Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне вот еще интересны мелькающие люди с такой собраной кожей на щеке, как Namiashi Raido... минимум два таких шиноби мелькало... и меня сразу потянуло новый клан в этом усмотреть...

659516[/snapback]

Ага. И еще два парня которые вместе вечно шатаются. Они братья или просто очень хорошие друзья? У одного из них причесон странный, челка на глаза, а у второго нос отваливается, он бинтом примотан :)

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В-во. Мне это вобще не понравилось. Да и заметьте. Во всех аниме по типу Naruto есть кашлюющий герой. Или у него плохо со здоровьем. Эт я уже заметил. Взять как пример того же Укитаке из Bleach.

А Хаяте мене сразу попер. Но убили его слишком тупо и быстро. Мне эт не понравилось. Сложилось такое ощущение, что он просто стал ненужным и его надо было куда-то деть что бы с ним не возиться. Вот его и убрали. А из нераскрытых меня еще очень Гемма радует! У него похожу соломенка под кунай замаскированна. Токо как не ясно.

659471[/snapback]

ну не всем же погибать героической смертью растянутой на 5 серий!

мне вот Ауба(тот что в тёмных очках и с дурной причёской) понравился ,тоже сильный шиноби он по-моему на уровни Какаши и Гая, только вот я в его исполнении всего одну технику видел(катон)

кто знает о нём чё? поделитесь!! :o

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хыть... добрались до второстепенных... :P Ну, раз пошла такая пьянка, то меня интересует closet pervent, он же Эбису. Ну ладно, во второй серии он - мальчик для побоев, так, комический персонаж с неправильным взглядом на жизнь. Ну, ессно, осмеивается, т.к. продвигает лживую идею о выборе "простых путей", и, вдобавок, на Наруто он смотрит, как на Девятихвостого (у-у, гад! :D).

Но следующее его появление... Когда он признает свои ошибки ("Наруто оказался лучшим учителем... бла-бла-бла...") - это довольно трогательный момент. И тут,только Эбису начинает мне немного нравиться,как добрый Джирайя вырубает его нафиг! :huh: Эээ... в чем прикол? Нет, Джирайя нравится мне в сто раз больше, чем этот ханжа, но... Эбису быстренько запинывают в угол и опять он никому не нужен. :P Зачем, скажите, ЗАЧЕМ, надо было талдычить, что он - суперэлитный наставник, который обучал кучу кандидатов в Хокаге, если каждый раз когда он появляется, из него делают идиота? Непорядок! Причем, заметьте, все соглашаются, что Эбису - замечательный наставник (ну, по крайней мере Какаши и Третий), но где ученики этого суперпуперучителя? Он довольно молод, соответственно, должен был обучать кого-то из ровесников Наруто. Но среди девятки генинов его учеников нет... Опять непорядок! Короче, его поведение не соответствует репутации... :blink:

Опубликовано
ну не всем же погибать героической смертью растянутой на 5 серий!

659674[/snapback]

Но такое чувство будто он не погиб, а просто стал ненужен мангаге как герой. Ему лень было продолжать вводитьь этого перса и он его убил за ненадобностью. Именно такое чувство у меня. Плюс нам так и не показали чем этот забинтованный сенсей Гаары так крут, кроме того что он неразрезаемый и показали на его дунул-плюнул-порезал технику. А как он Какаши с Геммой увидел пере*ал. А Хаяте положил как нечего делать. Да и последней тоже дуроком был. Мечь застрял, а он дергает стоит. Вот поэтому и говорю что Хаяте просто задвинули.

Опубликовано

Вопрос. Лидер Анбу - Райдо. Есть еще один Шиноби, тоже Райдо, он еще все время с Генмой тусуется. Это же не один и тот же чел, прально?

Во-вторых. Насчет Генмы согласен, персонаж не раскрыт совсем. Да и Ирука тож не очень, на мой взгляд.

А Хайяте - он туберкулезник. Ну неужили по лицу не видно? И этот кашель еще... только вот где он подхватил болезнь? Кстати, если бы не Дзенин Песка, не думаю что он бы и сам долго протянул.

Опубликовано
Кстати, если бы не Дзенин Песка, не думаю что он бы и сам долго протянул.

659896[/snapback]

Не, протянул бы, протянул. Японцы любят таких: крутые но больные. Я говорю, вспомните Укитаке из Bleac'а. Тот тоже крут и !!!тоже кашляет!!!, ток с кровью. Так что Хаяте еще бы долго шинобничал.

Опубликовано

garlem

ладно а чё в ней хорошего ?? никакой воли к победи всегда говорила что Лии не сможет победить Этого глазастого!!(а я верю в ЛИи)

Просто она реально смотрит на вещи. Если и найдется способ для победы Ли над Неджи, то, думаю он будет слишком опасен, что воплощать его в жизнь. А воля к победе у нее есть, просто ее техники не очень пока сильные. Но, мне кажется, что Тен Тен так и останется нераскрытым персонажем. А жаль...

