Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Ося Бендер-Габриева Э-э-э.... А-а-а... а-а-а...- Александр покраснел, затем быстро поставил Осю на ноги и отошёл на два шага.-П-поесть? Поесть? А смотря что? Я у палаточников всякую дрянь жую, а ты что предпочитаешь?- он смущённо улыбнулся. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Я не знаю, что я предпочитаю-отозвалась Ося,-Я всеядная. Ем что дают и не вякаю... Так что там на счет свадьбы? Только никаких детей, я их не люблю.-Легкомысленно заявила Ося,-Мы кушать идем? А то будет у тебя голодная невеста... Не порядок!-И Ося, подскочив к Александру, взяла его за руку,-Во, так правильнее будет смотреться!
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Э-э-э...- Александр покраснел ещё сильнее, но что-бы не обидеть руки не отпускал,-Л-ладно, пошли, лоточная продукция говоришь устраивает?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Меня все устраивает, лишь бы пожрать-ответила Ося,-А где тут ЗАГС?
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Александр по цвету всё больше и больше приближался к занавескам в своей спальне,-э-э-э.. ну зачем прям так сразу... может лучше щё просто пообщаться какое-то время?- он с надеждой посмотрел на неё (с надеждой на согласие с его предложением, естественно)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -А я то надеялась покушать уже сейчас!-разочарованно протянула Ося,-Я же сейчас хочу кушать! Давай сначала ты меня накормишь, а потом будем общаться дальше, а то голодная невеста - это не дело!-она многозначительно закивала.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Л-ладно пошли.- Александр нервно сглотнул.- Я видел лотчника вон там.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Ага, пошли,-согласилась Ося,-Ням-ням, кушать, куша-ать!-провозгласила она,-Ах, да! По дороге расскажешь, где тут у вас ЗАГС!-Ося радостно чмокнула Александра в щеку.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева Я обречён...- пробурчал себе под нос полудемон.........................(через 5 минут)Ну может хотя пару недель подождём до ЗАГС'а, а? Плюс я не знаю где он тут. Сказал он покупая четыре снадвича и двухлитровую бутылку "спрайтозаменителя."
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Эх, ты,-вздохнула Ося,-Марк бы сразу схватился за возможность затащить меня в ЗАГС... Но я же не делала ему предложение! Вот такие вы - современные мужчины, кто понравится, тот или голубой, или импотент, или боится меня! А пристают только те, от кого я шарахаюсь!-она сделала печальные глаза,-Подожду конечно, куда же я деваюсь? Нет, денусь!-исправилась Ося,-Ээээ... Кушать.-добавила она.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -На! Угощайся!- он дал ей два сандвича и спрайт.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Спасибо,-сказала Ося, быстро проглотив сандвичи и выпив немного спрайта,-А ничего... Вкусно... Слушай, а ты не ревнивый, так?-как всегда внезапно переключилась с одного на другое Ося,-И та-акой стеснительный... Мне это нравится!-она почесала шею и добавила-Ну таким и должен быть мой будущий муж!
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Ося Бендер-Габриева Александр часто думал, как может вынлядеть его будущая девушка, но за всю свою жизнь так ничего и не надумал. Да и девушки у нго никогда не было.-Ладно,- он вздохнул,- куда теперь? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Я бы конечно предпочла ЗАГС...-задумчиво протянула Ося,-Но поскольку ты, как я поняла, не любишь посещать сие заведение, то куда тебе угодно. Я совсем не видела город и надо заметить, мне интересно поглядеть на местных жителей...-Ося решила все-таки высказать мучивший ее вопрос,-И узнать, где купить ковровые сигареты... Я хочу курить! -заявила девушка,-Я правда пыталась бросить... Но я безумно хочу курить!
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Я на самом деле знаю только пару ГПС'овцев, а насчёт сигарет, это уж точно не ко ине - спроси лоточника.- онвиновато улыбнулся.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Ладно, с сигаретами разберусь потом... В конце концов, невесте такого очаровательного мужчины не к лицу смалить как паровоз... Ну не будем же мы так стоять?-Ося придвинулась ближе,-Или будем?..-прошептала она.
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Э-э-э... что?- он даже не покраснел ибо не очень понял (но мы-то понимаем!)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Simple Goronian Ося придвинулась еще ближе и положила свои руки на плечи Александра.-В твоем возрасте надо знать, что делают с девушками симпатичные мужчины...-тихо сообщила она,-Ты что, кино про любовь никогда не смотрел? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Тепрь он уже покраснел,- смотрел кончено, но знаешь, как-то э-э-э... не переносил это на себя.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Самое время перенести,-сказала Ося, в душе начиная сердится на такую непонятливость,-Чего ты ждешь-то? Ну не двенадцать же тебе лет, ей-богу!
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Александр моргнул глазами, затем ещё раз...- Э-э-э...- он помотал головй. (Ничего не понимаю, что ей от меня нао?)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Нет, ты что, умственно отсталый?!-рассердилась Ося, топнув ногой(у нее это получилось весьма внушительно и громко из-за размера ботинка),-Знаешь что такое французский поцелуй или нет?
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева (Ой-ей! Не думаю, что у мення хватит духу... смешно конечно - я только недавно убил около сотни бесят, а девушку поцеловать боюсь...)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Simple Goronian -Ну поцелуй с языками-и...-уже ни на что не надеясь, сказала Ося,-По моему, жениться тебе и правда рано...
Simple Goronian Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Да я знаю, знаю я что это такое! Просто... э-э-э...- он не смог подобрать нужного выражения.
Рекомендуемые сообщения