MnY Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Буу! В последнее время у меня от переводов кондрашка. Кабуто: Перед ударом я собрал чакру в район живота, и сразу же приступил к восстановлению.Я тот, кто спас жизнь Орочимару-сама. Бесполезно пытаться убить меня подобной техникой.Мои способности к самовосстановлению не знают границ.Я могу актвировать свои клетки, создавая новые вместо поврежденных.(Конечно же, на это уходит почти вся моя чакра...) У меня есть сильное подозрение что это ненастоящий облик Кабуто, а что то вроде "змеиной кожи" так как:а) На экзамене у него были нечеловеческие глазаб) Чуть позже Орочимару сказал про него "You've been huding in your fake self since child"в) Его уровень регенерации даже круче чем у Цунаде, а ведь она лучший в мире медикг) Больно спокойно он себя ведет - значит не боится - значит имеет на это все основания 687502[/snapback]Любопытно. Но, IMHO, маловероятно.а) Это мог быть bloodline limit.б) Орочи имел в виду, что Кабуто с ранних лет притворялся.в) Как видим, надолго его не хватает. Опять же, это мог быть bloodline limit.г) В боях он сталкивался либо с противниками, которые были гораздо ниже его уровня, либо с ним был Орочи и на его поддержку Кабуто, в принципе, мог рассчитывать. И, хотя я тут неоднократно ссылаюсь на bloodline limit, мне все же кажется, что его у Кабуто нет. Но, все равно же пока слишком рано говорить... Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Буу! В последнее время у меня от переводов кондрашка. Кабуто: Перед ударом я собрал чакру в район живота, и сразу же приступил к восстановлению.Я тот, кто спас жизнь Орочимару-сама. Бесполезно пытаться убить меня подобной техникой.Мои способности к самовосстановлению не знают границ.Я могу актвировать свои клетки, создавая новые вместо поврежденных.(Конечно же, на это уходит почти вся моя чакра687597[/snapback]ну так и где здесь про защитное поле из чакры??? он собрал чакру около живота чтобы не теряя время начать регенерацию Цитата
klovis Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 он собрал чакру около живота ну и.. это и есть защитное поле )) Цитата
YukanA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ну ни чувства, но преданность есть, даже не ороче а делу которое тот затеял Ну, ну..Не думаю, что Кабуто действительно ПРЕДАН Орочимару. У него же на лбу написано, что в один прекрасный момент так потанцевать даст!!!! Мало не покажется... Цитата
garlem Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну, ну..Не думаю, что Кабуто действительно ПРЕДАН Орочимару. У него же на лбу написано, что в один прекрасный момент так потанцевать даст!!!! Мало не покажется...692434[/snapback]ну если Кабуто обычный предатель и шаха то это уж совсем не интересно я думаю он что-то большее!P.S. хоть я и хочу чтобы Какаши ушатал его своей чидори :) Цитата
YukanA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ну если Кабуто обычный предатель и шаха то это уж совсем не интересно я думаю он что-то большее! Эм...моя больная и очень бессовестная фантазия так и подмывает спросить - "что-то большее" в какую сторону??? Цитата
garlem Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 мла нет здесь ничего яойного нет , есть такие понятия как дружба , преданность ,фанатизм что то из этой серии , но не из яойа(если это так называется) Цитата
YukanA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ...дружба, преданность, фанатизм...С Орочимару-то?? Нет, я конечно, против него ничего не имею, но Кабуто не так-то прост...Очень не прост. Да, возможно, он и предан Орочи; да, возможно, он им и слегка фанатеет; но не думаю, что это все, что от Кабуто предется ждать... Цитата
garlem Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 млин я тоже считаю что он не прост но до предательства он не опустится!! Цитата
YukanA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Не предательство???? А что тогда? В чем будет выражаться его непростота? Цитата
garlem Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ну например он окажется сильней Орочи (мало вероятно) ну или он осуществит план орочи своими методами о которых тот и не подозревает! Цитата
Ai-chan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Не думаю, что Кабуто сильней Орочи будет, но каку подсунет в какой-то важный момент - 100%! Цитата
euji Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Не думаю, что Кабуто сильней Орочи будет, но каку подсунет в какой-то важный момент - 100%! 692997[/snapback]Он мог подсунуть уже много раз, но этого не сделал...хотя ведь хотел он тогда Саске убить...мне кажется Кабуто что-то держит рядом с Орочей, мож он че-то ищет, а ответ есть тока у Орочи... Цитата
Nona Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Может Орочи убил его семью, а Кабуто ждет подходящего момента для мести Цитата
euji Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Может Орочи убил его семью, а Кабуто ждет подходящего момента для мести 693061[/snapback]Тогда мстил бы пока Ороча руками пользоваться не может... Цитата
garlem Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Тогда мстил бы пока Ороча руками пользоваться не может...693073[/snapback]наверно ОРыч и без рук влёгкую расправится с ним ,Орыч без рук дрался с Джирая и Цунаде Цитата
MnY Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Он мог подсунуть уже много раз, но этого не сделал...хотя ведь хотел он тогда Саске убить...693042[/snapback]Мне как-то не показалось, что он тогда действительно хотел Саске убить. То есть, было конечно на это похоже, он скальпель достал, и все такое, но потом Бац! - и нам показывают Какаши. Так что вынутый скальпель можно интерпретировать и как попытку убить Саске, и как готовность к самообороне :)Второй вариант мне представляется более возможным. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Тогда мстил бы пока Ороча руками пользоваться не может... Отомстишь ему... Его, Кабуто, даже не Орочи прибьет, а его приспешники 5 Сильнейших Из Звука... Цитата
waheerio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Давайте тогда еще вспомним ТенТен за компанию.ладно а чё в ней хорошего ?? Ну, хотя бы то, что она в одной команде с Ли и Недзи. И мне любопытны ее техники.Может они и любопытны, да только ни против кого не срабатывают ^_^Она намного слабее Ли и Недзи, но по крайней мере старается как-то им соответствовать, тренируется много. Сакура так вообще как бесплатное приложение за Наруто и Саске всё время таскалась. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Её просто мало показывают,а так она очень сильная..(не надо давать в пример бой с Темари,я его и сама видела...) Цитата
waheerio Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну так дай пример, демонстрирующий её неимоверную силу. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я не сказала что у неё неумоверная сила,я сказала что она сильная...не помню где,но говорили что уровень попадания Тентен достигает 95%-100%...это уже что-то...и ещё в аниме показывали как она и Неджи тренировались,типо Неджи выходит из ямы из-под Кайтена и падает,а она остаёться стоять...(только не помню филлер это иль нет?) Цитата
Kenaya Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 у Тен тен Нет по дефолту способностей и техник как допустим у Шикамару, Кибы или Чодзи. Как мне кажется, что показал первый Экзамен. У нее просто очень хорошее зрение. Техники-то свитковые. Свитковая техника это как мы знаем - не особо крутые способности по дефолту. Вот так. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Но это не значит что она слабачка!.. Цитата
waheerio Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Но это не значит что она слабачка!.. Смотря с кем сравнивать. На фоне своей команды она слабая. Но если сравнить с какой-нибудь Ино или Сакурой (до ученичества у Цунаде), то Тен-Тен намного поудачней будет, имхо. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.