Alpha the Temper Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну кто поиграл уже?Оставляетй мнение.Я вот купил для PS2 русскую версию и обложкался.... После прохождение второго уровня, где Нео обучается... игра виснет.. мля их... =((( И дело не в диске... переписывал на балванку другую.. та же трабла млин.А у вас как?
s.k.3aken Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=13О боже откуда такие беруца? ><'
FM_Alchemist Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Ну кто поиграл уже?Оставляетй мнение.Я вот купил для PS2 русскую версию и обложкался.... После прохождение второго уровня, где Нео обучается... игра виснет.. мля их... =((( И дело не в диске... переписывал на балванку другую.. та же трабла млин.А у вас как?657437[/snapback]Скорее всего дело в кривой пиратской русИфЕкации. Изменено 29 ноября, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Genuch Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Zeiram Уверяю, можешь даже не расстраиваться...я очень жалею о часе, который протратил на эту лажу.....
FM_Alchemist Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 А по-моему, Enter the matrix, был намного хуже, я в него играть даже не смог, а ты ЦЕЛЫЙ ЧАС потратил на Path, это уже достижение для игр по Матрице.Я, кстати, посмотрел новый фильм Дзеки Чана The Myth, так там в последнем эпизоде злодей изображает Нео, отбивает все удары Джеки одной рукой :)
LifeStream Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я уже на PC почти прошел, а вы про PS2 говорите. ))) Игра хорошая, рассеивает миф о том что все игры по фильмам плохи, лично мне понравилась. Очень хорошо сделана система боя, драки интересны. В общем советую поиграть. )
Alpha the Temper Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А на соньке в нее никто не играл?Может у кого есть сейв для этой игры после уровня по обучению Нео?
Genuch Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Zeiram Какая у тебя версия..? НТСЦ или ПАЛ..?Могу сделать сейв для НТСЦ версии, но тебе понадобится прога Pro Action Replay Max и флеха, чтобы его перенести на мемку... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Alpha the Temper Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Zeiram Какая у тебя версия..? НТСЦ или ПАЛ..?Могу сделать сейв для НТСЦ версии, но тебе понадобится прога Pro Action Replay Max и флеха, чтобы его перенести на мемку...661769[/snapback] Прога есть. Знаю как переносить. Я для этого на каком то форуме по PS2 писал инструкцию. Пришли плиз сейв. zeiram@inbox.ru
D@nTe Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Я уже на PC почти прошел, а вы про PS2 говорите. ))) Игра хорошая, рассеивает миф о том что все игры по фильмам плохи, лично мне понравилась. Очень хорошо сделана система боя, драки интересны. В общем советую поиграть. )658961[/snapback]Правда говоря для меня этого мифа и не было, но игра замечательная правда одно гафа полная лажа, но одно только, то что я играю за Нео меня радует ;) . Изменено 2 декабря, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
roko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 up665551[/snapback]когда я ввожу новые коды в action rpeplay они играют, но одна беда не записываются на карту памяти, что делать подскажите.
redbull Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 в последней Игромании гамезу просто в пух и прах разбили... после этого доставать сабж перехотелось.
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Игра,нормальная,правда,опять слишком мало трудно проходимых моментов... МодераториалЗакрыто. Новая тема здесь. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Negative профилактика раздела (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения