Перейти к содержанию
Обновление форума

К чему вы больше склонны? 41 пользователь проголосовал

1. 1. К чему вы больше склонны?

• гедонизм
      23
    • аскетизм
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_120392
требую пункт - ПОФИГИЗМ!

С этаким пунктом результат опроса можно будет предсказать заранее: три четверти форума запишутся.

Опубликовано
comment_124290

Мой жизненый девиз:

"Не важно, что будет завтра, главное - что бы сегодня было весело!"

Опубликовано
comment_124507
Собственно какой из этих крайностей бытия вы отдаете предпочтение?

Лично Я никак не сторонник подобного рода крайностей ибо есть и в том и в другом случае свой рациональный подход к реалиям бытия <_<

Опубликовано
comment_125482
Это крайности и нельзя быть таким надо уметь совмещать и то и другое! ответил как второе потому что немножечко ближе!
Опубликовано
comment_125713

КОроче все как обычно понеслись.

Это всеравно, что создать опрос - что вам нравиться кроме аниме - и все будут отвечать - аниме. Задавались же условия. Я просто поражаюсь и ведь это в любой похожей теме.

Опубликовано
comment_126257

Norgen

Злой ты, волк. Нет чтобы обьяснить девушке. Или хотя бы сказать что-то хрестоматийное, вроде ртфм =)

З.Ы. Насть, прочитай тему.

Опубликовано
comment_128320

Сначала для себя надо установить, что для тебя означает счастье...Отсюда уже образы бытия(жизни) исходят. А счастье, счастье есть в человеке, т.к. выдуманно и возрощено его разумом...

Опрос...Ни то, ни другое...Скорее - золотая середина. Ближе в определённых случаях становятся та или иная форма. Предсказать ихние проявления, практически, невозможно.

ИМХО...моё глупое мнение :)

Опубликовано
comment_130612

Жизнь .... все бабы .... солнце .... фонарик. (это буквально не воспринимать - это такой у меня юмор)

У верблюда два горба - потому, что жизнь борьба.

У студента два горба - потому, что препод с=ка.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_131424

А счастье...а на то оно и счастье, чтобы было с кем делиться этим счастьем. Если не будет рядом близких для тебя людей, то кому оно нужно это счастье? Уж точно не "одиннокой" личности.

Счастье в нас, - в присутствии рядом с другими. Счастье в других, - в присутствии рядом с нами.

Счастье в природе, ибо никогда не покинет нас.

Счастье в понимании, - кому-то его не хватает.

Счастье в материализме(?) - кому-то этого не хватает.

ИМХО, для кого-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.