Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кто поиграл уже?

Оставляетй мнение.

Я вот купил для PS2 русскую версию и обложкался.... После прохождение второго уровня, где Нео обучается... игра виснет.. мля их... =((( И дело не в диске... переписывал на балванку другую.. та же трабла млин.

А у вас как?

Опубликовано (изменено)
Ну кто поиграл уже?

Оставляетй мнение.

Я вот купил для PS2 русскую версию и обложкался.... После прохождение второго уровня, где Нео обучается... игра виснет.. мля их... =((( И дело не в диске... переписывал на балванку другую.. та же трабла млин.

А у вас как?

657437[/snapback]

Скорее всего дело в кривой пиратской русИфЕкации.

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А по-моему, Enter the matrix, был намного хуже, я в него играть даже не смог, а ты ЦЕЛЫЙ ЧАС потратил на Path, это уже достижение для игр по Матрице.

Я, кстати, посмотрел новый фильм Дзеки Чана The Myth, так там в последнем эпизоде злодей изображает Нео, отбивает все удары Джеки одной рукой :)

Опубликовано

Я уже на PC почти прошел, а вы про PS2 говорите. )))

Игра хорошая, рассеивает миф о том что все игры по фильмам плохи, лично мне понравилась. Очень хорошо сделана система боя, драки интересны. В общем советую поиграть. )

Опубликовано (изменено)

Zeiram

Какая у тебя версия..? НТСЦ или ПАЛ..?

Могу сделать сейв для НТСЦ версии, но тебе понадобится прога Pro Action Replay Max и флеха, чтобы его перенести на мемку...

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Zeiram

Какая у тебя версия..? НТСЦ или ПАЛ..?

Могу сделать сейв для НТСЦ версии, но тебе понадобится прога Pro Action Replay Max и флеха, чтобы его перенести на мемку...

661769[/snapback]

Прога есть. Знаю как переносить. Я для этого на каком то форуме по PS2 писал инструкцию.

Пришли плиз сейв. zeiram@inbox.ru

Опубликовано (изменено)
Я уже на PC почти прошел, а вы про PS2 говорите. )))

Игра хорошая, рассеивает миф о том что все игры по фильмам плохи, лично мне понравилась. Очень хорошо сделана система боя, драки интересны. В общем советую поиграть. )

658961[/snapback]

Правда говоря для меня этого мифа и не было, но игра замечательная правда одно гафа полная лажа, но одно только, то что я играю за Нео меня радует ;) .

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
up

665551[/snapback]

когда я ввожу новые коды в action rpeplay они играют, но одна беда не записываются на карту памяти, что делать подскажите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Игра,нормальная,правда,опять слишком мало трудно проходимых моментов...

Модераториал
Закрыто. Новая тема здесь.
Изменено пользователем Negative
профилактика раздела (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация