Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну..я думаю, вам в такую рань не надо..да и нам мешать будете (напиваться) ..хыхы)))

во сколлько -то народу основному подходить??

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народдддддд...... алё ...... мне денег сдало : Серж, Хитоми, Морфея за мульта(за себя она несёт шампунь), Шаша, кенсу отдал Покич....... и всё ..... 6 человек из всех ...... где остальные.....

....и ваще когда в магазин то поедем ......???

Опубликовано
кароче, как я поняла, в ленту ехать уже бессмысленно. Если только в 5-6 утра. Очереди там ох**нные, только на парковку пробки. Поэтому закупаться придется в обычном магазе. Но и там есть шанс, что уже все раскупили. И ваще, сегодня пятница....
Опубликовано

Можно закупиться у меня в Рамсторе, очередей нет, выбор офинеггынй. У мя даже карточка есть. Гипермаркет новый, поэтому мало кто знает...

Он на ул. Боровая, недалеко от м Лиговский проспект и Пушкинская.

Опубликовано

П.с.

Я тут подумал, подумал и решил...

Что нафик, не бум мы заморачиваться с колонками! У Наомки и так неплохие есть, а весь дом науши мы и так поставим :)))

Вот... а есчё мы купили МНОГО ЕДЫ!

И.....

ПЯТНАДЦАТЬ (15) ЛИТРОФ АФИГЕННОГО ВИНИЩА! =) Да да, именно так.

+ 5л шампанского, + ещё вермута думаю купим дама (сёня днём), ну и там всего чего не купили вчера.

Вот, мы маладцы.

Опубликовано

mARUS

Главное шампанское у морфейки забери....а то як же мы без него..)

А колонки ещё вроде как у сестры в комнате были.....)

Пс.

марус....мы офигенные молодцы......но все-равно этог будет мало.....)

Sham@N

а чего так скромно..?

..)

Опубликовано

Плиз, захватите кто-нибудь зарядку от Нокии, а то я свою на работе забыл, а у мя три палки осталось....сдохнет под самый новый год..:(

.Hitomi

Ну я как увидел мессагу так и сказал. Знал бы раньше, сказал бы раньше..:)

Опубликовано (изменено)

Всех с наступившим, легкого отходняка;)

Спасибо большое Наомке за предоставление квартиры, большоооой квартиры^__^ Во-вторых, спасибо огромное Марусу, за то, что приехал ко мне и помог с бутылками, а потом и помог приготовить мне салаты. Спасибо за помощь Мульту, Хитоми, Зверю ^__^ А самое главное - это бабушке Наомки, которая действительно была в тему с подсказками^^

Несмотря на обилие алкаголя, Нг был получился на мой взгляд достаточно трезвым. Жаль, Шаша не успел к нам и встретил НГ на улице)))

Особо запомнившиеся:

Порадовал Серж с синтезатором, от когого был просто нев силах оторваться))))

Пропер Зверрь, за веселое проведение конкурсов, дед Мороз с черной бородой)))))

Кенс -как всегда бесподобен в качестве неудавшегося тамады)))) жду подарка^__^

Вайт -ну ваще, парень зажигал.ю зажигал так,что воск от свечки, с которой танцевал, разлетался по всей комнате и на всех))))

Улитка - фотограф^___^ приятная девушка :)

Сааан - ну тут вообще, без комментариев. с каждой новой встречей влюбляюсь все сильнее :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :P ^_^

Шаша- суперские подарки, каждому ..а мне и марусу спешлы...это супер! а ваша милая беседа с Сан..))))))

Маруса помню очень мило спавшим на диванчике,которомуц было пофик, что творится, где и скакой громкостью)))))

В общем, это так, чо вспомнила )

Ну и на мой взгляд, Нг прошел под девизом "давайте сфоткаем Морфею"

:P :lol: B) *Сан все равно лучшая^__^"*

что еще вспомню, допишу)))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Краткое содержание вечера: Было здорово. ^__^

У Наомки удобная квартира, спасибо что пустила к себе. И клевый у тебя синтезатор. Как я уже писал в жж, теперь у меня в списке запланированных покупок добавилась еще одна строчка. ^__^

Зверятине респект за деда мороза, было забавно слушать комменты по поводу подарков. :rolleyes:

Морфейка, было приятно пообщаться. Хоть мы и ранее, номинально были знакомы, но это, в принципе и было настоящее знакомство. ^__^

Кенс - ну ты спец тамада. А вот музыку все равно неприкольную гоняли..:wub:

Покич был самым представительным. А Мульт - самым домашним.

Шаша - ты просто всех сделала по приключениям на свою попу..^_^ И спасибо за спецподарки с офигенным оформлением. ;)

Сан с Шашей взорвали атмосферу чилаута..

Улитка и Бибо - разум и спокойствие рука об руку..;)

Вайт - респект за танец со свечками. Пора тебе учиться идти на художественный балет с клюшкой..:D

Хитомка - гляжу на твой подарок и думаю, что все таки ты хотела мне сказать. ;)

Егорыч - ну блин...ты дал. Я тебя таким еще не видел..:D Это был плановый отрыв за год? ;)

Соник - спасибо что заглянул.

Марус - фотографам наше все. ;)

Фросту и Винсу анреспект что не добрались до нас.

Изменено пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сергей В(СПБ)

мне оно просто очень понравилось....в магазине....)

Я вначале все накупила...а потом уже распределяла...)

Могла подарить тебе кота со свечкой....но это по-моему лучше...)

Пс. Блин....можете теперь меня в отместку задарить темже.....не обижусь...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация