Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мне лично больше нравится Кимимаро, такой перец, жаль тока что он помер(((. Он кстати вашего Кабуто тока так разодралбы в клочья...

Господи, товарищи, мы ведь всех способностей Кабуто не видели. В данный момент нам известно что он регенерат и обладатель Таинственых Красных Глаз ТМ :) от которых шарахнулись люди и во время показа играла жуткая музыка а позже было сказанно что-то про кровь. К тому же хитрый он, не то что Кимми и еще раз регенерат...

Ililoui нет, насчет Неджи думаю ты не права. Там такие кости, их не раскидаешь!

После того как его отделал нехитрым трюком Наруто мне он таким не кажется..
Это была игра на камеру. Там так вышло что Кабуто просто стоял и смотрел как Наруто накрутит свой Расенган, прокричит нечто патетическое, всем понятно. :lol: Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Это была игра на камеру. Там так вышло что Кабуто просто стоял и смотрел как Наруто накрутит свой Расенган, прокричит нечто патетическое, всем понятно. @

А может Наруто своими воплями просто парализовал Кабуто? :angry:

@Он кстати вашего Кабуто тока так разодралбы в клочья... @

Ну ну. Мы же не видели всех техник Кабуто. Это неизвестно, кто кого раздерет.

Опубликовано
Это была игра на камеру. Там так вышло что Кабуто просто стоял и смотрел как Наруто накрутит свой Расенган, прокричит нечто патетическое, всем понятно.  :ph34r:

980428[/snapback]

нуну.. мя вобще поражает мнение высказанное еще где-то выше о том, что автор лоханулся в этой сцене, т.к. типа Кабуто совсем не такой, каким его выставили..

Автору виднее. :lol:

Опубликовано (изменено)

Ililoui гм... Высказанное мной.

Имелось в виду то, что характер и образ персоонажа, созданный и использовавшийся ранее да и позднее кординально отличается от того, что случилось в данном отрезке времени. Кабуто рассудителен и осторожен,не теряет голову, стремиться решить все без жертв, а если и действует, то расчетливо и эффективно. В этой же сцене мы имеем сомнительное удовольствие лицезреть маньяка и параноика, истерично бросающегося на любого встречного противнка, не озаботвшсь убиением предидущего. Ни до, ни после этого не повторялось, я уже писала свое мнение о том, для чего это было сделанно , никаких "лоханулся" если вы перечитаете, там не присутствовует.

Что касается последнего поста - пример: вы бы спокойно стояли на месте и не предпринимали если бы человек, державший вас за руку, заряжал пистолет с явным намерением оборвать вашу жизнь?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ililoui гм... Высказанное мной.

Что касается последнего поста - пример: вы бы спокойно стояли на месте и не предпринимали  если бы человек, державший вас за руку, заряжал пистолет с явным намерением оборвать вашу жизнь?

981252[/snapback]

Это неравноценно :blink: Кабуто был уверен, что его защиты хватит на недоученный Расенган и хотел доказать Наруто какой тот дурак, раз решил что сможет одолеть Всемогущего Всезнайку Кабуто.

Кстати он такой самоуверенный почти всегда, а не тока в этой сцене.. Уж не знаю как он там дальше в манге меняется..

А сказать, что герой повел себя не так как мог бы и как стоило бы - значит ничего не сказать, т.к. многие персы "бессмертны" по определению, соответственно те кто с ними дерутся ограничены этими рамками

Опубликовано
"Ай-яй-яй, как нехорошо!"-подумал Кишимото, он же ПЛОХОЙ человек. А тут симпатии сыпятся.

Так что ИМХО это было сделано для того, чтобы показать какой Кабуто ЗЛОДЕЙ, морально разложившийся, последний негодяй.

969796[/snapback]

:blink: гыыыы тоже самое можно было бы придумать и по отношению к Итачи: добрый, заботливый, сильный, умный, осторожный... А Кишимото возьми да и обзови его маньяком! Непорядок.

Опубликовано
гыыыы тоже самое можно было бы придумать и по отношению к Итачи: добрый, заботливый, сильный, умный, осторожный... А Кишимото возьми да и обзови его маньяком! Непорядок.

вот-вот, все именно так!!! Подлец Кишимото вырезал его клан, а всю вину свалил на Итачи!

Это неравноценно  Кабуто был уверен, что его защиты хватит на недоученный Расенган и хотел доказать Наруто какой тот дурак, раз решил что сможет одолеть Всемогущего Всезнайку Кабуто.

Ну вы же не Кабуто чтобы так говорить. Кто там знает что у него мозгах. К тому же хороший шиноби никогда не недооценивает врага.

Опубликовано
К тому же хороший шиноби никогда не недооценивает врага.

^_^ Получается Кабуто теперь плохой шиноби? А за чем Орычу плохой шиноби? А Орычь кстати тоже плохой шиноби... он много кого недооценил.

А уж Джирайя и Цунаде вообще отвратительны!

Так...О чём это я?

Ах да!

от которых шарахнулись люди и во время показа играла жуткая музыка а позже было сказанно что-то про кровь.

А что про кровь то? В какой серии говорили, примерно?

Опубликовано
Ну вы же не Кабуто чтобы так говорить. Кто там знает что у него  мозгах. К тому же хороший шиноби никогда не недооценивает врага.

981531[/snapback]

Дык и вы вроде не Кабуто чтобы знать такой он или какой другой..

железные доводы пошли:D

Ну и как правильно заметил Драгонфлай, получается что Кабуто - плохой шиноби :)

Опубликовано (изменено)
А что про кровь то? В какой серии говорили, примерно?

В 38 кажется.... там где он с чунин экзамена ушел.

Ну да, а как он из больницы сбежал - все предусмотрел! Отличный шиноби!

(Коноха - мировой производитель шиноби с деффектами! Спешите, завтра скидки! :) )

Дык и вы вроде не Кабуто чтобы знать такой он или какой другой..
Дык я не говорю что он думает я говорю что я вижу. :) Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык я не говорю что он думает я говорю что я вижу. :)

981946[/snapback]

Ну вот вы видите что-то и делаете из этого соответствующие выводы, точно так же и я вижу, что Кабуто сперва говорит оч пренебрежительно о Наруто(что он никогда не догонет Саске и т.п.), потом пропускает удар, толкает речь о том, что у него все было предусмотрено и удар ему не навредил и падает полумертвый на землю. Вывод напрашивается сам собой: Кабуто недооценил силу Расенгана и пал жертвой собственной самоуверенности :)

момент когда Кабуто сбежал от Какаши - единственный где он "блеснул" и то по-моему перемудрил ибо потратил слишком много времени на подготовку плана возможного побега, из-за чего скорее всего и не успел выполнить задание :P

Опубликовано
Кабуто был уверен, что его защиты хватит на недоученный Расенган и хотел доказать Наруто какой тот дурак

Кабуто по пустякам не подставляется. Тем более до моменте рукопашки с Наруто он никогда недооценивал врага. Он знает о лисе, значит скидывать со счетов Наруто было бы глупо.

И вообще эта сцена была жутко странной, у него была занята одна рука, но другая рука и ноги были свободны, вместо того чтобы предпринять какое-либо действие, Кабуто выслушивал весь поучительный бред Наруто. Ну не свойственно такое этому персонажу....Не верю (я прям Кашпировский :))

Опубликовано
И вообще эта сцена была жутко странной, у него была занята одна рука, но другая рука и ноги были свободны, вместо того чтобы предпринять какое-либо действие, Кабуто выслушивал весь поучительный бред Наруто. Ну не свойственно такое этому персонажу....

982016[/snapback]

Думаю, Кисимото надо было просто как-то уже вести бой к развязке, вот он и допустил такой промах. Но выглядит это ужасно странно, и очень сильно ломает создавшийся образ Кабуто.

Вот и ходит с тех пор персонаж в двусмысленных...

Не верю :P (я прям Кашпировский )

982016[/snapback]

Может, Станиславский?

Опубликовано (изменено)

Ililoui вот про этот момент я и говорю что бред он полный, ведь на экзамене Кабуто так к Наруто не относился, а уважал и отметил. Все странно, очень странно. К тому жже ему было известно о Лисе.

(Коноха - мировой производитель шиноби с деффектами! Спешите, завтра скидки!  )

Ну даЯ, по сути, за всю историю селения выгодно продать удалось лишь два экземпляра - Орочимару и Итачи. Но и им не удалось породить добрую славу о своей стране-производителе: первый после нескольких лет эксплуатации в организации Акацуки обнаружил деффекты программы и вышел из под контроля пульта и исчез в неизвестном направлении. Что касается Итачи, приобретенного все теми же Акацуки, то его программа учитывала опыт Орочи и была безупречна, но подвели фидеокамеры - уникальная линза мутнеет и видимость падает.

Лерокс-Shinigami-MnY! :P

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MnY

Думаю, Кисимото надо было просто как-то уже вести бой к развязке, вот он и допустил такой промах. Но выглядит это ужасно странно, и очень сильно ломает создавшийся образ Кабуто.

Это точно. Выглядит очень "наигранно", если к анимации можно применить такое слово.

Может, Станиславский?

Упс :P Ошиблась маленько)))

Опубликовано
Выглядит очень "наигранно", если к анимации можно применить такое слово.

982068[/snapback]

Ага, точно. У меня поначалу была мысль, что Кабуто нарочно провоцировал Наруто, но тогда - с какой целью?.. Чтобы Наруто видел в нем врага, а не собрата из Селения? Чтобы показать свою преданность Орочимару?

