застряла эта барби и не убирается, гадюка.У тебя щас такой черный зверь на авке...Расскажи хоть что-нибудь интересное!! О чем?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Тера, персонально тебе:Коллекшн Оськиных авок, часть 1.(есть еще)
Tera Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 О чем? 743515[/snapback]Мне скучно, бес... качаю картинки по финалке и размысляю о несовершенстве мира, в котором кириешки с салом имеют свойство заканчиваться =(((
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Часть 2 и 322.zip23.zip
Tera Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 гыыы. Тольк Терь не уверен, что соре ва авки. соре ва скорее иконки...кста, архивы вкладываются так же, как обычные картинки?
Рекомендуемые сообщения