Shinigami Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ililoui когда Наруто зол, то лис активизируется больше чем обычно --> в такие моменты Наруто может быть сильнее обычного, а на порезы я думаю ему вобще наплеватьНо при этом у Кабуто оставались еще свободными три конечности и время пока Наруто трепался и создавал разенган. Цитата
IliloI Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Shinigami >>> Насчет выслушал речь Наруто, дык это особенность сериала, что те движения, которые должны производиться мгновенно затягиваются на добрые 10минут с многочисленными комментариями(скока длился бой с Забузой? 7 серий или больше? чето память подводит..) Просто в "Наруто" когда один перс хватает другого, тот не может перемещаться (вспомните как Хаку схватил Какаши). Не знаю почему так. Цитата
Shinigami Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Ililoui 1) Хаку стал трупом, и я конечно, точно не знаю, но происходит какое то сокращение мышц и из такой хватки вырваться очень трудно.2) Какаши пожалел мальчика. Уйди он один Зазуба бы просто разрубил Хаку. С Наруто совершенно другая ситуация. Можно было бы просто ударить его по руке, когда тот стал делать разенган. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Можно было бы просто ударить его по руке, когда тот стал делать разенган. Ну да, только Кабуто решил принять удар, но как следует к нему подготовиться, чтобы Расенган ему не навредил. Зачем? По-моему чтобы показать Наруто что он ни на что не способен и самому выпендриться. Аргумент, что Кабуто бы никогда так глупо не поступил не принимается. Ибо он все-таки так поступил. Автор всегда прав. Цитата
Shinigami Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну да, только Кабуто решил принять удар, но как следует к нему подготовиться, чтобы Расенган ему не навредил. Зачем? По-моему чтобы показать Наруто что он ни на что не способен и самому выпендриться.Ну да, какой веский аргумент. Кабуто--выпендриться?! Вы явно что-то выдумываете. Принять разенган чтобы доказать Наруто его бесполезность?! Зачем оно ему надо? Цитата
IliloI Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну да, какой веский аргумент. Кабуто--выпендриться?! Вы явно что-то выдумываете. Принять разенган чтобы доказать Наруто его бесполезность?! Зачем оно ему надо? Ок, тогда вспомните, что он говорил Наруто до этого, когда уже и без того избитый Наруто как обычно уперся и никак не хотел сдаваться? Кабуто говорил, что сколько бы он не старался ничего не получится, т.к. он слаб, и вобще зачем ему так надрываться и умереть, ведь вместе с его смертью умрет и его мечта о том чтобы стать Хокаге? Но Наруто не сдался, что естественно должно было вывести Кабуто из себя. И потом видя как Наруто изо всех сил старается спасти Цунаде собираясь применить свою самую крутую технику, Кабуто решил шокировать его, показав наскока эта крутая техника слаба. Цитата
Nona Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ililoui Но Кабу также говорил (приблезительно) После первой попытке Наруто применить Разенган: Я незнаю, что это за техника. Но стакой скоростью Наруто меня не достанет. Цитата
Dragonfly Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 IlilouiУ меня нет под рукой аниме, но разьве небыло удивления на лице Кабуто, когда он увидел Разенган? Я не прав?Кабуто решил шокировать его, показав наскока эта крутая техника слаба.Кабуто по вашему совсем глюпый? Это надо сильно ударится головой, что бы при виде Разегана (т.е. ОГРОМНОГО кол-ва вращающейся чакры) подумать: "Ха! Да я даже не почувствую! Пусть бьёт." Цитата
IliloI Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Dragonfly >>>Просто самонадеянный^^ раз решил, что его блок сработает. А почему в это так трудно поверить? Кабуто непогрешим?Удивления на его лице я тоже не помню. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 1) Хаку стал трупом, и я конечно, точно не знаю, но происходит какое то сокращение мышц и из такой хватки вырваться очень трудно.2) Какаши пожалел мальчика. Уйди он один Зазуба бы просто разрубил Хаку. Какаши смог двигатся потому, что Хаку умер. Если пересмотрите, то увидете (Забуза это говорит). Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 1) Хаку стал трупом, и я конечно, точно не знаю, но происходит какое то сокращение мышц и из такой хватки вырваться очень трудно.2) Какаши пожалел мальчика. Уйди он один Зазуба бы просто разрубил Хаку. Какаши смог двигатся потому, что Хаку умер. Если пересмотрите, то увидете (Забуза это говорит). Цитата
Shinigami Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Какаши смог двигатся потому, что Хаку умер. Если пересмотрите, то увидете (Забуза это говорит).Так я и не говорю, что он не мог двигаться, я имела ввиду то, что он не мог от захвата Хаку избавиться. Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Shinigami Да я это к тому, почему Кабуто от Разенгана не увернулся. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я не совсем уверена в какую тему надо было вставить этот вопрос, но надеюсь в этой он уместен и я не пролечу.. ---Почему в манге (с рус переводом) Шино разговаривает инверсией, а в аниме и манге с англ переводом говорит по-нормальному? :ph34r: Цитата
IliloI Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ---Почему в манге (с рус переводом) Шино разговаривает инверсией, а в аниме и манге с англ переводом говорит по-нормальному? :( у меня тока одно, но зато банальное объяснение: на русский мангу переводит фанат звездных войн Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Так я и не говорю, что он не мог двигаться, я имела ввиду то, что он не мог от захвата Хаку избавиться. Вы хотите сказать, что Какаши не смог избавиться от захвата Хаку потому, что:происходит какое то сокращение мышц и из такой хватки вырваться очень трудно. Там скорее наоборот было. Какаши смог высвободиться когда Хаку душу отдал. OKCANITKA Хороший вопрос, присоединяюсь :) (что такое инверсия ^_^) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 у меня тока одно, но зато банальное объяснение: на русский мангу переводит фанат звездных войн Я думаю что Шино это реинкарнация мастера Йоды. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 что такое инверсия Это такой термин литературный, когда слова в предложении стоят в обратном порядке (например обычно говорят: "Сегодня я иду гулять с Пакуном". В инверсии это будет звучать так: "С Пакуном гулять иду я сегодня")на русский мангу переводит фанат звездных войн Ага! Этот старый ушастый покемон цвета укропа (Йода то бишь) и здесь уже появился!! Надо бы сказать этим джедаям, чтобы они в своей далёкой галактике делом занимались, а не переводчиком мозги пудрили Цитата
Shinigami Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ryuuga Неа, не мог. При смерти возникают непроизвольные судорожное сокращение мышц руки и оно бывает настолько сильным, что освободиться от захвата бывает очень проблематично (лекция по судебно-медицинской экспертизе). Что Хаку и проделал. Также он обхватил кисть Какаши. И еще времени у него возиться с пареньком не было и он принял наиболее правильное решение, так как Зазуба уже готовился нанести удар.В то время как Наруто обхватил кулак Кабуто вместе с кунаем, от такого захвата избавиться проще. Также пока Наруто болтал, можно было бы элементарно сбить настройку разенгана. И тогда Наруто оказывается в проигрышном положении (рука занята, клона не вызвать) Цитата
Эос Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 OKCANITKA---Почему в манге (с рус переводом) Шино разговаривает инверсией, а в аниме и манге с англ переводом говорит по-нормальному?Интересный вопрос. Вообще, в японском языке порядок слов в предложении не такой как в русском. Если переводить японскую фразу на русский сохранив такой порядок слов, то как раз инверсия и получится. Но вот зачем так переводят реплики Шино для меня как и для остальных загадка. :) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 По - моему инверсия для Шино какраз подходит. Молодец переводчик! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Если переводить японскую фразу на русский сохранив такой порядок слов, то как раз инверсия и получитсяВозможно, но есть одно но -Наруто в манге тоже отмечает эту странную особенность речи, он не раз спрашивает об этом Шино, значит это было сделано мангакой специально, и заджедаеные переводчики вроде как не виноваты Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Shinigami Послушайте Забузу, он все там объяснил :blink: Интересно, что у Шино за мешок за спиной. У них у всех в клане какая то тара сзади. Цитата
Lifter Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Интересно, что у Шино за мешок за спиной. У них у всех в клане какая то тара сзади.Там живут тараканы, не поместившиеся в тело))) Цитата
LookAnime Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Вернусь к теме, вот вы заговорили о Шино, вопрос *зачем?*. Кому он нравится?, я на него смотрю равнодушно, для меня это такойже таракан, как в его теле (их кстати там о_О). Недавно посматрел новые серии Naruto, и мне понравился новый злодей^^ Райга, не знаю каким чудом Наруто с Неджи и Тен-Тен его победили, он обладает способностью управлять молнией т.е. он ОЧЕНЬ сильный. Я бы отнёс его смерть к Багу мульта :( . Да и Ранмару тоже не плохой тока маленький блин -_- такбы тож был любимым героем Naruto. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.