Меня еще интересует, почему у Кисаме такая странная внешность? Обычно, у людей такой не бывает. Создается ощущение, будто он имеет родство с рыбами... Может в нем запечатан какой-нибудь хвостатый рыб? ^_^

Опубликовано

Во, вспомнил про кого мне реально интересно узнать было-бы...

Шузуне-ня^^ Мне так вообще больше всех из женских персов поравилась.... Откуда она.. И она ведь джойнин.. Интересный на мой взгляд перс, но очень нераскрытый...

Опубликовано (изменено)
мне кажется он и был учеником Орочи до ухода его из конохи!

А мне казалось что Кабуто был сыном какого то легендарного врача ( что то близкое короче ) и его отец научил различными техниками... а то что Кабуто досихпор Генин говорит о том что он попал к Орочимару до экзаменов на Чунина...

:rolleyes: так что в этом есть смысол Garlem!

Изменено пользователем DюSиK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне кажется он и был учеником Орочи до ухода его из конохи!

658287[/snapback]

Может, но разве Ороча владеет медицинскими техниками?? :)

А мне казалось что Кабуто был сыном какого то легендарного врача ( что то близкое короче ) и его отец научил различными техниками...

663058[/snapback]

Он попал в Коноху вроде маленьким,а в том возрасте его не могли обучить таким техникам! :D

не, кабуто никак не становиться чунином потому что ему это просто не надо, он на экзамене просто собирает информацию о других ниндзя вот и все )

663182[/snapback]

Тогда вопрос, зачем ему эта информация??

Опубликовано
информация нужна не ему конкретно, а орочимару )

663414[/snapback]

Наверняка для вербовки новых отступников и для поиска нового тела. Ведь откуда-то он набрал себе шиноби для деревни звука.

Опубликовано

А мне кажется, что Кабуто сам ждёт не дождётся, когда же Орочи кто-нибудь прибьёт. Он не так прост и явно успеет и себе кусок урвать.

Возможно Кабуто поначалу вдохновился идеями Орочимару, последовал за ним, затем просёк, что тут есть выгода. Слишком уж рьяно он все указания Орочимару выполняет, а может и правда любовь....

Опубликовано
Он не так прост и явно успеет и себе кусок урвать.

Возможно Кабуто поначалу вдохновился идеями Орочимару, последовал за ним, затем просёк, что тут есть выгода.

вот с этим абсолютно согласна))

может и правда любовь....

нууу! люди, не издевайтесь так надо мной и над персонажами наруто!!!

Опубликовано (изменено)
вот с этим абсолютно согласна))

а я вот не согласен, КАБУТО спас жизнь орочи, когда того хотела убить Цунаде он не дал ей применить технику броском куная! Если бы он хотел смерти Орочи то ему было бы достаточно не вмешиваться и даже в случае неудачи Цунаде ,Кабуто даже косвенно не был бы причастен к покушению!ЗЫ:я думаю он все-таки что то большее чем просто наёмник готовый придать кого угодно за силу власть или деньги, я думаю он довольно Умён чтобы иметь свои цели ,но на предательство Оручи он не пойдёт , в тоже время Я несчитан что ОН тупо боготворит Орочи

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
КАБУТО спас жизнь орочи, когда того хотела убить Цунаде он не дал ей применить технику броском куная! Если бы он хотел смерти Орочи то ему было бы достаточно не вмешиваться и даже в случае неудачи Цунаде ,Кабуто даже косвенно не был бы причастен к покушению

Орочи только начал свой путь к вершинам. Конечно, достижений у него уже немало, но рассудительному и спокойному Кабуто этого явно не достаточно. Возможно, Кабуто сам хочет победить Орочимару, вознаградив его тем самым за все годы продуктивного сожительства. Зачем спешить, хватаясь за мелочи, если потом можно загрести прибыли побольше?

Прошло 10 лет... Вышел 1324 том наруто... Злобный Кабуто продолжает пытать раскаявшегося Орочимару, который верой и правдой служит Нашим, пытаясь выпытать у него тайну Техники Вызывания духов Параллельного Мира... Наруто не может его спасти т.к. уже двадцатую серию сражается с Конохомару за титул Хокаге, а ведь ему ещё надо успеть попасть на свадьбу Саске и Сакуры... (не волнуйтесь, он обязательно их остановит)

Простите, не туда ушла... А может тему новую создать... по прогнозам?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

garlem

вобще-то я соглашалась с тем, что кабуто видит выгоду в "сотрудничестве" с орочимару

мне и в голову не приходило, что кабуто желает смерти ороче))

и уж тем более я понимаю, что кабуто не просто наемник)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация