Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vampir, а ты в курсе, что в списках Клуба выделен желтым цветом?.. (под подозрением)

Ничего не хочешь сказать по поводу совместного проекта по закачке манги, который мы уже давно закончили?

Ты тогда еще JFresh-a чуть не подставил...

Опубликовано
Vampir, а ты в курсе, что в списках Клуба выделен желтым цветом?.. (под подозрением)

Ничего не хочешь сказать по поводу совместного проекта по закачке манги, который мы уже давно закончили?

Ты тогда еще JFresh-a чуть не подставил...

Да, хотелось бы конечно разрулить данный вопрос. Дабы без непоняток было. Желтый цвет, он вообще не должен быть долго, он либо должен сниматся либо красным становится...

Опубликовано

ну ваще блин... ни здрасть, не гдебыл....

Диск я 2 раза отправлял... не помню кому уже... и фрэша, я не подставля и нефиг на мя предъяв кидадь! А се кому что не нравиться я и уйти могу.

Опубликовано

Ну ваще, обычно когда диск отправляют, надо убеждатся что он доходит до адресата. Почта у нас не надежная и все может случится...

Лично я НЕ считая что обмен закончен пока не получу от человека с которым обменивался письмо с подтверждением получения искомого.

(Да и вроде все серьезно занимающиеся обменом поступают аналогичным образом...)

Пока конкретных предяв в кидалове нет, но получилось так, что от тебя не получили искомого и по непонятным причинам ты надолго потерялся, посему и хотелось бы разрулить данную ситуацию на предмет выяснения всех непоняток.

Дабы не делать скоропостижных выводов, предлагаю подождать коментариев Джей Фреша по данному вопросу.

Опубликовано

Действительно, подождем, что скажет JFresh...

ЗЫ В качестве подтверждения отправки я стал прилагать скан почтовой квитанции (весомо время сокращает, если люди в разных концах страны живут - не приходится ждать пока до тебя дойдет посылка корреспондента). Если дома или на работе сканера нет - на почте можно попросить сделать. (На некоторых наших почтах уже есть подобные услуги).

Опубликовано
Действительно, подождем, что скажет JFresh...

А я уже ничего сделать тоже не могу. Файл был заорхивирован, а вирус его потом смёл к едрене-фене... :wub:

Так что когда я сказал, что ничего сделать не могу и всё в руках Вампира, я имел в виду, что файл у него, а у меня, даже не открываеится... :lol:

Опубликовано

Хорошо, поставим вопрос по другому.

Кто нибудь из участников вышеупомянутого обмена имеет претензии к Вампиру? Если да то конкретизируйте, если нет, вопрос снимается...

Опубликовано (изменено)

Так наверно всё таки требуется моё слово… ибо под фразой «Диск я 2 раза отправлял... не помню кому уже...» понимается что посылка была отправлена мне поскольку я являлся координатором проекта.

Могу сказать, что ни первая не вторая посылка ко мне не дошла (уж не знаю по каким причинам, на моей памяти был только один случай)… а ждал я довольно долго… (можно сказать до сих пор). Посему плюнул и записал что было, плюс от себя…

Единственная собственно претензия в том что нами так и не была получена та часть манги которую качал Vampir. Хотя вопрос на данный момент уже не актуален ибо с тех пор много гигабайт утекло…

Лично мне всё равно останется Vampir, в клубе или нет, но впредь я подумаю, прежде чем доверить ему закачку…

Пожалуй этот вопрос уйти или остаться решать ему… если он считает что это я его кинул… может уходить… Как я уже сказал у меня к нему претензия одна…

Но в тоже время думаю что не стоит заходить далеко и вносить его в «черный список» ибо самого факта обман практически не было потому что я ему также ничего не присылал (тотому что ничего не получил)… и требовать возмещение мат. ущерба не уместно… Единственны ущерб это моральный (на него возлагались определённые обязательства и надежды) но это вещь мутная… и сейчас уже значения не имеет.

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, народ, модет хватит дутся? Наша почта - это дейчтвительно отдельная песня. Могло произойти простое недоразумение... Блин, я себя аж виноватым почувствовал! :wacko:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация