Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буу! В последнее время у меня от переводов кондрашка.

Кабуто: Перед ударом я собрал чакру в район живота, и сразу же приступил к восстановлению.

Я тот, кто спас жизнь Орочимару-сама. Бесполезно пытаться убить меня подобной техникой.

Мои способности к самовосстановлению не знают границ.

Я могу актвировать свои клетки, создавая новые вместо поврежденных.

(Конечно же, на это уходит почти вся моя чакра...)

У меня есть сильное подозрение что это ненастоящий облик Кабуто, а что то вроде "змеиной кожи" так как:

а) На экзамене у него были нечеловеческие глаза

б) Чуть позже Орочимару сказал про него "You've been huding in your fake self since child"

в) Его уровень регенерации даже круче чем у Цунаде, а ведь она лучший в мире медик

г) Больно спокойно он себя ведет - значит не боится - значит имеет на это все основания

687502[/snapback]

Любопытно. Но, IMHO, маловероятно.

а) Это мог быть bloodline limit.

б) Орочи имел в виду, что Кабуто с ранних лет притворялся.

в) Как видим, надолго его не хватает. Опять же, это мог быть bloodline limit.

г) В боях он сталкивался либо с противниками, которые были гораздо ниже его уровня, либо с ним был Орочи и на его поддержку Кабуто, в принципе, мог рассчитывать.

И, хотя я тут неоднократно ссылаюсь на bloodline limit, мне все же кажется, что его у Кабуто нет. Но, все равно же пока слишком рано говорить...

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Буу! В последнее время у меня от переводов кондрашка.

Кабуто: Перед ударом я собрал чакру в район живота, и сразу же приступил к восстановлению.

Я тот, кто спас жизнь Орочимару-сама. Бесполезно пытаться убить меня подобной техникой.

Мои способности к самовосстановлению не знают границ.

Я могу актвировать свои клетки, создавая новые вместо поврежденных.

(Конечно же, на это уходит почти вся моя чакра

687597[/snapback]

ну так и где здесь про защитное поле из чакры??? он собрал чакру около живота чтобы не теряя время начать регенерацию

Опубликовано
ну ни чувства, но преданность есть, даже не ороче а делу которое тот затеял

Ну, ну..Не думаю, что Кабуто действительно ПРЕДАН Орочимару. У него же на лбу написано, что в один прекрасный момент так потанцевать даст!!!! Мало не покажется...

Опубликовано
Ну, ну..Не думаю, что Кабуто действительно ПРЕДАН Орочимару. У него же на лбу написано, что в один прекрасный момент так потанцевать даст!!!! Мало не покажется...

692434[/snapback]

ну если Кабуто обычный предатель и шаха то это уж совсем не интересно я думаю он что-то большее!

P.S. хоть я и хочу чтобы Какаши ушатал его своей чидори :)

Опубликовано
ну если Кабуто обычный предатель и шаха то это уж совсем не интересно я думаю он что-то большее!

Эм...моя больная и очень бессовестная фантазия так и подмывает спросить - "что-то большее" в какую сторону???

Опубликовано
...дружба, преданность, фанатизм...С Орочимару-то?? Нет, я конечно, против него ничего не имею, но Кабуто не так-то прост...Очень не прост. Да, возможно, он и предан Орочи; да, возможно, он им и слегка фанатеет; но не думаю, что это все, что от Кабуто предется ждать...
Опубликовано
Не думаю, что Кабуто сильней Орочи будет, но каку подсунет в какой-то важный момент - 100%!

692997[/snapback]

Он мог подсунуть уже много раз, но этого не сделал...хотя ведь хотел он тогда Саске убить...мне кажется Кабуто что-то держит рядом с Орочей, мож он че-то ищет, а ответ есть тока у Орочи...

Опубликовано
Он мог подсунуть уже много раз, но этого не сделал...хотя ведь хотел он тогда Саске убить...

693042[/snapback]

Мне как-то не показалось, что он тогда действительно хотел Саске убить. То есть, было конечно на это похоже, он скальпель достал, и все такое, но потом Бац! - и нам показывают Какаши. Так что вынутый скальпель можно интерпретировать и как попытку убить Саске, и как готовность к самообороне :)

Второй вариант мне представляется более возможным.

Опубликовано
Давайте тогда еще вспомним ТенТен за компанию.

ладно а чё в ней хорошего ??

Ну, хотя бы то, что она в одной команде с Ли и Недзи. И мне любопытны ее техники.

Может они и любопытны, да только ни против кого не срабатывают ^_^

Она намного слабее Ли и Недзи, но по крайней мере старается как-то им соответствовать, тренируется много. Сакура так вообще как бесплатное приложение за Наруто и Саске всё время таскалась.

Опубликовано
Я не сказала что у неё неумоверная сила,я сказала что она сильная...не помню где,но говорили что уровень попадания Тентен достигает 95%-100%...это уже что-то...и ещё в аниме показывали как она и Неджи тренировались,типо Неджи выходит из ямы из-под Кайтена и падает,а она остаёться стоять...(только не помню филлер это иль нет?)
Опубликовано
у Тен тен Нет по дефолту способностей и техник как допустим у Шикамару, Кибы или Чодзи. Как мне кажется, что показал первый Экзамен. У нее просто очень хорошее зрение. Техники-то свитковые. Свитковая техника это как мы знаем - не особо крутые способности по дефолту. Вот так.
Опубликовано (изменено)
Но это не значит что она слабачка!..

Смотря с кем сравнивать. На фоне своей команды она слабая. Но если сравнить с какой-нибудь Ино или Сакурой (до ученичества у Цунаде), то Тен-Тен намного поудачней будет, имхо.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация