Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_661477
Все наверника смотрели этот мульт на СТС. Этот мульт один из самых моих любимых..... Винни))),Дросель,Модо. Но почему-то его не повторяют(((. А как вам этот мульт???

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

• Ответов 125
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_895537

Да, Мыши - это наше все. Недавно купила на СD диске 4 серии. Качество, конечно, отвратительное, перевод канала ТВ6 рулит - ностальгияяя... Причем, из 4-х, три серии типа полноценной полнометражки - "Возвращение на Марс".

Ищу этот мультсериал ровно с того момента, как он закончился по ТВ6. Кажется, его году в 97-98 повторяли по "Столице" но в то время сей канал мало у кого показывал.

Если найдете где-то в Москве, на любом носителе - свистните, плиз. :-)) (На Горбушке вроде искать бесполезно, хотя знающие люди ухитрились добыть там DVD с MACRON-1).

Опубликовано
comment_895550
ЗЫ. Кстати, насколько я знаю, осенью 2006 года "за кордоном" стартует новый проект "Biker Mice from Mars". Что это будет - не знаю. Официальный сайт проекта есть, но доступ на него запаролен, а на главной странице нет ни фига, кроме названия.
Опубликовано
comment_895986

я уж и забыл совсем об етом класном мультике пока вы мне не напомнили ;)

нравился мышь с откусаным ухом! в те времена я был очень маленький и нравились очень мульты как сайлор муун ещё и пчёлка майа! охх натольгия!

При чем тут пчелка Майя и Мунька? Тема не о них. ....

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1027896
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/160947/

О как! Кто-нибудь знает, ЧТО это будет?

Странно, написано 22 минуты при том, что это значится как сериал. Продолжительность серии что ли?. :)

Опубликовано
comment_1028567

SandaL

Да, сериал. Говорят изе 130 серий наснимали, даже игру на пс2 в поддержку делают, но это будут уже совсем не те мыши рокеры с марса...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1064587
Люди, (и мыши) Есть возможность поделиться первым сезоном. Но он у мя на торренте. И (если кто знает) есть ли торренты и/или сайты где можно взять остальные два сезона. По поводу первого обращаться в личку.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1317450
Байки запомнились. Знаете, конечно, что основой чоппера не становится непременно Харли - в каждой стране делают на основе местных. Англичане Триумфы и БСА курочат, немцы - БМВ, итальянцы - Мото Гуцци. А у мышей байки на основе Хонды Х4, Ямахи V-Max и нэйкд на базе Кавасаки - обтекатели сняли, свомперы поставили, руль эндуро - стритфайтер получился.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1317768

Windkitten

Все конечно интересно,но думаю,что лучше обсуждать мульт,а не марки мотоциклов!

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1318273
Мульт, на то время был очень любим, щас настольгия...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1348578

Заставка :

http://video.google.com/videoplay?docid=-1828337416215992382

Срежиссировано не очень...но там видно будет что да как.

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1349236

Я немогу точно вспомнить когда это было по какому каналу но было это примерно в 4 максимум 5 лет тоесть лет 11 назад, смотрел я одну или две серии в Самаре! Помню только что очень понравилось и когда приехали в другой город там я их вроде не посмотрел! Вобщем Облом! ^_^

Но впечатления хороши, кстати не так давно видел в интернете картинки с ними! :ph34r:

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1349339

Вот кстати тест,если кто пройти хочет http://aeterna.ru/test.php

Итак, вы... Винни

Дикий и свободный. Магистр дамских сердец. "Правда, немного эгоист... Но кто из нас идеален?"

Опубликовано
comment_1349727

Старый мульт рулил по всем параметрам, а новый вряд ли будет удачный, во всяком случае прорисовка мышей какая то ахтунгоффская, прежние смотрятся гораздо брутальней сразу видны настоящие миталисты=)

ЗЫ. Мой любимый мотик красный был:)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1350438
раньше этот мультик смотрел..как-то отрыл касету с 15 сериями,посмотрел и меня грузануло..где мое детство?тогда я его обожал,альбомчик,кажись,даже был с наклейками..теперь ощущения от него уже не те..но мотик у Модо мне до сих пор нравится..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.