Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 125
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_895537

Да, Мыши - это наше все. Недавно купила на СD диске 4 серии. Качество, конечно, отвратительное, перевод канала ТВ6 рулит - ностальгияяя... Причем, из 4-х, три серии типа полноценной полнометражки - "Возвращение на Марс".

Ищу этот мультсериал ровно с того момента, как он закончился по ТВ6. Кажется, его году в 97-98 повторяли по "Столице" но в то время сей канал мало у кого показывал.

Если найдете где-то в Москве, на любом носителе - свистните, плиз. :-)) (На Горбушке вроде искать бесполезно, хотя знающие люди ухитрились добыть там DVD с MACRON-1).

Опубликовано
comment_895550
ЗЫ. Кстати, насколько я знаю, осенью 2006 года "за кордоном" стартует новый проект "Biker Mice from Mars". Что это будет - не знаю. Официальный сайт проекта есть, но доступ на него запаролен, а на главной странице нет ни фига, кроме названия.
Опубликовано
comment_895986

я уж и забыл совсем об етом класном мультике пока вы мне не напомнили ;)

нравился мышь с откусаным ухом! в те времена я был очень маленький и нравились очень мульты как сайлор муун ещё и пчёлка майа! охх натольгия!

При чем тут пчелка Майя и Мунька? Тема не о них. ....

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1027896
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/160947/

О как! Кто-нибудь знает, ЧТО это будет?

Странно, написано 22 минуты при том, что это значится как сериал. Продолжительность серии что ли?. :)

Опубликовано
comment_1028567

SandaL

Да, сериал. Говорят изе 130 серий наснимали, даже игру на пс2 в поддержку делают, но это будут уже совсем не те мыши рокеры с марса...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1064587
Люди, (и мыши) Есть возможность поделиться первым сезоном. Но он у мя на торренте. И (если кто знает) есть ли торренты и/или сайты где можно взять остальные два сезона. По поводу первого обращаться в личку.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1317450
Байки запомнились. Знаете, конечно, что основой чоппера не становится непременно Харли - в каждой стране делают на основе местных. Англичане Триумфы и БСА курочат, немцы - БМВ, итальянцы - Мото Гуцци. А у мышей байки на основе Хонды Х4, Ямахи V-Max и нэйкд на базе Кавасаки - обтекатели сняли, свомперы поставили, руль эндуро - стритфайтер получился.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1349236

Я немогу точно вспомнить когда это было по какому каналу но было это примерно в 4 максимум 5 лет тоесть лет 11 назад, смотрел я одну или две серии в Самаре! Помню только что очень понравилось и когда приехали в другой город там я их вроде не посмотрел! Вобщем Облом! ^_^

Но впечатления хороши, кстати не так давно видел в интернете картинки с ними! :ph34r:

Опубликовано
comment_1349339

Вот кстати тест,если кто пройти хочет http://aeterna.ru/test.php

Итак, вы... Винни

Дикий и свободный. Магистр дамских сердец. "Правда, немного эгоист... Но кто из нас идеален?"

Опубликовано
comment_1349727

Старый мульт рулил по всем параметрам, а новый вряд ли будет удачный, во всяком случае прорисовка мышей какая то ахтунгоффская, прежние смотрятся гораздо брутальней сразу видны настоящие миталисты=)

ЗЫ. Мой любимый мотик красный был:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.