Rapir Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 раньше этот мультик смотрел..как-то отрыл касету с 15 сериями,посмотрел и меня грузануло..где мое детство?тогда я его обожал,альбомчик,кажись,даже был с наклейками..теперь ощущения от него уже не те..но мотик у Модо мне до сих пор нравится.. Цитата
Volga Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 раньше этот мультик смотрел..как-то отрыл касету с 15 сериями,посмотрел и меня грузануло..где мое детство?тогда я его обожал,альбомчик,кажись,даже был с наклейками..теперь ощущения от него уже не те..но мотик у Модо мне до сих пор нравится..1350438[/snapback] Да у меня тоже был альбом для наклеек. Посмотрел пару серий, понравилось.... Правда этот мультик перестали почему-то показывать. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Догадайся с трех раз...не, как будто сам для себя ссылки запостил, чесслово...1349362[/snapback]Там про 1 сентября написано,про 26 я не вижу,может зрение плохое :) Цитата
zealgadis Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Первый показ 26-го Августа в Англии.А там уже файлы пойдут. Изменено 13 августа, 2006 пользователем zealgadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Кантаро Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Помнится, в детстве я по этому мульту страшно фанател. Мы с друзьями даже команду собрали и устраивали что-то типа косплея. Весело было, да.) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Да, у нас в стране, если честно, мульт серьезно потерял против чудесных черепашек с именами из эпохи Ренессанса, но это очень незаслуженно)В М-Р была больше какого-то едва уловимого стиля, который им давал сто баллов вперед, один Винни чего стоил=))))))В общем, хороший сериал, которого видел очень мало, что н е может не расстраивать, но так уж вшло. Цитата
Эласия Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 помню-помню я этот мульт....хм....прикольные они..еще помнится не один раз этот сериал крутили верно?а у мя еще пара касет была с этими сериями.... Цитата
Mephistofel Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Лди а вот лично мне мульт не нрава ну не совсем МЕНЯ ВСЕГДА БЕСИЛО когда ОНИ ОПЯТЬ ПОБЕЖДАЛИ ЯЯЯ всегда за наемных персов болел :-[ Цитата
Филюси Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 О!!! Что вспомнили то!!! Класс))) Отлично помню когда этот мульт показывали) Правда я совсем маленькая была, но сотрела каждую серию)))мой любимый был одеоглазый))) беленький))) да, я от них фанатела))) Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Прикольный мультик,помню у меня по нему еще игрушка на Нентендо была. Цитата
Jubei Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Помню этот мульт очень смутно, вроде даже нравилось. Цитата
Kikujiro Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Отличный мультфильм. Мне очень нравился. В том году видел диск в продаже с ним, денег на него небыло (((( А потом както руки не дохадили зайти и купить его, щас жалею!!!!!!!!© Цитата
Ryoku Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мульт отличный был! По детству здорово фанател им, а любимый герой был.. эм.. вотуже не помню как зовут.. Дроссель что ли.. у которого еще рука механическая и оттуда пушка вылезает) Цитата
Mephistofel Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Ryoku кхм-кхм это был Модо, Дроссель был в очках а Винни был Кутзовым Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Mephistofel, а, спасибо ) Винни я помню, его не забудешь по внешности, а остальные стерлись за давностью лет( Теперь вспомнил) Цитата
slavan64 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Был безумно любимым, самый дорогой персонаж Дроссель676250[/snapback] +1 :) И любим до сих пор;) Обожаю этот мульт. Во-первых за экшн, во-вторых за музыку:lol: Ну и персонажи там клевые. Трюки на байках классно придуманы:) Эх.... ностальгия...Вот сам мульт найти до сих пор не могу. Всю Горбушку облазила. Цитата
Cirdan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Настальгия блин, мульт суперский, а из мышей любимый Дроссель)). Помню у меня еще игра была такая страенькая - гонки, сбратом долго зажигали. Цитата
Tenzin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Настальгия блин, мульт суперский1607619[/snapback]Не то слово, только тему увидил и сразу воспоминаний куча! Обожал в детстве этот мультик,но детство ушло,а с ним и "Мыши рокеры с Марса", но память о нем будет жить! :D из мышей любимый Дроссель1607619[/snapback]А мне нравился Винни, в играх с друзьями я был им! :D Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) я тут кстати скачала 3 серии...посмотрела) такая ностальгия))) интересно, где мона скачать еще? Изменено 12 января, 2007 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Sya Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ахаххаа, а у мну все серии есть 3 части)))))) Цитата
Филюси Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) ахаххаа, а у мну все серии есть 3 части))))))а где вы взяли их если не секрет??? Это прошу в личку!!! Изменено 13 января, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ailin.89 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ой, обожаю этот мультик!!!)))))) Любовь моего детства! :P Любимым в детстве был Модо, а пересмотрела недавно (ностальгия замучила)))) - теперь любимый Дроссель и его подружка с Марса... Карбин, что ли... :D ПС, прсоединяюсь к заданным вопросам, где можно скачать))) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Скачал две первых серии Нового сериала про мышей.(Где взял там нету =*( ) (Но был бы признателен если бы мне сказали (в личке -) )где взять старый =)Меня Оч. многое поразило: 1. Мыши похудели. 2. Мыши прибарахлились. 3. Чарли заматерела. Всё со спойлерами =) Цитата
Футболист17 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Классный мультик! Прикалывают Карбункул и Чумазоид. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 В детстве очень любила, как и черепашек ниндзя. Особенно любимы были эти рок осты, ммм. Дросель няшнее всех, конечно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.