Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
раньше этот мультик смотрел..как-то отрыл касету с 15 сериями,посмотрел и меня грузануло..где мое детство?тогда я его обожал,альбомчик,кажись,даже был с наклейками..теперь ощущения от него уже не те..но мотик у Модо мне до сих пор нравится..
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
раньше этот мультик смотрел..как-то отрыл касету с 15 сериями,посмотрел и меня грузануло..где мое детство?тогда я его обожал,альбомчик,кажись,даже был с наклейками..теперь ощущения от него уже не те..но мотик у Модо мне до сих пор нравится..

1350438[/snapback]

Да у меня тоже был альбом для наклеек. Посмотрел пару серий, понравилось.... Правда этот мультик перестали почему-то показывать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, у нас в стране, если честно, мульт серьезно потерял против чудесных черепашек с именами из эпохи Ренессанса, но это очень незаслуженно)

В М-Р была больше какого-то едва уловимого стиля, который им давал сто баллов вперед, один Винни чего стоил=))))))

В общем, хороший сериал, которого видел очень мало, что н е может не расстраивать, но так уж вшло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
О!!! Что вспомнили то!!! Класс))) Отлично помню когда этот мульт показывали) Правда я совсем маленькая была, но сотрела каждую серию)))мой любимый был одеоглазый))) беленький))) да, я от них фанатела)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Отличный мультфильм. Мне очень нравился. В том году видел диск в продаже с ним, денег на него небыло (((( А потом както руки не дохадили зайти и купить его, щас жалею!!!!!!!!©
Опубликовано
Мульт отличный был! По детству здорово фанател им, а любимый герой был.. эм.. вотуже не помню как зовут.. Дроссель что ли.. у которого еще рука механическая и оттуда пушка вылезает)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Был безумно любимым, самый дорогой персонаж Дроссель

676250[/snapback]

+1 :) И любим до сих пор;)

Обожаю этот мульт. Во-первых за экшн, во-вторых за музыку:lol: Ну и персонажи там клевые. Трюки на байках классно придуманы:) Эх.... ностальгия...

Вот сам мульт найти до сих пор не могу. Всю Горбушку облазила.

Опубликовано (изменено)
Настальгия блин, мульт суперский

1607619[/snapback]

Не то слово, только тему увидил и сразу воспоминаний куча! Обожал в детстве этот мультик,но детство ушло,а с ним и "Мыши рокеры с Марса", но память о нем будет жить! :D

из мышей любимый Дроссель

1607619[/snapback]

А мне нравился Винни, в играх с друзьями я был им! :D

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой, обожаю этот мультик!!!)))))) Любовь моего детства! :P Любимым в детстве был Модо, а пересмотрела недавно (ностальгия замучила)))) - теперь любимый Дроссель и его подружка с Марса... Карбин, что ли... :D

ПС, прсоединяюсь к заданным вопросам, где можно скачать)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скачал две первых серии Нового сериала про мышей.

(Где взял там нету =*( ) (Но был бы признателен если бы мне сказали (в личке -) )где взять старый =)

Меня Оч. многое поразило: 1. Мыши похудели. 2. Мыши прибарахлились. 3. Чарли заматерела. Всё со спойлерами =)

• 8 месяцев спустя...
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация