RAXASH Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Существо зашипело и вцепилось в кисть Сандер. Маленькие но очень острые зубки вошли глубоко под кожу причиняя невыносимую боль. Одновременно с этим, оно оставляло глубокие царапины на коже руки своими коготками.Несмотря на довольно небольшой размер, тварь была сильной поэтому даже вися в воздухе, чуть было не повалила девушку на асфальт. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Существо зашипело и вцепилось в кисть Сандер. Маленькие но очень острые зубки вошли глубоко под кожу причиняя невыносимую боль. Одновременно с этим, оно оставляло глубокие царапины на коже руки своими коготками.Несмотря на довольно небольшой размер, тварь была сильной поэтому даже вися в воздухе, чуть было не повалила девушку на асфальт.666058[/snapback]ЭЭЭЙ! мы так не договаривались, слезь с меня мерзкая тварь! мне больно!!!!: Сандер стала трясти рукой, морщась от боли. Но тварь вцепилась намертво.
Flay Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (Так, она человек это точно, интересная внешность)(Да-да... Только вот не надо до нее добираться и превращать в свою слугу...)Он посмотрел на девушку и увидел, что у нее на руке висит какая-то зверюга.(Ну что за фигня? Даже отдохнуть в этом городе нормально не получается... Может забить на нее? Хотя, какой я к черту ангел тогда?)Зан подбежал к ней и материализовав меч, осторожно ударил по твари, стараясь не задеть девушку.
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (Так, она человек это точно, интересная внешность)(Да-да... Только вот не надо до нее добираться и превращать в свою слугу...)Он посмотрел на девушку и увидел, что у нее на руке висит какая-то зверюга.(Ну что за фигня? Даже отдохнуть в этом городе нормально не получается... Может забить на нее? Хотя, какой я к черту ангел тогда?)Зан подбежал к ней и материализовав меч, осторожно ударил по твари, стараясь не задеть девушку.666736[/snapback]Санджер покрывала желтую зверюгу отборным матом и сама удивлялась откуда она столько слов то знает. Черт,блин...убериии её..пофиг руке уже....проорала Сандер и зажмурилась
RAXASH Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Пикатю мгновенно среагировал, и отцепившись от руки девушки "отблагадарил" Зана мощным энергоразрядом, от которого он отлетел на пять метров и затих.(Зан Мощь 10)Затем угрожающе пища, вновь развернулся к Сандер...
mellominx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Пикатю мгновенно среагировал, и отцепившись от руки девушки "отблагадарил" Зана мощным энергоразрядом, от которого он отлетел на пять метров и затих.(Зан Мощь 10)Затем угрожающе пища, вновь развернулся к Сандер...666793[/snapback]выхватив ножик из сапога Сандер со всей силы метнула его в Пикатю, затем достала новоприобретённый пистолет и стала палить в тварюгу... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 и тут изза дерева послышалось громкое сморкание и с крятением вышел мужик,более смахивающий на сексуального маньяка.однако увидев озверевшую Сандер с ножом в руках,Гиркалис а это был именно он решил срочно ретироваться...
Оберштурмфюрер Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Фюрер очнулся в каком-то кусте, у него случился огромный провал в памяти. Последние, что он помнил это было то, как он сидел возле академии и попивал пиво.(Да что же со мной происходит?!) подумал он.Выйдя из кустов проверил свои вещи.(Вроде всё на месте).Немного размявшись, он решил прогуляться по парку в котором находился. И заодно попытаться вспомнить, что произошло.
Crazy Rabbit Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Арт достала довитый дротик, кинула в животное и попала в спину зверюге.(Всё больше ничего не хочу делать. Или сделать...)Арт кинула ещё дротик и на этот раз попала зверюге в шею(Через пару минут должна подохнуть, самый сильный яд, который у меня был)
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 черт,ну почему на меня всегда сваливаются какие то проблемы?!и куда меня теперь занесло...? ругаясь на бегу,Гиркались пытался настроить свой портативный телепортатор,но что то не ладилось... к тому же его прселдовала целая толпа народу которая видела его первый раз в жизни но с первого же взгляда не взлюбила..))так бы все и продолжалось,но вдруг он выбежал на полянку,в центре который высился огромный мавзолей. хм,тут еще и мавзолеи есть?что же это за место?ладно,сейчас осматривать его чистое самоубийство,надо думать как оторваться от погони с такими мыслями Гиркалис начал метаться по полянке.он понял,что окружен.единственым вариантом оставалось залезть в Мавзолей и уповать на милость Дагона...чему Гиркалис незамедлительно последовал.
RAXASH Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Пикатю с разбегу протаранил Сандер головой отбросив ее в кусты.(Сандер: Мощь 90)И злобно покосился в сторону Арт.Тем временим Зан почувствовал прилив сил.(Зан Мощь 40) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 И злобно покосился в сторону Арт.Арт достала киндал и крутанула в руке.Ну чего, ну чего ты на меня пялишься! Зверь блин!За спиной появились кожастые крылья. Арт спустила Ориона на землю и провела по его спине пальцем. Орион заметно увеличился в размере и примерно сравнялся с желтым зверем.(Ну не думали же вы, что просто так его с собой ношу!)
Оберштурмфюрер Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Пройдя сотню метров перед фюрером открылась необычная картина. На какие странные люди (или нелюди) окружили маленького жёлтенького зверька. Фюрер сначала хотел было заступиться за зверька, но сообразил, что заступаться придётся за "странных людей". Он достал свой меч и направился к зверьку
Flay Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Поднявшись с земли и слегка помотав головой, Зан увидел, что меч как всегда исчез, стоило ему выпустить его из рук.(Одно, утешает, бояться что я его потеряю не стоит...)Крылья стали тенеть, а спустя некоторое время стали черными. В свете Луны блеснул металл.(Забавная зверушка... Интересно откуда такой? И где-то я его видел... Да он же из японских мультиков! Только вот там он добрый был... Мда... Наверное тяжелое детство в казарме...)Зан сконцентрировался и закрыв глаза начал светиться.(Ну вот. Все же немного лучше себя чуствую...)Зан неспеша пошел в сторону, где происходила драка. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Фюрер, перешёл с быстрого шага на лёгкий бег. Боковым зрением он уловил, как с правой стороны приближается фигура с крыльями, но ему было не до этого. Фюрер подбежав к зверушке обрушил на неё рубящий удар, вложив в него максимум сил.
RAXASH Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Пикатю жалобно пискнул, но тем не менее незамедлительно ответил.На этот раз он не стал размениватся на мелочи и накопив разряд по больше атаковал Фюррера молнией, от которой его отбросило далеко в конец аллеи.(Фюррер Мощь 50.) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Гиркалис высунулся из мавзолея.вокруг было тихо.вдали слышался звук боя...пронесло подумал.а ведь и вправду пронесло..ведь били не его,а какое то кислотно-желтого цвета существо.на вид оно было хлипким,но неслабо кидалось молниями...враги держались на растоянии.и тут наконец Гиркалис начал что то вспоминать.а ведь он уже где то встречал его...ах да...то ведь Пикатю-тян но лучше его так не называть,вспомнил Гиркалис,видя хорошо прожаренное тело Фюрера в кустах...Пикатю этого не поймет.он лично себя считает абсолютным злом...это его проблемы... с такими мыслями наш герой приближался к заветной опушке.о том,что он собственно будет делать дальше после встречи с обозленным Пикатю он еще не думал... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) (Ну что же... А как насчет этого?)Зан резко взмахнул крыльями и металлические перья полетели в сторону зверька. (Впрочем еще раз быть зажаренным мне как-то не хочется...)Крылья вновь стали белыми и перестали быть металлическими, а затем он закрылся ими, и перешел в зашитную стойку. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 в кустах произошло шевеление, через секунду оттуда выпрыгнула озверевшая Сандер:УБЬЮ ТВАРЬ ПОГАНУЮ!!!- с этими словами Сандер набросилась на Пикатю: Даже не думай биться током- Сандер схватила Пикатю за хвост и стала его раскручивать над головой, а потом отпустила хвост. Пикатю улетел в неизвестном направлении.
RAXASH Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Однако вскоре послышался наростающий злобный писк.Пикатю возвращался. Остановившись в центре аллеи он злобно сверкнув алазами посмотрел на Сандер и Зана своим зловещим взглядом.Они почувствовали внезапное недомогание, ноги стали ватными, голова кружилась, к горлу подкатывалась тошнота.Не всилах контролировать себя они попадали на асфальт. (Сандер и Зан временный запрет действий из за непреодолимых припадков.)
zOOOOmer Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) тот балаган,что наблюдал с интересом Гиркалис закончился...озверевшая девчонка,которая уже гналась за ним с ножом подкралась к Пикатю сзади,скватила его за хвост,раскрутила и кинула в сторону Гиркалиса....поздно....слишком поздно это дошло до него.раздался громкий треск и Пикатю врезался прямо в него и они оба грохнулись на асфальтовую дорожку.вот черт.все таки встретились мы снова... пробормотал Гиркалис,стряхивая со своей головы Пикатю и вставая с дорожки.ха!ты за кого меня принял,чурбан?заорал Пикатю,но потом остановился...слушай,а я тебя знаю.ты тот самый засранец,вместе с которым мы....тссс...ток не надо вспоминать прошлое.занервничал Гирк. я думаю ты был бы не против,если бы я тебе помог разобраться с этими наглецами,а потом уже разберемся,кто прав,а кто нет....сказано,сделано...обьединив свои силы Гирк и Пикатю заоралиЛуна,дай нам сил справиться с порождениями зла и непотребства!Луна,дай нам сил справиться с порождениями зла и непотребства! Гирк вспомнил,что Пикатю уже пользовал эту магию однажды.он рассказывал,что втерся в доверие какой то жрице с планеты Сейлор,что в созвездии Муун,и украл у нее какую то магическую вещь.с тех пор ничто больше не напоминало ему об это случае...кроме одной битвы...ну теперь он будет помнить еще и вторую. пока Гиркалис накладывал на Пикатю чары неуязвимости(он конечно сомневался,что они и вправду помогут стать Пикатю неуязвимым),Пик начал действовать.он вышел на аллею и злобно зыркнул на Сандера и Зана. вот черт...а ведь у него и правду получилось про себя удивился Гирк.Сандер и Зан упали на землю и больше не шевелились.времени на размышления больше не было.пока Гирк уговаривал Пикатю сваливать отсюда поскорее Пик подходил все ближе и ближе к двум неподвижным телам...он хотел мести...за свой полуоторванный хвост.за то,что его не поняли.за все...и мстя его будет страшна. отдав указание Гиркалису начать чертить алхимический круг,Пик унесся в Парк(видимо за какими то ингредиентами для своей магии).в это время Гирк спокойо чертил круг и думал "о своем".он и не заметил как тела снова начали шевелиться... Изменено 3 декабря, 2005 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Зан, с трудом поднялся и думал что делать:(Хм... Что с этой зверюгой делать? Может просто попробовать с ним поговорить? А затем уболтав быстро убить... если получится... Наверное, попытаться стоит...) Зан пошел к зверьку и жестом показал ему, что не желает ему зла... Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
zOOOOmer Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 так,формулу абсолюного зла я уже начертил...осталось нарисовать диаграмму постоянной лжи и можо приступать к обряду с такими мыслями Гиркалис заканчивал свой чертеж на земле...неожиданно кто-то постучал его плечу.обернувшись Гиркалис увидел,что один из пострадавших оклемался настолько,что уже стоит на ногах и пытается ему что то обьяснить на языке жестов.хм...он что,немой что ли?или принимает меня за иностранца? после нескольких минут остервенелого махания руками оба пришли наконец к консенсусу.какое нафиг соглашение?!он назвал меня зверьком,предложил мир...не прощу.. с такими мыслями Гиркалис с улыбкой пожал руку Зану.что было у Зана на уме представить тоже было несложно...как только Зан отвернулся,Гиркалис отвесил ему увесистый пинок и встал в боевую стойку...о да,временное перемирие было крайне быстро завершено.
Crazy Rabbit Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А тем временем Арт наблюдала за происходившим сражением(Не, не хочу вмешиваться пока эта желтая тварь мне не навредила. Да и Орион тут развлечется, если она на меня наедет. Пусть добречки развлекаются)Она села на скамейку и стала наблюдать как Зан обменивается пинками с врагом. Но на всякий случай дала Ориону знать чтобы и он наблюдал за ними.
Beck` Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 как только Зан отвернулся,Гиркалис отвесил ему увесистый пинок и встал в боевую стойку...о да,временное перемирие было крайне быстро завершено.668301[/snapback] Арену надоело наблюдать это безобразие. Он встал прямо и достал из ножен две катаны из трех. Одну он взял в правую руку, а вторую зажал между зубов. Затем он достал третюю катану левой рукой. Да что ты тут тфориф! Мы тут отдыхаем, а вы мефаете!Арену было неудобно говорить с зажатой меж зубов катаной, но ему надоело безобразие творящиеся в месте для отдыха.
Рекомендуемые сообщения