Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, Мыши - это наше все. Недавно купила на СD диске 4 серии. Качество, конечно, отвратительное, перевод канала ТВ6 рулит - ностальгияяя... Причем, из 4-х, три серии типа полноценной полнометражки - "Возвращение на Марс".

Ищу этот мультсериал ровно с того момента, как он закончился по ТВ6. Кажется, его году в 97-98 повторяли по "Столице" но в то время сей канал мало у кого показывал.

Если найдете где-то в Москве, на любом носителе - свистните, плиз. :-)) (На Горбушке вроде искать бесполезно, хотя знающие люди ухитрились добыть там DVD с MACRON-1).

Опубликовано
ЗЫ. Кстати, насколько я знаю, осенью 2006 года "за кордоном" стартует новый проект "Biker Mice from Mars". Что это будет - не знаю. Официальный сайт проекта есть, но доступ на него запаролен, а на главной странице нет ни фига, кроме названия.
Опубликовано (изменено)

я уж и забыл совсем об етом класном мультике пока вы мне не напомнили ;)

нравился мышь с откусаным ухом! в те времена я был очень маленький и нравились очень мульты как сайлор муун ещё и пчёлка майа! охх натольгия!

При чем тут пчелка Майя и Мунька? Тема не о них. ....

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди, (и мыши) Есть возможность поделиться первым сезоном. Но он у мя на торренте. И (если кто знает) есть ли торренты и/или сайты где можно взять остальные два сезона. По поводу первого обращаться в личку.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Байки запомнились. Знаете, конечно, что основой чоппера не становится непременно Харли - в каждой стране делают на основе местных. Англичане Триумфы и БСА курочат, немцы - БМВ, итальянцы - Мото Гуцци. А у мышей байки на основе Хонды Х4, Ямахи V-Max и нэйкд на базе Кавасаки - обтекатели сняли, свомперы поставили, руль эндуро - стритфайтер получился.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я немогу точно вспомнить когда это было по какому каналу но было это примерно в 4 максимум 5 лет тоесть лет 11 назад, смотрел я одну или две серии в Самаре! Помню только что очень понравилось и когда приехали в другой город там я их вроде не посмотрел! Вобщем Облом! ^_^

Но впечатления хороши, кстати не так давно видел в интернете картинки с ними! :ph34r:

Опубликовано

Старый мульт рулил по всем параметрам, а новый вряд ли будет удачный, во всяком случае прорисовка мышей какая то ахтунгоффская, прежние смотрятся гораздо брутальней сразу видны настоящие миталисты=)

ЗЫ. Мой любимый мотик красный был:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация