Оберштурмфюрер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Собственно да, но в данной ситуации до окончания войны буду на их стороне. А там если они не распустят военное положение, буду против.689051[/snapback] -За них... хм...ну ладно. Мне пора.Фюрер развернулся, сказал девушке:-Да, всего лишь прозвище.И направился к выходу. но пройдя несколько метров от остановился и обернулся-Кстати, кто в командует ГПС, не в курсе?
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Ося Бендер-Габриева -А вот чавкать можно было-бы и не.,- он достал из кармана купленный в какой-то палатке сандвич и предложил всем. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ОберштурмфюрерАлександр пожал плечами,-Гнев, кто-ж ещё?
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 он достал из кармана купленный в какой-то палатке сандвич и предложил всем.689072[/snapback]-Нет, благодарю.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian -Я не ем еду из чужих рук. Это отпечаток моей прежней профессии-она улыбнулась,-Даже если мне предложит еду кто-то вроде тебя.
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Александр пожал плечами,-Гнев, кто-ж ещё? 689075[/snapback](Гнев...)он нахмурился(Это тот вояка, торговец оружием)(Вот значит кто корень этого зла.)Фюрер ещё раз повернулся к тем двоим:-Благодарю, и надеюсь, что следующая наша встреча не закончится сражением.Он повернулся и быстрым шагом направился прочь из парка.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Ну как знаете.- сказав это он надкусил сандвич - горчица, ветчина, огурцы - нормально...-бывай, фюрер, надеюсь мы в следующий раз не встретимся врагами.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Что ж, я надеюсь, мы с тобой скоро встретимся, кра-сав-чик,-прошептала Ося,--А пока я думаю поспать где-нибудь.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Ладно, бывай. Э-э-э... может встретимся через какое-то время здесь-же?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Хорошо, котик-она как-будто случайно задела руку Александра,-Я буду тут...
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Л-ладно...Он сидел на скамейке и просто любовался окрестностями, какие сюрпризы ему ещё приподнесёт этот мир?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Она подскочила и огромными, слишком высокими и широкими прыжками куда-то понеслась, надеясь где-нибудь выспаться как и всегда - за 20 минут.
Адракс Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Прилетев в парк и улегшись на траву, Дракон стал наблюдать за проходящими мимо людьми...Интересно, интересно... Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Кажеться уже время,- сказал Александр посмотрев на часы, интеречно, что будет?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Привет, Александр -сказала Ося, появляясь откуда-то и размахивая покрытой изморозью рукой.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Попыталась стащит что-то из чьего-то холодильника?,- попытался пошутить Александр.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Нет-улыбнулась она, - Рука часто болит и я ее замораживаю.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -А от чего болит?- почему-то из всех вопросов, которые он хотел-бы задать этой девушке, вопрос о руке беспокоил его больше всего.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 -Вот, смотри - она закатила рукав рубашки и указала на татуировку в виде креста с глазом. Почему я показала ему эту чертову метку? - подумала Ося. Ведь не собиралась...
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -Это что?- он посмотрел на татуировку, у него тоже была своя метка - родимое пятно на груди, но боли она не приносила,-спецметка?
Адракс Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian Нет, это темная метка Темного Лорда из Цитадели Тьмы. Какая тебе разница?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian -Да. - она поморщилась -Там где я работала их наносили всем, не смотря на возраст и ранг. Но тех пор как я... Эээ... Сбежала... Она болит.
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 О! Не очень хорошо...- он посмотрел на её руку и попытался вспонить, как жалеть девушек, но поскольку весь его опыт по общению с девушками стремился к нулю, он этого просто не знал.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Simple Goronian Ося нервно потерла метку -В конце концов, я виновата сама. Не нужно мне было после смерти Грэга идти к ним на работу...
Simple Goronian Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева -После смерти кого?, он подумал что у девушки была богатая жизнь, он не мог сказать о себе такое-же до этого лета...
Рекомендуемые сообщения