Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

-А у меня отец три года назад без вести пропал, тоже не очень хорошо, ну а в этом году меня подобрало ОДМО, вот из-за них я сейчас и здесь...,- он подумал что возможно простая студенческая жизнь была не такой уж и плохой...

Опубликовано (изменено)
Приняв форму получеловека, Дракон тихо подошел к Александру и сказав:Плюнуть мне что-ли на вас... Только поосторожней, я-же огнём плююсь... - и отправился восвояси. Изменено пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Снова будем про дуб разговаривать?-усмехнулась Ося-Потому что я три дерева знаю - дуб, елка и тополь. Или поговорим о чем-то более интересном? -она достала из кармана очередную папиросу и закурила.
Опубликовано
Ммм-Ося сделала попытку задуматься,-Я умею стихи наизусть читать... А еще... Нет, я не знаю о чем еще можно говорить в трезвом состоянии... Разве что целоваться под какой-нибудь елкой...-Ося разлчарованно глянула на все, что осталось от сигареты,-Черте что, а? Девушка не знает о чем поговорить... Видать, когда мне чип вживляли, что-то нужное из головы убрали...
Опубликовано
-Ну-у... По-моему, по мне все видно,-сказала Ося,-Мне 15 лет. Вот такая я малявка. Служила... Сидела... Служила... Сбежала... До шести лет я себя не помню... А потом был Грег... А потом он умер... И меня чуть не прирезали... Но на память оставили три шрама на спине... -Ося сунула руки в карманы,-Курю как видишь ковер... С науками проблема... Большая... Читать и писать-то я немножечко могу, а вот считать нет... Никак. Всмысле, я счет знаю, но всякие там действия с цифрами делать не умею.Кстати, у меня лапа совсем не сорок пятого размера... Просто тот мужик, у которого я увела боты, носил сорок пятый. -Ося вздохнула и дернула плечом Мне не о чем рассказывать. Я же из низших...
Опубликовано

-Ну а я почти всё сказал: студент, был подобран ОДМО пару месяцев назад, отца нет, мать работает. И вот недавно меня забросили сюда, вот так и живём...- он скорчил подобие улыбки.

Уже вечереет, по-моему пора найти место для ночлега, не так-ли?

Опубликовано

Ося спала на дереве. Дерево оказалось неплохим местом для сна. Проснулась она от чувства острого голода.

-Так, надо найти еду... Момент, а это что? Старый знакомый...-прошептала она самой себе и, свесившись с дерева вниз головой, заорала:

-Эй, ты чем там занимаешься? Лучше бы накормил голодную гелфрэнд!

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Александр как раз решил провернуть хитрый трюк, который он видел в Soul Calibur - он поднялся в воздух вверх ногами, держась за воткнутое в землю копьё, и в этот самый момент его окликнула Ося. Естественно он упал на землю.

-Ай! Что-же ты меня так всё время пугаешь?

Опубликовано

Simple Goronian

-Ну прямо жених и невеста!-захихикала она-Может, правда поженимся? А что? Будет у нас квартира в многоэтажке, собака и машина! Впрочем, пока что невесту надо накормить, а то у нее желудок вторые сутки просит кушать.-Осин желудок подтвердил ее слова,-Я ж говорю, хочется шамать...-протянула Ося.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация