Konoko Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 супер было! сюжет, персонажи.... правда я маааленький был... глупенький... но счас бы тож помотлел)) А я уже не помню :) ..помню токо то,что мне очень понравилось и всё...=(...жалко... Цитата
Ban'shi Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) эх...моя молодость, так сказать...настальгия....даж на каких то кассетах старых пара серий осталасс.....мне этот....рыжий нравился.... ^_^...с тех времен и пошла моя любовь к тяжелой музыке и мальчикам в касухах.... Изменено 11 января, 2006 пользователем Ban'shi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 дык его же не по СТС (его тогда и не было, а если и был - то только московский), по 11 каналу крутили (нынешний ТНТ)хотя пох отличный мульт был, ендинг отличный, у меня ещё игрушка была из финляндии, типо телепортатор (оттуда монстры с других планет появлялись), и в комплекте был ещё этот, хз как зовут, котрый этих самых и призывал, у него ещё за место руки щупальце было, а за место одной ноги - рука (из Финляндии привезли) монстра в дет саду спипдили, а телепортатор осталсявотъ Цитата
Kuzer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да было такое, помню, но давно очень, кажется раньше Трансформеров (неуверен). А вот начальную заставку я припоминаю, да и немного музыку.Имен хоть убей не помню, помню что каждый чем то выделялся и все. :) Это и многие другие вещи не забываются. B) Цитата
NIKITA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 но давно очень, кажется раньше Трансформеров (неуверен).774904[/snapback]Они шли в одно и то же время,правда по выходным и 11-й канал раньше спёкся Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 одного, вроде, звали Чипп Цитата
NIKITA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 одного, вроде, звали Чипп 775133[/snapback]кого-кого так звали ,что-то не помню? Цитата
Kuroro Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 а в очках, молодой самый, не Чипп? или у меня мозги вытекли через дырку в голове Цитата
NIKITA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 мозги вытекли через дырку в голове 775336[/snapback]Именно это и сделали,смотри выше его звали Дроссель Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Помню смотрел...В какой-то серии Лимбургер всех из базуки переубивал а я так и не вкурил как они потом ожили... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Клёвый мульт, в своё время смотрел, у меня даже альбом с наклейками остался (прикупил, ещё когда в школе учился). Цитата
NIKITA Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 даже альбом с наклейками остался 776524[/snapback]А свой с трансами посеял,хотя их выпустили уже после того закончились мульты Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Очень нравился. И графически, и экшеном и МУЗЫКОЙ :) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Э там у одного рука железная была и девченка какаято сними терлась? И они на мотоциклах гоняли? Цитата
NIKITA Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да именно это Очень нравился. И графически, и экшеном и МУЗЫКОЙ 794617[/snapback]Особенно Детройт-весь полуразрушенный и грязныйИ опеннинг классный Цитата
cGIDEOn Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Помню еще на ТВ-6 смотрел, нравился, были там всякие Лимбургеры, Чумазоиды, докторы Карбункулы и девушка с гаечным ключом...... Изменено 24 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 уу..)) настольгия)))конечно помню этот мульт, я помню еще наклейки с ними собирала) думаю еще повторят) Цитата
NIKITA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 думаю еще повторят) 806650[/snapback]Не думаю- ТВ начала 90-х и сегоднешнее разные вещи-сегодня показывают тока то ,что будет смотреть большинство,а старьё никому не нужно ~_~ Цитата
noir Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 В осле валяется, скачал 1-ю серию освежил в памяти)) Вообще-то чип и дейл прикольнее)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Если честно наверно тоже посмотрела бы этот мульт. Раньше нравился,щас ничего не помню особо,тока с помощью инфы вспомнила что там было к чему. Цитата
holod1 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ой увидела нечаянно название темы и такая ностальгия началась... Весь день веселая ходила вспоминала этот мультик. Помнится они там еще соду какую то пили). Эх, спасибо что напомнили, а ведь я могла навсегда потерять эту ценную крупицу памяти о детстве. Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Не думаю- ТВ начала 90-х и сегоднешнее разные вещи-сегодня показывают тока то ,что будет смотреть большинство,а старьё никому не нужно ~_~811695[/snapback]да какое же это старье? это вовсе не старье.. может опамнятся, потому что щас мульты по телику - дрять порядочная) может канал все же под мультики отведут, там все будут крутить))) надеемся на лучшее) Цитата
NIKITA Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 канал все же под мультики отведут, ну спутниковые мультканалы есть -жаль тока тарелки у мя нет,а общественный канал-это что-то из области фантастик Цитата
Lord Garvals Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Всё детство мечтал его увидеть(даже наклейки собирал)), т.к. полюбился сериал ещё с гоночной игры на Супер Нинтендо. Но у нас его не показывали.Прошли годы-сейчас в городе продают DVD 2 штуки с сериями мульта.Купил один-хм. Такая чушь. И это я ожидаль более 7ми лет? ):-( Взрослеем. )PS:Хотя начальная заставка мне нравится. Цитата
Kuroro Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 это как power rangers, черепашки ниндзя или mortal combat (фильм), раньше было круто, а теперь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.