Перейти к содержанию
АнимеФорум

К чему вы больше склонны?  

41 пользователь проголосовал

1. 1. К чему вы больше склонны?

• гедонизм
      23
    • аскетизм
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Собственно какой из этих крайностей бытия вы отдаете предпочтение?

Лично Я никак не сторонник подобного рода крайностей ибо есть и в том и в другом случае свой рациональный подход к реалиям бытия <_<

Опубликовано

КОроче все как обычно понеслись.

Это всеравно, что создать опрос - что вам нравиться кроме аниме - и все будут отвечать - аниме. Задавались же условия. Я просто поражаюсь и ведь это в любой похожей теме.

Опубликовано

Сначала для себя надо установить, что для тебя означает счастье...Отсюда уже образы бытия(жизни) исходят. А счастье, счастье есть в человеке, т.к. выдуманно и возрощено его разумом...

Опрос...Ни то, ни другое...Скорее - золотая середина. Ближе в определённых случаях становятся та или иная форма. Предсказать ихние проявления, практически, невозможно.

ИМХО...моё глупое мнение :)

Опубликовано (изменено)

Жизнь .... все бабы .... солнце .... фонарик. (это буквально не воспринимать - это такой у меня юмор)

У верблюда два горба - потому, что жизнь борьба.

У студента два горба - потому, что препод с=ка.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А счастье...а на то оно и счастье, чтобы было с кем делиться этим счастьем. Если не будет рядом близких для тебя людей, то кому оно нужно это счастье? Уж точно не "одиннокой" личности.

Счастье в нас, - в присутствии рядом с другими. Счастье в других, - в присутствии рядом с нами.

Счастье в природе, ибо никогда не покинет нас.

Счастье в понимании, - кому-то его не хватает.

Счастье в материализме(?) - кому-то этого не хватает.

ИМХО, для кого-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация