Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Rosita

Ну, как видишь, я всех указываю, кто работал.

Хоть даже и чуть-чуть.

А вот у тя какие датабуки?

Uola: И дальше они продолжали разговор личкой, потому что поняли что оффтоп не есть хорошо!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Угу, не все же должны быть из именитых кланов\быть гениями\иметь особый геном =) Этим собственно Ли и подкупает, что не хуже себя показывает, чем вские там Саске\Неджи.

Сейчас вот начал пересматривать Наруто, начиная с предвыборочных, акцентируя внимание на мелочях (нда, столько бреда при первом просмотре я не замечал %)).

Шино еще больше заинтересовал (хотя он мне сразу понравился), Пакун при погоне за Саске\Гаарой о Шино сказал, что вместе с ними еще преследует кто-то и этот кто-то нечеловек (лень в манге пока проверить), и еще за все это время не показали его глаз, очень боюсь, что если их когда-нибудь и покажет, то на их месте токажутся пустые глазницы :D

P.S. Хотя человек он конечно, и живой, раз яд на него действовал, но вот мысли насчет пустых глазниц вполне могут быть оправданы =)

Опубликовано
Насчет Ли незнаю, вряд ли об этом когда-нибудь уже упомянут. А вот Тентен.. чувствую во второй части ей уделят какой-нибудь важный бой, где и более\менее раскроется персонаж. По крайней мере мне бы так хотелось, а то черезчур уж ее обделили вниманием >_>
Опубликовано

S O N I C

И не овори....А то если честно о ней практ нечего не известно кроме краткого описания персоонажа:

Тен Тен

Возраст на начало манги: 13 лет (9 марта)

Ранг на начало манги: Генин

Напарники: Рок Ли, Хьюга Недзи.

Наставник: Майто Гай.

Сейю: Юкари Тамура

Товарищ Недзи и Ли по команде, Тен Тен специализируется на метательном оружии. Владеет оным она просто великолепно, делая упор одновременно и на количество (число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни) и на качество (процент попаданий колеблется где-то между 99% и 100%) бросков. К сожалению, Тен Тен - персонаж далеко не главный, поэтому больше про нее толком ничего не известно...

Воть так воь :mellow:

Опубликовано
но фасеточные глазки там точно есть

Едва ли. И так с мегаростом Чеджи не знаю как это в физику и химию утрамбовать, а уж фасеточные глаза у человека... Слишком велика разница в строении тел меж нами и насекомыми. Наруто-сериал вроде не опускался до такого черезмерного бреда и надеюсь не опустится.

Опубликовано

Вобщем вопрос в том будет ли нанесен урон Шике если ударить противника находящегося под действитем кагемане.

В википедии сказано что ему передается только положение тела противника и приводится пример: "When Naruto punched Gaara, Shikamaru also felt the blow, even though he was not physically effected by it"

Перелистав все бои Шики из 1й части (всего их 5 если я ничего не забыла) и не только^^ я обнаружила следующее:

- Удар Наруто в сцене с Гаарой у постели Ли отсутствует в манге;

- В бою против Темари и Таюи Шика имел возможность добить противника бросив кунай, но не сделал этого. почему?

- Шика носит кунаи и сюрикены также как и все. Однако если бы он например имел несколько сюрикенов в кармане на груди, то это бы исключало опасность того что противник вынет их вместе с ним.

И еще момент который я мб не совсем поняла: Сцена погони за Саске: Шика остается чтобы устроить ловушку, в нее попадают 8 чунинов, а 9й сидит на дереве в укрытии.(если я чето путаю поправьте). Ниндзи звука говорят что эта техника им известна. Шика бросает сюрикены в чунинов чтобы узнать где скрывается их лидер.

Но я не понимаю, почему этот самый лидер не прикончил Шику? Единственное объяснение которое приходит мне на ум - он знает о технике и знает что если убьет Шику то и его люди тоже умрут, поэтому ждет пока Шика не отпутит их сам ослабев.

Опубликовано (изменено)

Когда Шика ударил Кин головой о стену, то он не отключился, а она вырубилась наглухо.

Но я не понимаю, почему этот самый лидер не прикончил Шику?

Потому что лидер млел в обьятиях бородатого дядьки с сигаретой в зубах.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда Шика ударил Кин головой о стену, то он не отключился, а она вырубилась наглухо.

да и именно поэтому, как мя кстати на этом же форуме и убедили, это говорит нам о том, что Шика отпустил ее в последний момент. Т.е. весь трюк был на этом основан: Кин видя сюрикен станет в мостик даже если ее отпустить, но в отличие от Шики врежется в стенку.

Потому что лидер млел в обьятиях бородатого дядьки с сигаретой в зубах.

