Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Так, значит, объясняю на пальцах, что надо сделать,-сказала Ося,-Во-первых, вот так-она коснулась своими губами его губ, приоткрыла рот Александра языком и, начиная входить во вкус, принялась исследовать языком его рот.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) !!!!!!- только и смог выдавить из себя Александр, он не сопротивлялся (чревато), но выражал искреннее недоумение. Цвет его кожи уже наоминал всё что угодно, главное, что-бы оно было красным. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian Ося оторвалась от своего интересного занятия и хмыкнула. -Учись, студент! Я в школах не обучалась, а тоже кой-чего умею.-она самодовольно улыбнулась и гордо посмотрела на Александра,-Вот если бы ты побывал в нашей казарме, тебя бы тако-ому научили... Хотя нет, не научили бы! У нас все натуралы... В следующий раз можешь и сам это сделать, а то ведешь себя как неживой.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Алесандр стоял ни жив- не мёртв. ОН удивлённо и, одновременно, со смущёнием смотрел на Осю и старательно пытался думать...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian Лицо Оси озарила улыбка до ушей и она, взяв Александра под руку, пристроила голову ему на плечо.-А теперь под елку - в койку!,-пошутила она казарменным народным приколом.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -А... о... э-.э... ор-ригинальная рифма!- еле выговорил он.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Ага,-сказала она и пояснила,-Ну это конечно шутка. Чем теперь займемся?
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Александр потёр глаза и постарался думать, что так и должно быть,- ну-у-у-у... не знаю... тебе чего хочется?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Simple Goronian -Чего мне хочется ты не сделаешь, по причине того, что стесняешься даже целоваться... Так что я лучше выслушаю твои предложения. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 -Мои предложения? Ну...- ничего путного не лезло в голову...- я даже не знаю... может расскажешь, что тебя может заинтересовать, а я что-нибудь придумаю...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Так... Значит... Рынок, выпить или... Ээ, или ты все равно не сделаешь.-Ося выразительно посмотрела на Александра,-Ладно, давай расставим, понимаешь ли, точки над этой... Как ее... Ы? Ну да неважно. Я тебе нравлюсь или ты согласился со мной встречаться из вежливости?
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) -Знаешь, если быть откровенным, я-бы с удовольствием ответил второе и мы-бы разбежались. Однако не могу - не обучен врать. Скажем так у тебя свой особый шарм, я раньше не встречал таких девушек. Я думал мой тип- скорее спокойный, нежели агрессивный. НО. Не знаю почему, но ты мне глубоко симпатична. Объяснению не подлежит. Хех...- он рассеянно почесал голову и смущённо улыбнулся. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Я агрессивная что ли?-Ося почесала затылок извлеченным из кармана ножом. Затем нож вернулся обратно в карман.-Спасибо за справку... Не замечала... А что бы ты стал делать с нежной-то и спокойной? Стояли бы как два тополя и болтали про дуб. А я может и не совпадаю с твоим характером, но ты напоминаешь мне... Эээ... -Ося задумалась,-Эээ... Не знаю... У меня это... Дежавю... Но мне приятно, что ты сказал, что я тебе симпатична. До этого мне говорили только, что я дурочка и этим привлекаю мужчин...-Ося вздохнула,-Я правда такая дура?
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Знаешь, лично я-бы тебя дурой не назвалю. В конце-концов ум тоже бывает разный: у тебя просто нет ограничителей и комплексов. Так называемые "умные люди" обычно в душе глубоко неуверенны в себе.- он почуствовал, что наконец-то попался вопрос, в который он может внести хоть какую-нибудь ясность.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Да я не совсем о том... Вот я редко думаю... Ну не получается у меня. А потом соображу что я сделала и... Ой, а и правда, что я сделала-то!-Ося испуганно посмотрела на Александра,-Это... Я тебя ЗАГСом доставала... И целоваться лезла... Это потому что я не головой думаю, а просто так говорю, что считаю нужным сказать...-Ося смущенно уставилась на свои ботинки.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Да ладно тебе! Ничего страшного! Я думаю часто, за то не умею врать - всегда говорю, что думаю. Некоторые это тоже глупостью называют.- он почесал голову.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Эт... Ну я все равно конечно туплю... И вообще, мне надоело трепаться, пошли куда-нибудь... А то скучновато становится...-Ося улыбнулась и схватила Александра за руку.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева К своему удивлению он даже не покраснел - привык, наверное...-Ну-у-у... не знаю... есть идеи? Чего-бы тебе хотелось?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Познакомь меня со своими знакомыми, если нам конечно удастся их встретить,-сообщила Ося.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Алесандр почесал голову (Знакомые... Данте, Арен, Азог, Зан, Ай-Хен, Гнев и Арт... где они могут быть...)_НУ... думаю чавсть мы сможем найти в "сломанной кисти", кто-то наверное в участке ГПС, или в посольстве. А вообще не знаю, так-что, куда?- он выжидательно посмотрел на Осю.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Ну давай в бар-Осины глаза загорелись каким-то не очень хрошим блеском,-Ах, как я давно не посещала баров...
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Н-ну ладно, пошли!- Александр сготнул, то-ли ещё будет.
RAXASH Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Тему закрываю из за неактуальности. Если хотите отыгрывать романтику, создайте отдельную теу в разделе ИСТОРИИ ВАШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ, и там уж описывайте где и как вы встечаетесь Хотите в парке, хотите еще где нибудь...
Рекомендуемые сообщения