Akuma Megumi Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Удачные обмены были с !!>+0+<!! Averon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sprite Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Удачно обменялся с Demondim.Taciturn Ax!Мой ник sprite, адрес anisp@...Если не сложно, исправте в списке. Изменено 2 августа, 2006 пользователем sprite (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ax! Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Уважаемые господа:AlexeusDemondimhideKenshin_xShahalovsprite Если у кого-то из Вас есть желание внести свои персональные данные в итоговый список, то скиньте мне заполненную анкетку. Пример заполнения есть на листе "Инфо" xls-файла списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lio Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Удачно поменялся с: KLAIDAlexkurd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenshin-x Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Провёл обмен с: Алексей <kuramori(собака)list.ru>Weiss <weiss-1(собака)yandex.ruVasoIsitoryАлександр Синичкин <tsushiya(собака)mail.ru>PraxispyosikHiko Рекомендую. Изменено 5 августа, 2006 пользователем kenshin-x (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taciturn Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Менялся с этого форума: Mstisluv - Rockobmen[grr]narod.ruSquall - squall-anime[grr]narod.rusprite - anisp[grr]mail.ruHiko - banzai11[grr]yandex.ruLaPa - lapa-seene[grr]mail.rumegion[grr]front.ruBestiya - bestiya[grr]neftekamsk.rugabriel.pageanime[grr]rambler.ru Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Taciturn (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeriCuss Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Здравстуйте! А я начинаюший анимешник.... Вот поменялась только с Lio и поверьте, он точно честный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEN-d2 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Менялся с Mstisluv (Rockobmen(:rolleyes:)narod.ru) - все хорошоDemondim (Demondim(<_<)land.ru)- все хорошои с ljksei83(:blink:)mail.ru - ну... почти все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedlit00x Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я вот пока не пробывал диски по почте отсылать, может кто-нибудь сказать как это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeriCuss Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Это просто, steel-angel... Достаточно только попасть на хорошего человека... Я менялась только один раз... и могу сказать точно, что это не вызовет никаких проблем, разве что предётся подаждать пару недель, а потом сходить на почту и забрать посылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taciturn Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 To_steel-angel> Высылай предложение человеку и жди ответа.По моему вверху страницы все в общем написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 steel-angel Высылай предложение мне. У мну как раз диски закуплены -_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squall Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 менялся смагазин animestore.ru888mail.ru - высказал много неприятного по поводу нечтоностей его списка, после моего обмена список стал гораздо точнее... были косяки по поводу записи, но все отдал что должен был. tarasov888exler.ru - небольшой обмен, все идеально!!! магазин Dianime888narod.ru - долго менялся с ним, т.к. сначала один диск оказался не тем, затем на другом часть того-не то... но потом все дал как надо! Так что проверяйте его диски обязательно!! Hiko, banzai11888yandex.ru- без нареканий!!! JFK, Ichise888yandex.ru- все идельно!!! madjohn888mail.ru - без нареканий!!! kanako888yandex.ru- много неточностей в списке, и инфы по списку мало! mkc888bdv.ru- все идельно!!! Большой список, очень много хорошего! n_fess888rambler.ru- небольшой обмен...хорошо taciturn.as888mail.ru- все хорошо! vasesualiy888gmail.com- все хорошо! итого... с кем я менялся нету ни одного человека, который бы долго слал диски или не выслал битое!!! я меняюсь всем что у меня есть:anime, live-anime, films в мр4 и DVD-Videoа также Манга, OST, AMV, картинки сайт www.squall-anime.narod.rue-mail squall-anime888narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFess Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Приятно было сотрудничать с гос-ом Dm_K 8moon(гав!)mail.ru - есть ещё не жадные люди в этом мире))) Изменено 16 августа, 2006 пользователем nFess (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) удачно обменялась с hapo и с Taciturn Изменено 23 августа, 2006 пользователем Bestiya (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm_K Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Доволен обменом с: 1) Igg 2) nFess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Быстрый и удачный обмен был с Bestiya и также хороший обмен с Akuma Megumi. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем hapo (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akuma Megumi Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Удачный обмен по почте был с hapo. Также при личной встрече удачно менялась с M@D_JOHN. И не совсем обмен, но был с TrKeast ^_^'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedlit00x Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 удачно обменялся с AmeriCuss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmeriCuss Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Всем Здрасте! ^_^ Я обменялась с несколькими людьми. Всё прошло гладко и без каких-либо неприятностей... ^_^ Вот:1. steel-angel2. Angel Kaworu Это точно надёжные люди... :rolleyes: :lol: :lol: Изменено 3 сентября, 2006 пользователем AmeriCuss (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfiy Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) В ближайшее время обменялся с:Hiko - обмен прошел гладко, 100% читаемость дисков и качественные болванки Verbatim (сейчас меняюсь во второй раз, думаю что все пройдет также как и в первый)Averon - обмен прошел гладко 100% читаемость дисков и болванки VerbatimFesik - небольшой обмен, прошел гладко 100% читаемость дисков и болванки TDKhapo - обмен прошел гладко 100% читаемость дисков, болванки фирм TDK и Verbatim Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Обменялся с aphrodite. Из рук в руки. Приятный такой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габриэл Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Я менял со многими, но с этими людьми обмены прошли вообще без проблем. MichaelSuper_linakend2SerbjwTaciturnmkcdemondim Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Габриэл (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taciturn Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Mstisluv - Rockobmen[grr]narod.ruSquall - squall-anime[grr]narod.rusprite - anisp[grr]mail.ruHiko - banzai11[grr]yandex.ruLaPa - lapa-seene[grr]mail.ruAveron - megion[grr]front.ruBestiya - bestiya[grr]neftekamsk.ruГабриэл - gabriel.pageanime[grr]rambler.rusect[grr]yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squall Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Выношу на суд общественности:был произведен обмен с Shahalovпримерно на 60 DVDв его дисках 2 оказались с "кругами" (брак записи), т.е. на одном диске более 90% "не записано", на другом - 10% в моей практике обмена всегда по умолчанию подразумевалось замена битых и нечитаемых дисков...т.е. если кому то пришли диски а на них что-то не прочлось из-за царапин или другого - я всегда без проблем это высылал... аналогично высылали и мне... но Шахалов отказался записать мне 2 диска ни бесплатно ни в обмен на мои 2 (с любым содержимым).. обосновывая это тем что типа он так не делает, что у меня была плохая упаковка, что-то поцараполось.. но тем не менее все читается... отсюда поднимаю глобальный вопрос брака при обменах:практикуете ли вы замену бракованных дисков...и выносить ли эту на первый взгляд мелочь в "правила обменов"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.