но он же сперва отбил атаки Шики. Значит Асума тока позже подошел

Опубликовано
- В бою против Темари и Таюи Шика имел возможность добить противника бросив кунай, но не сделал этого. почему?

- Шика носит кунаи и сюрикены также как и все. Однако если бы он например имел несколько сюрикенов в кармане на груди, то это бы исключало опасность того что противник вынет их вместе с ним.

Меня эти вопросы тоже мучали. Полагаю это недоработки Кишимото.

но он же сперва отбил атаки Шики. Значит Асума тока позже подошел

Возможно он подошел за секунду до того, как Шика бросил сюрикены. Отбил удар, а потом почуствовал приближение Асумы и тут ему уже не до Шики было. А вообще не ищите особой логики в Наруто.

Едва ли. И так с мегаростом Чеджи не знаю как это в физику и химию утрамбовать, а уж фасеточные глаза у человека... Слишком велика разница в строении тел меж нами и насекомыми. Наруто-сериал вроде не опускался до такого черезмерного бреда и надеюсь не опустится.

Имхо бьякуган/шаринган вещи еще менее правдоподобные чем фасеточные глаза. Глаза должны быть обычные, ведь у Абураме нет измененого генома (хотя они могут скрывать этот факт).

У Тентен либо фамилии нет, либо не указали.Ли так же.

У Ли есть фамилия. Хотя может она и не настоящая.

очень боюсь, что если их когда-нибудь и покажет, то на их месте токажутся пустые глазницы ^_^

Типун вам на язык. С чего это у него пустые глазницы должны быть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ничего он не слабо закрытый.Для него даже специально серию выделили!Он последний дитя из клана Абураме.Его предков убил клан Осы(Точно не помню названия извините).Все его родичи как 2 капли воды друг на друга похожы.Куртки одинаковы,очки чёрные.Мне вот кстати интерессно,а чего это все они очки носят?
Опубликовано

Кто это сказал, что он последнее дитя О_о? И никакого "клана Осы" не было - поменьше филлеров смотрите =)

Персонаж конечно слабо раскрытый, но хоть имеет на своем счету два боя. Больше всех в этм плане из младшего поколения обделена наверно ТенТен - максимум что показали, так это то, как она кинула нечто напоминающее бомбу в клон Кисаме.

Опубликовано (изменено)
Герой второго плана - Нара Шикамару, хотя тоже трудно сказать что он второго плана, тут если идёт серия то идёт исключительно про какого то персонажа, по моему тут нету персонажей второго плана, возможно у них вторые главные роли... ^__^ Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но на то они и филлеры. Очень интересно будет, если у него их либо нет(что маловероятно), либо они совсем не такие(что вполне вероятно) =)

Не думаю что в филлерах показывали то чего нет на самом деле глаза Шино несли в себе загадочность характерная стилю его клана (во всяком случае это их черта) которая немного заелась да вы и сами подумайте что у него место глаз жучки-паучки нет этого не может быть несмотря на его способность жуки не могут заменить органы или глаза!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю что в филлерах показывали то чего нет на самом деле
Ха... тут можно столько примеров принести, которые будучи в аниме - никакого отношения к манге не имеют, плюс некоторые настолько идиотские что поражаешься, что же там курили сценаристы...
Опубликовано
Ха... тут можно столько примеров принести, которые будучи в аниме - никакого отношения к манге не имеют, плюс некоторые настолько идиотские что поражаешься, что же там курили сценаристы...

Да это так и есть очень бредовые вещи попадались но на сщет Шино я уверен что все именно так возможно нам покажут то что у него там за очками как у Морфеуса возможно он научится способности которые покажут нам другую версию но мое первое слово остается в силе

Опубликовано (изменено)
да и именно поэтому, как мя кстати на этом же форуме и убедили, это говорит нам о том, что Шика отпустил ее в последний момент. Т.е. весь трюк был на этом основан: Кин видя сюрикен станет в мостик даже если ее отпустить, но в отличие от Шики врежется в стенку.

1305783[/snapback]

он её не отпускал, вроде.

просто его технике физически можно сопротивляться, и эффект от удара был бы гораздо меньше. сюрикен он кинул чтобы удар был не только от теневой техники, но и от силы самой Кин.

Хината - Икебана. (ну, эта фигня с цветочками), любимая еда - Рулет с

1233154[/snapback]

если филлеры считать за правду, то она ещё обнажённой танцевать любит:D

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
pipkin

Это была такая тренировка.

1357370[/snapback]

это твоё мнение.

было незаметно, что её это напрягает.

p.s. кстати, могла бы и неанонимно кавай снижать:D а то неприлично даже как-то.. как в чай плюнула.)

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация