Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_657314

Городской парк одно из самых красивых мест города. Много прекрасных, постоянно цветущих деревьев, длинные аллеи с удобными скамейками, изящные фонтаны.

Есть несколько ларьков торгующими разного рода прохладительными напитками и легкими закусками. Отличное место для отдыха и романтических свиданий.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Ответов 197
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_693291
!!!!!!- только и смог выдавить из себя Александр, он не сопротивлялся (чревато), но выражал искреннее недоумение. Цвет его кожи уже наоминал всё что угодно, главное, что-бы оно было красным.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
comment_693299

Simple Goronian

Ося оторвалась от своего интересного занятия и хмыкнула. -Учись, студент! Я в школах не обучалась, а тоже кой-чего умею.-она самодовольно улыбнулась и гордо посмотрела на Александра,-Вот если бы ты побывал в нашей казарме, тебя бы тако-ому научили... Хотя нет, не научили бы! У нас все натуралы... В следующий раз можешь и сам это сделать, а то ведешь себя как неживой.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_693314

Ося Бендер-Габриева

Алесандр стоял ни жив- не мёртв. ОН удивлённо и, одновременно, со смущёнием смотрел на Осю и старательно пытался думать...

Опубликовано
comment_693319

Simple Goronian

Лицо Оси озарила улыбка до ушей и она, взяв Александра под руку, пристроила голову ему на плечо.

-А теперь под елку - в койку!,-пошутила она казарменным народным приколом.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_693329

Simple Goronian

-Ага,-сказала она и пояснила,-Ну это конечно шутка. Чем теперь займемся?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_693341

Ося Бендер-Габриева

Александр потёр глаза и постарался думать, что так и должно быть,- ну-у-у-у... не знаю... тебе чего хочется?

Опубликовано
comment_693344

Simple Goronian

-Чего мне хочется ты не сделаешь, по причине того, что стесняешься даже целоваться... Так что я лучше выслушаю твои предложения.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_693357
-Мои предложения? Ну...- ничего путного не лезло в голову...- я даже не знаю... может расскажешь, что тебя может заинтересовать, а я что-нибудь придумаю...
Опубликовано
comment_693363

Simple Goronian

-Так... Значит... Рынок, выпить или... Ээ, или ты все равно не сделаешь.-Ося выразительно посмотрела на Александра,-Ладно, давай расставим, понимаешь ли, точки над этой... Как ее... Ы? Ну да неважно. Я тебе нравлюсь или ты согласился со мной встречаться из вежливости?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_693377
-Знаешь, если быть откровенным, я-бы с удовольствием ответил второе и мы-бы разбежались. Однако не могу - не обучен врать. Скажем так у тебя свой особый шарм, я раньше не встречал таких девушек. Я думал мой тип- скорее спокойный, нежели агрессивный. НО. Не знаю почему, но ты мне глубоко симпатична. Объяснению не подлежит. Хех...- он рассеянно почесал голову и смущённо улыбнулся.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_693397

Simple Goronian

-Я агрессивная что ли?-Ося почесала затылок извлеченным из кармана ножом. Затем нож вернулся обратно в карман.-Спасибо за справку... Не замечала... А что бы ты стал делать с нежной-то и спокойной? Стояли бы как два тополя и болтали про дуб. А я может и не совпадаю с твоим характером, но ты напоминаешь мне... Эээ... -Ося задумалась,-Эээ... Не знаю... У меня это... Дежавю... Но мне приятно, что ты сказал, что я тебе симпатична. До этого мне говорили только, что я дурочка и этим привлекаю мужчин...-Ося вздохнула,-Я правда такая дура?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_693414

Ося Бендер-Габриева

-Знаешь, лично я-бы тебя дурой не назвалю. В конце-концов ум тоже бывает разный: у тебя просто нет ограничителей и комплексов. Так называемые "умные люди" обычно в душе глубоко неуверенны в себе.- он почуствовал, что наконец-то попался вопрос, в который он может внести хоть какую-нибудь ясность.

Опубликовано
comment_693421

Simple Goronian

-Да я не совсем о том... Вот я редко думаю... Ну не получается у меня. А потом соображу что я сделала и... Ой, а и правда, что я сделала-то!-Ося испуганно посмотрела на Александра,-Это... Я тебя ЗАГСом доставала... И целоваться лезла... Это потому что я не головой думаю, а просто так говорю, что считаю нужным сказать...-Ося смущенно уставилась на свои ботинки.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_693425

Ося Бендер-Габриева

-Да ладно тебе! Ничего страшного! Я думаю часто, за то не умею врать - всегда говорю, что думаю. Некоторые это тоже глупостью называют.- он почесал голову.

Опубликовано
comment_693430

Simple Goronian

-Эт... Ну я все равно конечно туплю... И вообще, мне надоело трепаться, пошли куда-нибудь... А то скучновато становится...-Ося улыбнулась и схватила Александра за руку.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_693435

Ося Бендер-Габриева

К своему удивлению он даже не покраснел - привык, наверное...

-Ну-у-у... не знаю... есть идеи? Чего-бы тебе хотелось?

Опубликовано
comment_693437

Simple Goronian

-Познакомь меня со своими знакомыми, если нам конечно удастся их встретить,-сообщила

Ося.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_693452

Ося Бендер-Габриева

Алесандр почесал голову (Знакомые... Данте, Арен, Азог, Зан, Ай-Хен, Гнев и Арт... где они могут быть...)

_НУ... думаю чавсть мы сможем найти в "сломанной кисти", кто-то наверное в участке ГПС, или в посольстве. А вообще не знаю, так-что, куда?- он выжидательно посмотрел на Осю.

Опубликовано
comment_693463

Simple Goronian

-Ну давай в бар-Осины глаза загорелись каким-то не очень хрошим блеском,-Ах, как я давно не посещала баров...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Автор
comment_697611

Тему закрываю из за неактуальности.

Если хотите отыгрывать романтику, создайте отдельную теу в разделе ИСТОРИИ ВАШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ, и там уж описывайте где и как вы встечаетесь Хотите в парке, хотите еще где нибудь...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.