Tadpole Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 к сожалению (или к счастью) пишу только в стиле фентези... само собой так выходит.... в общем воть... Светлый ангел спустился на землю с небесОбгоревшие крылья, божественный ликИ попала по чистой случайности в лес,И приникла к земле, отдохнуть от других. В том лесу проходил одинокий монах,Потерявшись во тьме среди мыслей своих,И увидел звезду, что была в небесах,А теперь оказалась в лесу, среди них. "Здравствуй же..." - приклонил он колено, страшасьПотревожить столь хрупкий и редкостный миг."Коль устала с дороги - со мною присядь,Не богат, но найду я поесть на двоих." "Не старайся ты ради меня уж теперь,Не летать больше мне ветерком в облаках.Я ушла навсегда, не жалею, поверь,Буду крепко стоять на земле, на ногах." "Как зовут же прекрасное чудо небес?"С любопытством монах потихоньку спросил."Имя... что тебе в нём? Имя ветер унес.Я спустилась, остаться мне не было сил." "Чтож, в этом похожи немного с тобой..."Подытожил монах доставая мешок."Моё имя забыто самою судьбой."Вынул хлеб, молоко, запалил костерок. "Устоять на земле помогу я тебе,Мир жесток, про порядки ты неба забудь...""Вот спасибо... земной покорюсь я судьбе."И поев они вместе отправились в путь. Цитата
Tadpole Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ночь на город опустилась,Зажигаются огни,Ты идёшь, зонтом прикрыласьОт невзгод и суеты. Грязь, дым, мусор - всё знакомо,Не природы ты дитя.Где найти дорогу к дому,Что так долго ждёт тебя. Возвращаешься в квартиру,Где жила уж много лет,И спиной к окну и к мируТы стоишь - ответа нет. Кто-то ночью на дорогеВыжимает всё, что есть.Жизнь стоит на том порогеИ утерянных не счесть. Тебе ж чужда такая скорость,Адреналин и жизнь-цена.И цель не та - заполнить полостьВ груди... грустишь ты у окна. И в этот тёмный шумный городС высот глядишь, из дали тойИ понимаешь этот холодВсегда одной, всегда одной... Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Tadpole Молодец, стихи замечательные. РЕСПЕКТ! Цитата
Nikto Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Очень мило...)Снимаю шляпу!з.ы. Второй мне больше понравился... Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Tadpole Скажи, а второй стих не про Рип случайно? Цитата
Tadpole Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Продолжим(чутка): Cкажи зачем родился этот свежий ветерПогладил по щеке и улетел тудаГде позабыть возможно всё на светеИ не настигнет никогда беда... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Стихи потрясные! Цитата
Tadpole Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Сидел, вокруг не замечая Тех красок, что имеет мир, Погряз в насущном только выбирая, Где поживиться, деньги - вот кумир! И тут вошла она, Внеся с собой весны все ароматы, Тебе вдруг сразу стало не до сна, Ты позабыл в момент наживу, злато. И сердце бъётся так, Что выскочит однажды ненароком, И думаешь: "Какой я был дурак!" Обрёл мир краски, запахи, и звуком Что исходил тихонько от неё Ты опьянён и логика молчит Подходишь ты и смотришь на неё, Ждёшь, как болван, что она заговорит. Короче, жизнь к чертям, Живёшь одной надеждой ты, Что нужен будешь ей, и сохнешь не по дням, И задаёшь себе вопрос: "А только ли мечты?..." Добавлено:Солнце и луна встретились на сиреневом небе - Привычный признак городского томного вечера. Грусть... Цитата
Tadpole Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Моим друзьям посвящается... Как голос в тишине толпы шумящей,Что у казал тот путь, каким идёшь,Как ветер, что летит в грозе гремящейОт туч и молний, что бросают в дрожь. Как лист, что с дерева летит кружась красивоИ не желает падать рядом с ним,Как зверь, который хочет жить счастливоИ не считаться с кем-нибудь другим. И только он поймёт, поверит и оценитТо, что стремишься ты создать,Плечо подставит, объяснит, расскажет, сцепитТо, что пытался ты понять. Такой же, как и ты - из плоти и из кровиПоддержит... И воспрянет дух!И ты тогда поймёшь как много стоитТот самый - настоящий друг... Цитата
Kaorin Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Очень красивые стихи.)В стиле фэнтази и так красиво...Приятно читать.) Цитата
Tadpole Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Наболело... Родился ты не так давно,Но понимать умеешь многихИ знаешь точно лишь одно - Нет в мире правильной дороги. Ты молод, светел и раним,Но пережить успел уж столько,В душе старик ты, и другимУкажешь где неправы и на сколько. Но стоит ли?... В густой толпе,Что вечно в жизни окружает,Там есть подобные тебеЛишь в масках, их никто не знает. Ты юн душой был и считал,Что взгляд на жизнь уж не изменишь,Не раз в просак из-за того попал,Что только миг, не вечность, ценишь. Влюблялся ты и не было важнееТой цели, чтобы радость принестиЕдинственной, что не сыскать милее,Но боль пришла и понял ты... Накинул маску, плащик неприметный,Тихонько слился ты с толпой,Ведь осознал, что той, заветнойКак небыло... и нет пока другой. И понял ты, что в мир шагаяБез маски той никак уж не прожить,И встретилась тебе уже другая,Но дружбой кончилось, ты знал как поступить. Но жизнь сюрпризами прекрасными полна,И так бредёшь по ней из века в век,И среди роя мыслей чёткая одна - Какая же изменчивая сволочь - человек!... Цитата
Tadpole Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Что-то меня прёт последнее время... От рассвета до закатаВозгораются огни,Жар последнего прелатаНе чета другим они. Он был честен и порядокПоддержал он вопрекиМир же сей настолько гадокГде спасителя найти?...... * * *Танец ветра или песниЧто позвал тебя в полётНо летите вы не вместе тебя магия зовёт Жар огня, воды прохладаВетра бури, тьмы ли стальСвета блеск, земли устоичто позвало тебя вдаль? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.