Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Супер вещица. Нечто вроде Данжон Кипера - только шпионская 007 тематика. Строишь под горой цитадель и вынашиаешь коварные планы по захвату мира. Играю только 30 минут, а уже проникся идеей мирового господства. :blink: Цитата
Шизо-кун Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Играл пока только в демку, но это не надолго! А так из увиденного вещь супер! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Эхх. За час игры понял, что мировое господство - тяжелая цель. ^__^ Блин, обидно, что после каждого нового доступного строения базу приходится перепланировать, чтобы система охраны эффективно работала. а денег на перепланирову то и нету - все сразу в оборот уходит. Блин и после шпионов на остров высадились морпехи, поливая все огнем из автоматов... Еле отбился... Блин, а если в это на харде играть? Жуть наверное. Цитата
ERASER Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Я пройду енто на харде! ужели я не гений? или не злой? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Ни то ни другое Эрыч. ^__^Да и в третьих на твоей машине не пойдет. :) ЗЫ БЕсит, что стойки с оружием можно ставить только в комнатах охраны - у любого важного помещения приходится мизерную пристройку на 4 клеточки чтобы стойку с винтовками и пистолетами ставить. Цитата
Suraba Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Да, игруха довольно таки любопытная. Немного погамался, на базу наехали, спланировано все было хреново, но я отбился похоже, придется начинать заново. А ваще вещица рулит. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Я три раза заново начинал, прежде чем нормально базу распланировал. ВОт сейчас только застрял рейтинг известности уже 302, но больше не повышается. Нужно в аврике найти агента CIA и завербовать - а не находится никак- он должен найтись при определенном рейтинге, но рах больше не повышается - значит он должен найтись, а не находится-. Блин. Цитата
littlenicky Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Да, вещь рулит!!!! Токо у меня вот кака проблема, уже 7(!) раз начинаю снова - ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ работать не хотят!!!!! Блин, а без апгрейда и новых вещей тупо!!! Посоветуйте, что делать!!!Да, спрашиваю - а какой ваш любимый приспешник? :lol:Да, Ваня рулит - но ПСИХХХ!! :huh: ^_^ Своих больше погубил. :lol:)А, самурайчик супер!! Особенно десант прямо на бошки врагов! :lol: Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 вещица FOREVER на долгие годы ! я ещё в FINAL FANTAZI IX подумал - ХОЧУ БЫТЬ КУДЖАЙ НО НЕТ ИГРА НЕПРЕДУСМАТРИВАЕТ ЭТОГО !!!!!!!!!!!!- клёва колда тебе на ба3у "дропают" варожих ,свежих агеньтиков которые умирают еще не войдя в гл,штаб ! у ха-ха-ха !SYPER RESPEC'абельная игрушка !!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Джеймс Бонд маст дай!!!!!! Мачи их!!Ты сторишь, строишь, а эти твари все рушат!! А скоко денег трачено на своих слуг верных - а они их УБИВАЮТ!!! Мачи!!!11!! ))))Да, скажу одну токо вещь - разработчики КАЗЛЫ! Твари! КОШЕЧКУ ПЕРСИДСКУЮ не дали! ((( )))))) Какой же нормальный Злодей без зверушки? :)И про мультиплеер не подумали.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Трудно было бы тут мультиплеер организовать. Разве-что кооперативную игру. Типа тайное общество анонимных мегаломаньяков :) Цитата
littlenicky Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 А какая там музыка! ;) Да, народ, никто не знает, где к нему мона музон достать? Кису ХААЧУУУ!!!! Персидскую такуууююю!!!!А, Злого гения 2 будет? Обязаны сделать!!! :( Цитата
D@nTe Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Игра очень юморная и вся пропитана Амереканским тупым юмором (в коем тоже есть плюсы).Вспоминаються моменты допрашивания свидетеля. Одно не радует так-токового смысла в ней нет и это обидно. Цитата
littlenicky Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Да какой смысл!! Просто классная пародия - и все! Цитата
D@nTe Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Да какой смысл!! Просто классная пародия - и все!Под смысл подразумеваеться цель в игре. Цитата
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 ААА, ну как обычно - ЗАВОЕВАТЬ МИР!!! :wacko: Цитата
D@nTe Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 ААА, ну как обычно - ЗАВОЕВАТЬ МИР!!! ^_^Его можно завоёвывать всю жизнь ... Цитата
littlenicky Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Но ты же в игре - Глав Злодей! нуно похищать ученый, всякие произ искусства... ))) ЗЛОДЕЙ ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ ЗЛОДЕЯ!!! ))) Цитата
Antib Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Установил под ХР английскую версию, все чудесно, только вот игра выпадает часто. Пробовал настройки графики поменьше делать (Вампирский Маскарад у меня при 800х600 и отключенных тенях идет прекрасно) все равно выпадает.Может ее под 98 виндой или патч какой нужен?"демоническая" тулза от вампирского масарада ему случайно не мешает быть "отвязанным" от диска? Цитата
littlenicky Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Не понял?? Причем связь Маскарада и Злого гения?? Да не может такого быть!! да не, вряд ли! Че-нить другое, наверняка!Слыш, а ты Маскарад удали - можа все ок будет, а? Проверенное ср-во! :) Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Игруха супер!!!!! Играл и днем и ночью, ваше бест! :) Цитата
Antib Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Нет никакой связи Маскарада и Гения, это я к тому что МАскарад нормально идет. Впрочем все исправилось сменой дров на видюху. Напишите мне кто нить в личку как суперагентов убивать. Они б это дело покрасочнее что ли сделали (типа когда мучаешь Ultra Vixen ;) ) а так чя замахался над процессом надзирать. Цитата
Vekna Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Игруха супер,довно играю за китайца(или кот он там), всё отлично но никак немогу добраться до атомной бомбы, неподскажите как??? Цитата
Гость EdMOONd Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Блин, у меня в "русефекацее"(на импортном языке еше довольно сложно), там, когда на остров приезжает из Питера киллер (Леонид, вроде, не помню уже (помню, фамилия прикольная (по тупо-американски ), а игруху жалко оставлять :lol:), надо его "засадить в миксер" и типа устроить "веселую жинь". БЛИН!!! Что только я с ним ни делал!!!... (и "клетка", и убийство (непрерывное :lol:)...Может, подскажет кто, че я там не догнал? Или это баг от фаргуса?Заранее благодарен... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.