Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Супер вещица. Нечто вроде Данжон Кипера - только шпионская 007 тематика. Строишь под горой цитадель и вынашиаешь коварные планы по захвату мира. Играю только 30 минут, а уже проникся идеей мирового господства. :blink:
Опубликовано

Эхх. За час игры понял, что мировое господство - тяжелая цель. ^__^

Блин, обидно, что после каждого нового доступного строения базу приходится перепланировать, чтобы система охраны эффективно работала. а денег на перепланирову то и нету - все сразу в оборот уходит. Блин и после шпионов на остров высадились морпехи, поливая все огнем из автоматов... Еле отбился...

Блин, а если в это на харде играть? Жуть наверное.

Опубликовано

Ни то ни другое Эрыч. ^__^

Да и в третьих на твоей машине не пойдет. :)

ЗЫ БЕсит, что стойки с оружием можно ставить только в комнатах охраны - у любого важного помещения приходится мизерную пристройку на 4 клеточки чтобы стойку с винтовками и пистолетами ставить.

Опубликовано
Да, игруха довольно таки любопытная. Немного погамался, на базу наехали, спланировано все было хреново, но я отбился похоже, придется начинать заново. А ваще вещица рулит.
Опубликовано
Я три раза заново начинал, прежде чем нормально базу распланировал. ВОт сейчас только застрял рейтинг известности уже 302, но больше не повышается. Нужно в аврике найти агента CIA и завербовать - а не находится никак- он должен найтись при определенном рейтинге, но рах больше не повышается - значит он должен найтись, а не находится-. Блин.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Да, вещь рулит!!!! Токо у меня вот кака проблема, уже 7(!) раз начинаю снова - ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ работать не хотят!!!!! Блин, а без апгрейда и новых вещей тупо!!! Посоветуйте, что делать!!!

Да, спрашиваю - а какой ваш любимый приспешник? :lol:

Да, Ваня рулит - но ПСИХХХ!! :huh: ^_^ Своих больше погубил. :lol:)

А, самурайчик супер!! Особенно десант прямо на бошки врагов! :lol:

Опубликовано

вещица FOREVER на долгие годы ! я ещё в FINAL FANTAZI IX подумал - ХОЧУ БЫТЬ КУДЖАЙ НО НЕТ ИГРА НЕПРЕДУСМАТРИВАЕТ ЭТОГО

!!!!!!!!!!!!- клёва колда тебе на ба3у "дропают" варожих ,свежих агеньтиков

которые умирают еще не войдя в гл,штаб ! у ха-ха-ха !SYPER RESPEC'абельная игрушка !!!!

Опубликовано

Джеймс Бонд маст дай!!!!!! Мачи их!!Ты сторишь, строишь, а эти твари все рушат!! А скоко денег трачено на своих слуг верных - а они их УБИВАЮТ!!! Мачи!!!11!! ))))

Да, скажу одну токо вещь - разработчики КАЗЛЫ! Твари! КОШЕЧКУ ПЕРСИДСКУЮ не дали! ((( )))))) Какой же нормальный Злодей без зверушки? :)

И про мультиплеер не подумали....

Опубликовано
Игра очень юморная и вся пропитана Амереканским тупым юмором (в коем тоже есть плюсы).Вспоминаються моменты допрашивания свидетеля. Одно не радует так-токового смысла в ней нет и это обидно.
Опубликовано

Установил под ХР английскую версию, все чудесно, только вот игра выпадает часто. Пробовал настройки графики поменьше делать (Вампирский Маскарад у меня при 800х600 и отключенных тенях идет прекрасно) все равно выпадает.

Может ее под 98 виндой или патч какой нужен?

"демоническая" тулза от вампирского масарада ему случайно не мешает быть "отвязанным" от диска?

Опубликовано

Не понял?? Причем связь Маскарада и Злого гения?? Да не может такого быть!!

да не, вряд ли! Че-нить другое, наверняка!

Слыш, а ты Маскарад удали - можа все ок будет, а? Проверенное ср-во! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет никакой связи Маскарада и Гения, это я к тому что МАскарад нормально идет. Впрочем все исправилось сменой дров на видюху.

Напишите мне кто нить в личку как суперагентов убивать.

Они б это дело покрасочнее что ли сделали (типа когда мучаешь Ultra Vixen ;) ) а так чя замахался над процессом надзирать.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, у меня в "русефекацее"(на импортном языке еше довольно сложно), там, когда на остров приезжает из Питера киллер (Леонид, вроде, не помню уже (помню, фамилия прикольная (по тупо-американски ), а игруху жалко оставлять :lol:), надо его "засадить в миксер" и типа устроить "веселую жинь". БЛИН!!! Что только я с ним ни делал!!!... (и "клетка", и убийство (непрерывное :lol:)...

Может, подскажет кто, че я там не догнал?

Или это баг от фаргуса?

Заранее благодарен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация