Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
он добрый, милый, красивый, сильный (я бы даже сказал очень), любит людей - что тут ещё добавить?

согласна его личные качества великолепны, но его привязанность к Забузе чересчур!

Опубликовано
Хаку просто чудо... Его имя само за себя говорит, ибо за эту чистоту и невинность мы его и любим. (Хаку входит в тройку моих любимых персонажей. Как же я радовался, когда он появился в воспоминаниях Кимимаро... эх...)
Опубликовано
про Райгу не хуже, хоть и филлер, но отличный

Неплохо, только уж очень похоже на историю Хаку...

(было бы вообще отлично если бы там небыло карри... а то путём карриупотребления превратили нормальные серии в истинный филлер).

P.S. А Шизуне тоже относится к героям второго плана? Если да то я обеими руками за неё.

Опубликовано
А я за Анко. Она мне более интересна

Хе... Анко мой любимый женский персонаж номер 2. (просто забыл про неё)

Обидно, что в манге женские персонажи (кроме Сакуры) вообще не развиваются... (или очень медленно) :) а уж такие как Анко и Шизуне... (о которых Кисимото вообще вспоминает крайне редко)... эх...

Опубликовано (изменено)

2Nona

Я вообще боюсь, что во второй части нас ждёт "Охота на Саске и Акацки в предачу (в главной роли Наруто+Сакура+Какаши+<вставить очередного второсортного героя, вроде Сая>)". Часть очарования теряется. Вот раньше...

Хотя надеюсь, что это лишь моя нездоровая фантазия рисует такие неприятные картины.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насчет женских персов - и правда, слабовато

Тсунаде вот только не подкачала, Хокаге все-таки

ну естественно! если бы Тцунаде была такой как большенство женских персов, то это была бы злая шутка, показывающая, что женщины не могут за себя постоять, но мы то знаем, что это не так!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у меня вообще ощущение, что генины стали просто невозможно сильнее чунинов..странно,как только те сдавали экзамены, если Наруто, Саске и остальные тоже деруться порой с джойнинами и выигрывают!
Опубликовано
у меня вообще ощущение, что генины стали просто невозможно сильнее чунинов..странно,как только те сдавали экзамены, если Наруто, Саске и остальные тоже деруться порой с джойнинами и выигрывают!

Если они все на одинаково высоком уровне, то представь, как им трудно сражаться друг с другом на экзаменах ))))) А в лесу никто не может их оценить, кроме своих товаришей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация