Akuma Megumi Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Удачные обмены были с !!>+0+<!! Averon Цитата
sprite Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Удачно обменялся с Demondim.Taciturn Ax!Мой ник sprite, адрес anisp@...Если не сложно, исправте в списке. Изменено 2 августа, 2006 пользователем sprite (смотреть историю редактирования) Цитата
Ax! Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Уважаемые господа:AlexeusDemondimhideKenshin_xShahalovsprite Если у кого-то из Вас есть желание внести свои персональные данные в итоговый список, то скиньте мне заполненную анкетку. Пример заполнения есть на листе "Инфо" xls-файла списка. Цитата
Lio Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Удачно поменялся с: KLAIDAlexkurd Цитата
kenshin-x Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Провёл обмен с: Алексей <kuramori(собака)list.ru>Weiss <weiss-1(собака)yandex.ruVasoIsitoryАлександр Синичкин <tsushiya(собака)mail.ru>PraxispyosikHiko Рекомендую. Изменено 5 августа, 2006 пользователем kenshin-x (смотреть историю редактирования) Цитата
Taciturn Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Менялся с этого форума: Mstisluv - Rockobmen[grr]narod.ruSquall - squall-anime[grr]narod.rusprite - anisp[grr]mail.ruHiko - banzai11[grr]yandex.ruLaPa - lapa-seene[grr]mail.rumegion[grr]front.ruBestiya - bestiya[grr]neftekamsk.rugabriel.pageanime[grr]rambler.ru Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Taciturn (смотреть историю редактирования) Цитата
AmeriCuss Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Здравстуйте! А я начинаюший анимешник.... Вот поменялась только с Lio и поверьте, он точно честный!!! Цитата
KEN-d2 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Менялся с Mstisluv (Rockobmen(:rolleyes:)narod.ru) - все хорошоDemondim (Demondim(<_<)land.ru)- все хорошои с ljksei83(:blink:)mail.ru - ну... почти все норм. Цитата
deedlit00x Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Я вот пока не пробывал диски по почте отсылать, может кто-нибудь сказать как это делать? Цитата
AmeriCuss Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Это просто, steel-angel... Достаточно только попасть на хорошего человека... Я менялась только один раз... и могу сказать точно, что это не вызовет никаких проблем, разве что предётся подаждать пару недель, а потом сходить на почту и забрать посылку... Цитата
Taciturn Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 To_steel-angel> Высылай предложение человеку и жди ответа.По моему вверху страницы все в общем написано... Цитата
Nekona Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 steel-angel Высылай предложение мне. У мну как раз диски закуплены -_^ Цитата
Squall Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 менялся смагазин animestore.ru888mail.ru - высказал много неприятного по поводу нечтоностей его списка, после моего обмена список стал гораздо точнее... были косяки по поводу записи, но все отдал что должен был. tarasov888exler.ru - небольшой обмен, все идеально!!! магазин Dianime888narod.ru - долго менялся с ним, т.к. сначала один диск оказался не тем, затем на другом часть того-не то... но потом все дал как надо! Так что проверяйте его диски обязательно!! Hiko, banzai11888yandex.ru- без нареканий!!! JFK, Ichise888yandex.ru- все идельно!!! madjohn888mail.ru - без нареканий!!! kanako888yandex.ru- много неточностей в списке, и инфы по списку мало! mkc888bdv.ru- все идельно!!! Большой список, очень много хорошего! n_fess888rambler.ru- небольшой обмен...хорошо taciturn.as888mail.ru- все хорошо! vasesualiy888gmail.com- все хорошо! итого... с кем я менялся нету ни одного человека, который бы долго слал диски или не выслал битое!!! я меняюсь всем что у меня есть:anime, live-anime, films в мр4 и DVD-Videoа также Манга, OST, AMV, картинки сайт www.squall-anime.narod.rue-mail squall-anime888narod.ru Цитата
nFess Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Приятно было сотрудничать с гос-ом Dm_K 8moon(гав!)mail.ru - есть ещё не жадные люди в этом мире))) Изменено 16 августа, 2006 пользователем nFess (смотреть историю редактирования) Цитата
Bestiya Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) удачно обменялась с hapo и с Taciturn Изменено 23 августа, 2006 пользователем Bestiya (смотреть историю редактирования) Цитата
Dm_K Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Доволен обменом с: 1) Igg 2) nFess Цитата
hapo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Быстрый и удачный обмен был с Bestiya и также хороший обмен с Akuma Megumi. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем hapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma Megumi Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Удачный обмен по почте был с hapo. Также при личной встрече удачно менялась с M@D_JOHN. И не совсем обмен, но был с TrKeast ^_^'! Цитата
deedlit00x Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 удачно обменялся с AmeriCuss Цитата
AmeriCuss Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Всем Здрасте! ^_^ Я обменялась с несколькими людьми. Всё прошло гладко и без каких-либо неприятностей... ^_^ Вот:1. steel-angel2. Angel Kaworu Это точно надёжные люди... :rolleyes: :lol: :lol: Изменено 3 сентября, 2006 пользователем AmeriCuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) В ближайшее время обменялся с:Hiko - обмен прошел гладко, 100% читаемость дисков и качественные болванки Verbatim (сейчас меняюсь во второй раз, думаю что все пройдет также как и в первый)Averon - обмен прошел гладко 100% читаемость дисков и болванки VerbatimFesik - небольшой обмен, прошел гладко 100% читаемость дисков и болванки TDKhapo - обмен прошел гладко 100% читаемость дисков, болванки фирм TDK и Verbatim Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
troi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Обменялся с aphrodite. Из рук в руки. Приятный такой человек. Цитата
Габриэл Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Я менял со многими, но с этими людьми обмены прошли вообще без проблем. MichaelSuper_linakend2SerbjwTaciturnmkcdemondim Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Габриэл (смотреть историю редактирования) Цитата
Taciturn Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Mstisluv - Rockobmen[grr]narod.ruSquall - squall-anime[grr]narod.rusprite - anisp[grr]mail.ruHiko - banzai11[grr]yandex.ruLaPa - lapa-seene[grr]mail.ruAveron - megion[grr]front.ruBestiya - bestiya[grr]neftekamsk.ruГабриэл - gabriel.pageanime[grr]rambler.rusect[grr]yandex.ru Цитата
Squall Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Выношу на суд общественности:был произведен обмен с Shahalovпримерно на 60 DVDв его дисках 2 оказались с "кругами" (брак записи), т.е. на одном диске более 90% "не записано", на другом - 10% в моей практике обмена всегда по умолчанию подразумевалось замена битых и нечитаемых дисков...т.е. если кому то пришли диски а на них что-то не прочлось из-за царапин или другого - я всегда без проблем это высылал... аналогично высылали и мне... но Шахалов отказался записать мне 2 диска ни бесплатно ни в обмен на мои 2 (с любым содержимым).. обосновывая это тем что типа он так не делает, что у меня была плохая упаковка, что-то поцараполось.. но тем не менее все читается... отсюда поднимаю глобальный вопрос брака при обменах:практикуете ли вы замену бракованных дисков...и выносить ли эту на первый взгляд мелочь в "правила обменов"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.