Kuroro Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 а мне бы (будь Хаку женщиной), он наоборот бы не нравился Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 он добрый, милый, красивый, сильный (я бы даже сказал очень), любит людей - что тут ещё добавить?согласна его личные качества великолепны, но его привязанность к Забузе чересчур! Цитата
Kuroro Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 согласна его личные качества великолепны, но его привязанность к Забузе чересчур! ну, это тоже не так плохо, да и не убил же он Наруто и Саске ради Забузы Цитата
Dark Cat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ну, это тоже не так плохо, да и не убил же он Наруто и Саске ради Забузы хорошо, что не убил Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 вот не понимаю. почему мне-то Хаку никак не понравился :D Цитата
Dragonfly Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Хаку просто чудо... Его имя само за себя говорит, ибо за эту чистоту и невинность мы его и любим. (Хаку входит в тройку моих любимых персонажей. Как же я радовался, когда он появился в воспоминаниях Кимимаро... эх...) Цитата
Dark Cat Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Но к сожалению Хаку быстро убивают, а жаль Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Но к сожалению Хаку быстро убивают, а жаль855725[/snapback]Мне тоже ОЧЕНЬ жаль! Когда он умирал я литр слез выплакала! Ненай почему, но меня его история оч тронула :unsure: Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ненай почему, но меня его история оч тронулаПомоему эта история тронула всех... один из самых эмоциональных моментов в "Наруто" Цитата
Dark Cat Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Помоему эта история тронула всех... один из самых эмоциональных моментов в "Наруто" согласна Цитата
Kuroro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 про Райгу не хуже, хоть и филлер, но отличный Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 про Райгу не хуже, хоть и филлер, но отличныйНеплохо, только уж очень похоже на историю Хаку...(было бы вообще отлично если бы там небыло карри... а то путём карриупотребления превратили нормальные серии в истинный филлер).P.S. А Шизуне тоже относится к героям второго плана? Если да то я обеими руками за неё. Цитата
Nona Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А Шизуне тоже относится к героям второго плана? Если да то я обеими руками за неёА я за Анко. Она мне более интересна Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я за Анко. Она мне более интереснаХе... Анко мой любимый женский персонаж номер 2. (просто забыл про неё)Обидно, что в манге женские персонажи (кроме Сакуры) вообще не развиваются... (или очень медленно) :) а уж такие как Анко и Шизуне... (о которых Кисимото вообще вспоминает крайне редко)... эх... Цитата
Nona Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 DragonflyДа среди джоунинов Кисимото развивает только Какаши :) Цитата
Dragonfly Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) 2NonaЯ вообще боюсь, что во второй части нас ждёт "Охота на Саске и Акацки в предачу (в главной роли Наруто+Сакура+Какаши+<вставить очередного второсортного героя, вроде Сая>)". Часть очарования теряется. Вот раньше... Хотя надеюсь, что это лишь моя нездоровая фантазия рисует такие неприятные картины. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Cat Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 "Охота на Саске и Акацки в предачу (в главной роли Наруто+Сакура+Какаши+<вставить очередного второсортного героя, вроде Сая>)". это было бы забавно Цитата
Kurogane Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 это было бы забавноДак так почти и есть в манге Цитата
Chidori-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да среди джоунинов Кисимото развивает только Какаши я лично не против :) а насчет женских персов - и правда, слабоватоТсунаде вот только не подкачала, Хокаге все-таки Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 насчет женских персов - и правда, слабоватоТсунаде вот только не подкачала, Хокаге все-таки ну естественно! если бы Тцунаде была такой как большенство женских персов, то это была бы злая шутка, показывающая, что женщины не могут за себя постоять, но мы то знаем, что это не так! Цитата
Liksa Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 да юж..Тцунаде не только за себя постоять может...из героев второго плана мне нравится восьмая команда (усе) но их тож мало показывают... Цитата
Dark Cat Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 да юж..Тцунаде не только за себя постоять может...из героев второго плана мне нравится восьмая команда (усе) но их тож мало показывают... ну да, хорошая команда Цитата
garlem Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 мне раньше нравились анбу но какие то они слабые отряд анбу проиграл 4 звука которых потом вынесли генины конохи странно как то ,генины сильнее атряда анбу? Цитата
Liksa Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 у меня вообще ощущение, что генины стали просто невозможно сильнее чунинов..странно,как только те сдавали экзамены, если Наруто, Саске и остальные тоже деруться порой с джойнинами и выигрывают! Цитата
Мурка-чан Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 у меня вообще ощущение, что генины стали просто невозможно сильнее чунинов..странно,как только те сдавали экзамены, если Наруто, Саске и остальные тоже деруться порой с джойнинами и выигрывают! Если они все на одинаково высоком уровне, то представь, как им трудно сражаться друг с другом на экзаменах ))))) А в лесу никто не может их оценить, кроме своих товаришей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.