Гость AniParty_Project Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Команда "AniParty Project" (Paradise Party) совместно с журналом "Anime-Guide" при информационно - спонсорской поддержке "MC Ent."приглашает Вас на вечеринку, посвященную празднику тыкв, нечисти и шабашей.Вас ждут:- Дискотека- Веселые конкурсы с призами от МС Ent. и журнала Anime-Guide- Лотерея и анимешные сувениры каждому гостю.- Выступления популярных исполнителей и команд русского фэндома:• Харука и Чокола• Itsuki• U*Mi• Dolls• 4 fours• LilithРулит вечером зажигательный театр «Кабуки» - Тхайнен и Дракошка. Среди гостей пройдет конкурс на самый оригинальный костюм анимешной нечисти и лотерея. В лотерее главный приз - обед в японском ресторане "Киваяки", так же будут разыграны дисконтные карточки в тот же ресторан и поощрительные призы от MC Ent. Вход без флаера - 400, с флаером - 200 рублей.Начало в 17-00 Скачать флаер и узнать о вечеринке подробнее можно здесь:http://anime-party.ru Цитата
Юзверг Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Ещё было бы неплохо указать в каком городе это будет проходить, в Москве или Питере. Хотя по ценам и составу участников уже видно то в Москве. Цитата
D'Hife Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 в Питере Аниме-пати тоже проводят в клубе Нэо ??? 0_о Цитата
AniParty Project Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Вечеринка пройдёт в Москве, в теме это указано, но и в Питере 31-го состоится пати. О ней чуть позже будет объявлено. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Hidg_Ra, а чем вам DoLLs не угодили??? Хм.....я пойду на эту вечеринку..... но уже второй день не могу костюм никак придумать........... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Mouse_Zyu , всем... хотя там состав, кажется, поменялся... может и голос появился... А вообще забейте вы на это... Пошли 29 в Точку... Tintal будет... в честь дня барабашек и шуршунчиков... Цитата
AstralTech Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Hidg_Ra Не-а-а, я пойду на эту парти, хоть с Зю-ю-ю познакомлюсь и с народом пообщаюсь ^______^ Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Hidg_Ra А-а-а-а-а-а-а-ха!!!Пошли на Тинтал! Das ist gut!!я в килте приду... побешусь, так сказать)) Цитата
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 ага а я без килта:blink: Добавлено в 22:08: о..знать..моя\ придет в китайском топике:) Моднявомм..... Цитата
Лазарь Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Хм.....я пойду на эту вечеринку..... но уже второй день не могу костюм никак придумать...........давай сделаем тебе ушки, хвостик с бантиком, а в рот вставнуя челюсть вампира.Представляю, подходишь познакомиться с кавайной "мышкой" а она каааак гаркнет... Все бедедет парень как я... :)о..знать..моя\ придет в китайском топике Моднявомм.....Куда, в Нэо?(Попутно заметил пафосный размер букв в подписи... Хм, гигантомания?) Цитата
Limel Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Лазарь а можно мне такую челлюсть? Блин..я так давно реально хотела себе челлюсть вампира..кстати..есть ведь не челлюсть именно..а клыка только два..так как челлюсть когда оеваешь..похоже больше не на вампира, а на орангутана:) Серьезно..кстати..кто знает, где продается такая фигшня..я себе уже давно ищу:) Цитата
Мила Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 А я буду косплеить под Садако. УУУУУ Цитата
Лазарь Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 а можно мне такую челлюсть?Давай поищем в магазине розыгрышей... Я только мало их знаю. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Limel , в театральном поищи... там и зубки... и грим... Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Хихи.... ну вот... Как вам вечеринка-то? ;) ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Да,народ,как повеселились? Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Лично я - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Мы тоже замечательно! Если б ещё не пришлось толкаться у входа 40 минут было б вааще хорошо. Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Lia нормально потолкались ^;)^хентай дес ^;)^ Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Толкались, так как кассирша пришла поздно :'( D'Hife ;) Так ты меня так и не видел на вечеринке? хи-хи... Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Mouse_Zyu нечто в вуали ? хмм.. Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Mouse_Zyu бака ^;)^так и подумал.. потом.. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 мдяя.....вот это да...... я б ни за что не додумался...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.