Не знаю... :)

Опубликовано (изменено)
Кабуто по пустякам не подставляется. Тем более до моменте рукопашки с Наруто он никогда  недооценивал врага. Он знает о лисе, значит скидывать со счетов Наруто было бы глупо.

И вообще эта сцена была жутко странной, у него была занята одна рука, но другая рука и ноги были свободны, вместо того чтобы предпринять какое-либо действие, Кабуто выслушивал весь поучительный бред Наруто. Ну не свойственно такое этому персонажу....Не верю (я прям Кашпировский :P)

982016[/snapback]

А почему это Кабуто по пустякам не подставляется? Просто он до этого момента не подставлялся а тут вот нате! Неожиданно да. А что поделаешь?

Насчет выслушал речь Наруто, дык это особенность сериала, что те движения, которые должны производиться мгновенно затягиваются на добрые 10минут с многочисленными комментариями(скока длился бой с Забузой? 7 серий или больше? чето память подводит..)

Если бы Кабуто постоянно фигурировал в аниме, то еще мона было бы говорить о том, что он какой-то конкретный, но вы бы его и сами думаю назвали героем 3го если не 4го плана, так что его личность известна мало, и он следовательно может в любой момент оказаться каким угодно

Ililoui   вот про этот момент я и говорю что бред он полный, ведь на экзамене Кабуто так к Наруто не относился, а уважал и отметил. 

982041[/snapback]

Ну а как еще он мог себя вести с Наруто?

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, точно. У меня поначалу была мысль, что Кабуто нарочно провоцировал Наруто, но тогда - с какой целью?.. Чтобы Наруто видел в нем врага, а не собрата из Селения? Чтобы показать свою преданность Орочимару?

Не знаю... :)

982117[/snapback]

Ну, Наруто и так понял, что малыш Кабуто за "плохих" парней. А вот бессмысленное пинание Цунаде меня весьма удивило. Складывалось ощущение, что он делал все, для того чтобы напортачить Орычу.... Он ведь все таки шпион, и для него главное успешное выполнение задания, а не ввязывание в ненужную драку.

Опубликовано
Ну, Наруто и так понял, что малыш Кабуто за "плохих" парней. А вот бессмысленное пинание Цунаде меня весьма удивило. Складывалось ощущение, что он делал все, для того чтобы напортачить Орычу.... Он ведь все таки шпион, и для него главное успешное выполнение задания, а не ввязывание в ненужную драку.

мне кажется, что он просто не хотел никого убивать

Опубликовано
Ну, Наруто и так понял, что малыш Кабуто за "плохих" парней.

982309[/snapback]

Нет, я имела в виду - в начале, когда Наруто сотоварищи только-только появились. Тогда Кабуто очень резко разговаривал и вообще...

А вот бессмысленное пинание Цунаде меня весьма удивило. Складывалось ощущение, что он делал все, для того чтобы напортачить Орычу...

982309[/snapback]

Действительно, если у него было время ее пинать, до хватило бы времени и убить, в самом деле. :rolleyes: Разве что убивать Цунаде им с Орочи особого резона не было.

Он ведь все таки шпион, и для него главное успешное выполнение задания, а не ввязывание в ненужную драку.

982309[/snapback]

Там ему пришлось драться вместо Орочимару, тот ведь без рук остался...

Опубликовано

MnY

Действительно, если у него было время ее пинать, до хватило бы времени и убить, в самом деле.  Разве что убивать Цунаде им с Орочи особого резона не было.

В том то и дело, что убивать ее невыгодно, но и пинать резона не было. Проще было с самого начала вывести из игры Шизунде схатить Цунаде и валить восвояси.

Там ему пришлось драться вместо Орочимару

Дык Орыч и сам неплохо справлялся. С самого начала они развязали ненужную драку. Сложилось впечатление, что Кабуто оставил свои мозги на полочке в Деревне Звука :)

Опубликовано
Это была игра на камеру. Там так вышло что Кабуто просто стоял и смотрел как Наруто накрутит свой Расенган, прокричит нечто патетическое, всем понятно.

Просто в "Наруто" когда один перс хватает другого, тот не может перемещаться (вспомните как Хаку схватил Какаши). Не знаю почему так.

Опубликовано

Ryuuga но Хаку держал Какаши здоровой рукой а не покалеченой и к тому же Какаши пробил его Чидори, там рука могла пройти насквозь и вытащить ее сложно, или застрять... к тому же Хаку старше Наруто.

Но все равно, Хаку за запястье держал, так намного сложнее вырваться.А Наруто за кулак и кунай, да еще к тому же ему руку разрезали.

Опубликовано

Лерокс Элай >>>

когда Наруто зол, то лис активизируется больше чем обычно --> в такие моменты Наруто может быть сильнее обычного, а на порезы я думаю ему вобще наплевать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация