Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
супер было! сюжет, персонажи.... правда я маааленький был... глупенький... но счас бы тож помотлел))

А я уже не помню :) ..помню токо то,что мне очень понравилось и всё...=(...жалко...

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

эх...моя молодость, так сказать...настальгия....даж на каких то кассетах старых пара серий осталасс.....мне этот....рыжий нравился.... ^_^

...с тех времен и пошла моя любовь к тяжелой музыке и мальчикам в касухах....

Изменено пользователем Ban'shi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

дык его же не по СТС (его тогда и не было, а если и был - то только московский), по 11 каналу крутили (нынешний ТНТ)

хотя пох

отличный мульт был, ендинг отличный, у меня ещё игрушка была из финляндии, типо телепортатор (оттуда монстры с других планет появлялись), и в комплекте был ещё этот, хз как зовут, котрый этих самых и призывал, у него ещё за место руки щупальце было, а за место одной ноги - рука (из Финляндии привезли)

монстра в дет саду спипдили, а телепортатор остался

вотъ

Опубликовано

Да было такое, помню, но давно очень, кажется раньше Трансформеров (неуверен).

А вот начальную заставку я припоминаю, да и немного музыку.

Имен хоть убей не помню, помню что каждый чем то выделялся и все. :)

Это и многие другие вещи не забываются. B)

Опубликовано (изменено)
Помню еще на ТВ-6 смотрел, нравился, были там всякие Лимбургеры, Чумазоиды, докторы Карбункулы и девушка с гаечным ключом...... Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ой увидела нечаянно название темы и такая ностальгия началась... Весь день веселая ходила вспоминала этот мультик. Помнится они там еще соду какую то пили). Эх, спасибо что напомнили, а ведь я могла навсегда потерять эту ценную крупицу памяти о детстве.
Опубликовано
Не думаю- ТВ начала 90-х и сегоднешнее разные вещи-сегодня показывают тока то ,что будет смотреть большинство,а старьё никому не нужно ~_~

811695[/snapback]

да какое же это старье? это вовсе не старье.. может опамнятся, потому что щас мульты по телику - дрять порядочная)

может канал все же под мультики отведут, там все будут крутить)))

надеемся на лучшее)

Опубликовано

Всё детство мечтал его увидеть(даже наклейки собирал)), т.к. полюбился сериал ещё с гоночной игры на Супер Нинтендо. Но у нас его не показывали.

Прошли годы-сейчас в городе продают DVD 2 штуки с сериями мульта.

Купил один-хм. Такая чушь. И это я ожидаль более 7ми лет? ):-(

Взрослеем. )

PS:

Хотя начальная заставка мне нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация