Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Simple Goronian

-Так, значит, объясняю на пальцах, что надо сделать,-сказала Ося,-Во-первых, вот так-она коснулась своими губами его губ, приоткрыла рот Александра языком и, начиная входить во вкус, принялась исследовать языком его рот.

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
!!!!!!- только и смог выдавить из себя Александр, он не сопротивлялся (чревато), но выражал искреннее недоумение. Цвет его кожи уже наоминал всё что угодно, главное, что-бы оно было красным. Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Simple Goronian

Ося оторвалась от своего интересного занятия и хмыкнула. -Учись, студент! Я в школах не обучалась, а тоже кой-чего умею.-она самодовольно улыбнулась и гордо посмотрела на Александра,-Вот если бы ты побывал в нашей казарме, тебя бы тако-ому научили... Хотя нет, не научили бы! У нас все натуралы... В следующий раз можешь и сам это сделать, а то ведешь себя как неживой.

Опубликовано

Simple Goronian

Лицо Оси озарила улыбка до ушей и она, взяв Александра под руку, пристроила голову ему на плечо.

-А теперь под елку - в койку!,-пошутила она казарменным народным приколом.

Опубликовано (изменено)

Simple Goronian

-Чего мне хочется ты не сделаешь, по причине того, что стесняешься даже целоваться... Так что я лучше выслушаю твои предложения.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Simple Goronian

-Так... Значит... Рынок, выпить или... Ээ, или ты все равно не сделаешь.-Ося выразительно посмотрела на Александра,-Ладно, давай расставим, понимаешь ли, точки над этой... Как ее... Ы? Ну да неважно. Я тебе нравлюсь или ты согласился со мной встречаться из вежливости?

Опубликовано (изменено)
-Знаешь, если быть откровенным, я-бы с удовольствием ответил второе и мы-бы разбежались. Однако не могу - не обучен врать. Скажем так у тебя свой особый шарм, я раньше не встречал таких девушек. Я думал мой тип- скорее спокойный, нежели агрессивный. НО. Не знаю почему, но ты мне глубоко симпатична. Объяснению не подлежит. Хех...- он рассеянно почесал голову и смущённо улыбнулся. Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Simple Goronian

-Я агрессивная что ли?-Ося почесала затылок извлеченным из кармана ножом. Затем нож вернулся обратно в карман.-Спасибо за справку... Не замечала... А что бы ты стал делать с нежной-то и спокойной? Стояли бы как два тополя и болтали про дуб. А я может и не совпадаю с твоим характером, но ты напоминаешь мне... Эээ... -Ося задумалась,-Эээ... Не знаю... У меня это... Дежавю... Но мне приятно, что ты сказал, что я тебе симпатична. До этого мне говорили только, что я дурочка и этим привлекаю мужчин...-Ося вздохнула,-Я правда такая дура?

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-Знаешь, лично я-бы тебя дурой не назвалю. В конце-концов ум тоже бывает разный: у тебя просто нет ограничителей и комплексов. Так называемые "умные люди" обычно в душе глубоко неуверенны в себе.- он почуствовал, что наконец-то попался вопрос, в который он может внести хоть какую-нибудь ясность.

Опубликовано

Simple Goronian

-Да я не совсем о том... Вот я редко думаю... Ну не получается у меня. А потом соображу что я сделала и... Ой, а и правда, что я сделала-то!-Ося испуганно посмотрела на Александра,-Это... Я тебя ЗАГСом доставала... И целоваться лезла... Это потому что я не головой думаю, а просто так говорю, что считаю нужным сказать...-Ося смущенно уставилась на свои ботинки.

Опубликовано

Simple Goronian

-Эт... Ну я все равно конечно туплю... И вообще, мне надоело трепаться, пошли куда-нибудь... А то скучновато становится...-Ося улыбнулась и схватила Александра за руку.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Алесандр почесал голову (Знакомые... Данте, Арен, Азог, Зан, Ай-Хен, Гнев и Арт... где они могут быть...)

_НУ... думаю чавсть мы сможем найти в "сломанной кисти", кто-то наверное в участке ГПС, или в посольстве. А вообще не знаю, так-что, куда?- он выжидательно посмотрел на Осю.

Опубликовано

Тему закрываю из за неактуальности.

Если хотите отыгрывать романтику, создайте отдельную теу в разделе ИСТОРИИ ВАШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ, и там уж описывайте где и как вы встечаетесь Хотите в парке, хотите еще где нибудь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация