Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1350438
раньше этот мультик смотрел..как-то отрыл касету с 15 сериями,посмотрел и меня грузануло..где мое детство?тогда я его обожал,альбомчик,кажись,даже был с наклейками..теперь ощущения от него уже не те..но мотик у Модо мне до сих пор нравится..
  • Ответов 125
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1350650
раньше этот мультик смотрел..как-то отрыл касету с 15 сериями,посмотрел и меня грузануло..где мое детство?тогда я его обожал,альбомчик,кажись,даже был с наклейками..теперь ощущения от него уже не те..но мотик у Модо мне до сих пор нравится..

1350438[/snapback]

Да у меня тоже был альбом для наклеек. Посмотрел пару серий, понравилось.... Правда этот мультик перестали почему-то показывать.

Опубликовано
comment_1352698
Догадайся с трех раз...не, как будто сам для себя ссылки запостил, чесслово...

1349362[/snapback]

Там про 1 сентября написано,про 26 я не вижу,может зрение плохое :)

Опубликовано
comment_1352731

Первый показ 26-го Августа в Англии.

А там уже файлы пойдут.

Изменено пользователем zealgadis (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1397477
Помнится, в детстве я по этому мульту страшно фанател. Мы с друзьями даже команду собрали и устраивали что-то типа косплея. Весело было, да.)
Опубликовано
comment_1404033

Да, у нас в стране, если честно, мульт серьезно потерял против чудесных черепашек с именами из эпохи Ренессанса, но это очень незаслуженно)

В М-Р была больше какого-то едва уловимого стиля, который им давал сто баллов вперед, один Винни чего стоил=))))))

В общем, хороший сериал, которого видел очень мало, что н е может не расстраивать, но так уж вшло.

Опубликовано
comment_1405265

помню-помню я этот мульт....хм....прикольные они..еще помнится не один раз этот сериал крутили верно?

а у мя еще пара касет была с этими сериями....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1490500
Лди а вот лично мне мульт не нрава ну не совсем МЕНЯ ВСЕГДА БЕСИЛО когда ОНИ ОПЯТЬ ПОБЕЖДАЛИ ЯЯЯ всегда за наемных персов болел :-[
Опубликовано
comment_1500016
О!!! Что вспомнили то!!! Класс))) Отлично помню когда этот мульт показывали) Правда я совсем маленькая была, но сотрела каждую серию)))мой любимый был одеоглазый))) беленький))) да, я от них фанатела)))
Опубликовано
comment_1501782
Прикольный мультик,помню у меня по нему еще игрушка на Нентендо была.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1550456
Отличный мультфильм. Мне очень нравился. В том году видел диск в продаже с ним, денег на него небыло (((( А потом както руки не дохадили зайти и купить его, щас жалею!!!!!!!!©
Опубликовано
comment_1552473
Мульт отличный был! По детству здорово фанател им, а любимый герой был.. эм.. вотуже не помню как зовут.. Дроссель что ли.. у которого еще рука механическая и оттуда пушка вылезает)
Опубликовано
comment_1552589
Ryoku кхм-кхм это был Модо, Дроссель был в очках а Винни был Кутзовым

Изменено пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1606699
Был безумно любимым, самый дорогой персонаж Дроссель

676250[/snapback]

+1 :) И любим до сих пор;)

Обожаю этот мульт. Во-первых за экшн, во-вторых за музыку:lol: Ну и персонажи там клевые. Трюки на байках классно придуманы:) Эх.... ностальгия...

Вот сам мульт найти до сих пор не могу. Всю Горбушку облазила.

Опубликовано
comment_1607619
Настальгия блин, мульт суперский, а из мышей любимый Дроссель)). Помню у меня еще игра была такая страенькая - гонки, сбратом долго зажигали.
Опубликовано
comment_1607924
Настальгия блин, мульт суперский

1607619[/snapback]

Не то слово, только тему увидил и сразу воспоминаний куча! Обожал в детстве этот мультик,но детство ушло,а с ним и "Мыши рокеры с Марса", но память о нем будет жить! :D

из мышей любимый Дроссель

1607619[/snapback]

А мне нравился Винни, в играх с друзьями я был им! :D

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1635721
я тут кстати скачала 3 серии...посмотрела) такая ностальгия))) интересно, где мона скачать еще?

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1636728
ахаххаа, а у мну все серии есть 3 части))))))

а где вы взяли их если не секрет???

Это прошу в личку!!!

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1698645

Ой, обожаю этот мультик!!!)))))) Любовь моего детства! :P Любимым в детстве был Модо, а пересмотрела недавно (ностальгия замучила)))) - теперь любимый Дроссель и его подружка с Марса... Карбин, что ли... :D

ПС, прсоединяюсь к заданным вопросам, где можно скачать)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1781938

Скачал две первых серии Нового сериала про мышей.

(Где взял там нету =*( ) (Но был бы признателен если бы мне сказали (в личке -) )где взять старый =)

Меня Оч. многое поразило: 1. Мыши похудели. 2. Мыши прибарахлились. 3. Чарли заматерела. Всё со спойлерами =)

• 8 месяцев спустя...
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.